Star Wars: Knights of the Old Republic 3 от Obsidian могла рассказать о битвах с древними лордами ситхами
21 Комментарии: 23

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 от Obsidian могла рассказать о битвах с древними лордами ситхами

Автор: Ran
Дата: 15.04.2019 22:10
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:

Игры в материале

  • Комментарии
  • Форум
  • Смотрим на девкит PlayStation 5 со всех сторон

    22 14.10.2019 15:56 от pikochu
  • Трассировка лучей против обратной совместимости - геймеры назвали самые привлекательные особенности PlayStation 5

    9 14.10.2019 15:55 от Rendes
  • Разработчики Call of Duty: Modern Warfare открестились от лутбоксов

    11 14.10.2019 15:47 от Jelektronik
  • НКО готовится сорвать BlizzCon 2019? Протестующие координируют действия в Сети

    44 14.10.2019 15:44 от Yagyzza
  • Во второй сезон - с новыми движениями: Опубликован свежий трейлер Soulcalibur VI

    8 14.10.2019 15:42 от LeonStrife

После завершения работы над Star Wars: Knights of the Old Republic 2 компания Obsidian готовилась начать разработку третьей части ролевой франшизы. К сожалению, выход игры не состоялся, однако сегодня к нам поступила информация о планах студии из уст одного из разработчиков.

SW

Во время Reboot Develop 2019 журналисты английского сайта VG247 выцепили Криса Авеллона, который рассказал много интересного о своей работе в Obsidian Entertainment.

«Когда мы закончили работу над второй частью франшизы, мы постарались привести свою жизнь в порядок», — вспоминает Авеллон. «Мы начали вынашивать идею третьей игры, потому что всегда представляли серию как трилогию. Даже работая над второй частью, мы пытались представить, что в это время делал Дарт Реван. Он не просто всё безжалостно и бездумно взрывал. На самом деле его план был гораздо масштабнее, ведь за происходящим скрывались большие манипуляции и угрозы».

В третьей истории игроки должны были отправиться по стопам Ревана и вступить в бой с по-настоящему древними лордами ситхами, которые были намного ужаснее обнаруженных Дартом.

«Эти парни настоящие монстры», — говорит Авеллон. «Их уровень силы невероятен, но в то же время вы могли углубиться в их психологию, личности, историю и даже способы общения с игроком».

SW

Силы древних ситхов были настолько развиты, что некоторые из них не только управляли солнечной системой, а могли повелевать целыми галактиками.

«Места, куда должны были отправиться игроки, показывали, какой след они оставили в этом мире, или в данной солнечной системе, или в какой-либо другой группе лун. Вы бы увидели, насколько это ужасно — среда рассказала бы вам об этом. Это был бы отличный, эпический способ завершения трилогии. Однако сейчас The Old Republic находится там, где есть. У нас просто не было шанса выпустить это».

Упомянутые древние лорды ситхи должны были стать загадочными персонажами, но не настолько непостижимыми, как Сноук в новой кинотрилогии. Авеллон считает, что проблема этого персонажа в излишней таинственности, что мешает по-настоящему раскрыть его как злодея и сделать его происхождение более интересным и разнообразным.

SW

Авеллон точно не знает, почему игра не была запущена в производство, однако полагает, что это могло быть связано с внутренней политикой компании.

«Я думаю, одной из причин была внутренняя команда Lucas Arts и её желания», — говорит Авеллон. «Очевидно, что они были приоритетнее нас. Другим фактором, могли быть неустанные попытки BioWare начать разработку игры. Они выдвигали идею снова и снова, говоря: «Мы собираемся сделать третью игру». Но, похоже, это ни к чему не привело».

«Возможно, они считали, что продажи будут недостаточно высокими или им не было дела до однопользовательской игры. Я знаю множество людей, которые хотели бы сыграть в продолжение, но, очевидно, их численность недостаточно высока, в противном случае я просто не понимаю в чём дело. Короче говоря, не знаю, но дело было не в нас», — смеясь, заканчивает он.

В начале этого года новостной редактор Kotaku Джeйсoн Шpeйep рассказал, что BioWare в течение нескольких лет безуспешно пыталась выпустить сиквел Knights of the Old Republic, но в итоге им это не удалось.

Читайте также: Следующий проект Guerrilla Games будет содержать мультиплеер, турниры, кланы и таблицу лидеров

