# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Star Wars: Knights of the Old Republic 3 от Obsidian могла рассказать о битвах с древними лордами ситхами
рейтинг
21балл

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 от Obsidian могла рассказать о битвах с древними лордами ситхами

После завершения работы над Star Wars: Knights of the Old Republic 2 компания Obsidian готовилась начать разработку третьей части ролевой франшизы. К сожалению, выход игры не состоялся, однако сегодня к нам поступила информация о планах студии из уст одного из разработчиков.

SW

Во время Reboot Develop 2019 журналисты английского сайта VG247 выцепили Криса Авеллона, который рассказал много интересного о своей работе в Obsidian Entertainment.

«Когда мы закончили работу над второй частью франшизы, мы постарались привести свою жизнь в порядок», — вспоминает Авеллон. «Мы начали вынашивать идею третьей игры, потому что всегда представляли серию как трилогию. Даже работая над второй частью, мы пытались представить, что в это время делал Дарт Реван. Он не просто всё безжалостно и бездумно взрывал. На самом деле его план был гораздо масштабнее, ведь за происходящим скрывались большие манипуляции и угрозы».

В третьей истории игроки должны были отправиться по стопам Ревана и вступить в бой с по-настоящему древними лордами ситхами, которые были намного ужаснее обнаруженных Дартом.

«Эти парни настоящие монстры», — говорит Авеллон. «Их уровень силы невероятен, но в то же время вы могли углубиться в их психологию, личности, историю и даже способы общения с игроком».

SW

Силы древних ситхов были настолько развиты, что некоторые из них не только управляли солнечной системой, а могли повелевать целыми галактиками.

«Места, куда должны были отправиться игроки, показывали, какой след они оставили в этом мире, или в данной солнечной системе, или в какой-либо другой группе лун. Вы бы увидели, насколько это ужасно — среда рассказала бы вам об этом. Это был бы отличный, эпический способ завершения трилогии. Однако сейчас The Old Republic находится там, где есть. У нас просто не было шанса выпустить это».

Упомянутые древние лорды ситхи должны были стать загадочными персонажами, но не настолько непостижимыми, как Сноук в новой кинотрилогии. Авеллон считает, что проблема этого персонажа в излишней таинственности, что мешает по-настоящему раскрыть его как злодея и сделать его происхождение более интересным и разнообразным.

SW

Авеллон точно не знает, почему игра не была запущена в производство, однако полагает, что это могло быть связано с внутренней политикой компании.

«Я думаю, одной из причин была внутренняя команда Lucas Arts и её желания», — говорит Авеллон. «Очевидно, что они были приоритетнее нас. Другим фактором, могли быть неустанные попытки BioWare начать разработку игры. Они выдвигали идею снова и снова, говоря: «Мы собираемся сделать третью игру». Но, похоже, это ни к чему не привело».

«Возможно, они считали, что продажи будут недостаточно высокими или им не было дела до однопользовательской игры. Я знаю множество людей, которые хотели бы сыграть в продолжение, но, очевидно, их численность недостаточно высока, в противном случае я просто не понимаю в чём дело. Короче говоря, не знаю, но дело было не в нас», — смеясь, заканчивает он.

В начале этого года новостной редактор Kotaku Джeйсoн Шpeйep рассказал, что BioWare в течение нескольких лет безуспешно пыталась выпустить сиквел Knights of the Old Republic, но в итоге им это не удалось.

Читайте также: Следующий проект Guerrilla Games будет содержать мультиплеер, турниры, кланы и таблицу лидеров


23 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Ranma
Опубликовано:15.04.2019 22:10
17 июля 2003
12 сентября 2003
05 декабря 2003
Цитировать