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
перейти к непрочитанному
Комментарии (23)
ktotot
ktotot 23.77 15.04.2019 22:17 удалён
0
могли повелевать целыми галактиками.
Ну и как воевать с таким богоподобным противником? Этим кстати марвел страдает, там мощь героев и злодеев уже достигла просто абсурдных величин.
DLine
DLine 33.09 15.04.2019 22:20 удалён
0
Прям прочитал, и так взгрустнулось. Я помнится после прохождения 2 части настолько мечтал о 3, что засыпая и просыпаясь только и мог что думать - что будет дальше? А что если так, или так? Даже записывал все свои мысли, чтобы в итоге посмотреть - что же сбудется, а что нет. А потом вышла СВ ТоР. Она была не плохой, но от неё ждали совершенно иного. Джедаи против ситов, увлекающие бои, которые показывались что в фильмах, что в вышедшей ЗВ Анлишд. Единственная ммо, в которой рассказывается такая разная "твоя" история. С одной стороны очень круто, с другой - ну, люди ждали не этого. В последнее время и дополнения к ней перестали выходить что-то, или я давно о них не слышал (а ведь кинематографические ролики были на уровне Близзард). Чет обещают 6.0, но... ktotot Ну, во 2 части нам уже показали Ситха, который мог поглотить целую планету. Ощутили ли мы его силу на себе? Да особо то и нет. Нихилус чет вообще какой-то сливной вышел. Убить его вообще никогда не представлялось сложным. Другое дело Крея...
ktotot
ktotot 23.77 15.04.2019 22:21 (изменен) удалён
0
DLine: во 2 части нам уже показали Ситха, который мог поглотить целую планету
Планета по сравнению с галактикой это как песчинка по сравнению с Солнцем, если не меньше...
Hakkuren
Hakkuren 9.88 15.04.2019 22:21 удалён
4
Есть идея - объявляем ТОР не каноном и пилим нормальный КОТОР!!
Dogstar
Dogstar 0.29 15.04.2019 22:32 удалён
1
Hakkuren: Есть идея - объявляем ТОР не каноном и пилим нормальный КОТОР!!
Там уже весь КОТОР не каноном стал (
Govnar-kyn
Govnar-kyn 4.16 15.04.2019 22:37 удалён
0
Hakkuren: Есть идея - объявляем ТОР не каноном и пилим нормальный КОТОР!!
Ну как бы что TOR, что KotOR уже пять лет как не канон, а "легенды".
DLine
DLine 33.09 15.04.2019 22:38 (изменен) удалён
0
ktotot Тем не менее ГГ никогда не делал такого, даже если становишься на темный путь. Кстати, очень жаль, что не дали такой возможности. Например, уничтожить Тарис. Это и так никчемная планета.... Я снова хочу переиграть в котор. P.S. к сожалению, в обоих играх за светлую сторону сюжет, да и диалоги намного интереснее. Та же Бастила при изначальной темной твоей сущности попросту будет забивать на тебя, и не интересоваться. Так же было и со служанкой во 2 части. Миралука была не такой и интересной, диалогов меньше.
ktotot
ktotot 23.77 15.04.2019 22:39 удалён
0
DLine тут речь не о ГГ, а о каких-то древних ситхах. Я к тому, что существо, способное управлять галактиками, непобедимо. Было бы глупо наделять врагов такой силой. Ну да ладно.
Hell_Raiza
Hell_Raiza 5.03 15.04.2019 22:56 удалён
0
мда, жаль, что трилогии не случилось. а реван-дарт реван-снова реван ваще один из самых крутых персонажей вселенной. я бы не отказался от ремейка которов с графонием и статуэтками дарта малака и дарта ревана https://forums.gamemag.ru/uploads/emoticons/troll_face_55.gif
DLine
DLine 33.09 15.04.2019 22:57 удалён
0
ktotot Ну, есть же продолжение про Ревана, почему он сделал то, что сделал, вместе с Малаком, и к чему это привело. Во 2 части по канону (серии Котор) мы играли за девушку, и она была знакома с Реваном, а в последствии его и спасла от лап "истинных" ситхов. там всё изначально было не всё так просто, как - Реван просто хотел показать, что раз совет ничего не делает, то именно джедаи должны пойти против Мандалорианцев. Хотя с галактиками это всё равно конечно загнули. Может быть они хотели сказать, что мы бы увидели/услышали только то, что уже происходило? Ну то есть как одни пожирали целые миры, другие могли повелевать солнцем, и заставить его угаснуть/взорваться и всё такое. Например это было в Масс Эффекте, когда мы увидели на планете остаток какого-то неизвестного оружия, которому более 50 тысяч лет. Этот факт всегда мне очень нравился, и я всё думал - черт возьми, это круто.
aldnoah
aldnoah 4.05 15.04.2019 23:11 удалён
0
Такую игровую серию потеряли,я ебал. Играл в первые два Котора на фоне современных графонистых игр на тот момент времени и все равно остался под сильным впечатлением. А сейчас права на разработку игр по вселенной у самой ущербной конторы, которую только можно представить, у которой только одни бабки на уме и блядское желаение впихнуть микротранзакции. Вы думаете новая игра будет без подводных камней? Хуй там, они просто пока не придумали, как еще срубить бабла
Batya
Batya 10.88 15.04.2019 23:13 удалён
1
SupaDupa
SupaDupa 49.96 15.04.2019 23:26 удалён
2
ktotot: Этим кстати марвел страдает, там мощь героев и злодеев уже достигла просто абсурдных величин.
Ну да, Вижна избивают как тряпку палками, Таноса чуть ли не один человек в одиночку на землю валит. Никаких невероятных масштабов я там не помню.
Hell_Raiza
Hell_Raiza 5.03 16.04.2019 00:14 (изменен) удалён
3
а поводу уничтожения галактик - это какой-то бред. даже в книгах по вселенной котора такого бреда не было. советую прочесть книгу дрю карпишина о реване. она шикарная. так вот, там был император, не помню имя. до того как он стал ситхом, его звали тенебри. так вот этот ситх уничтожил целую планету, вернее все живое на ней, в результате ситхского древнего обряда и стал "бессмертным". помимо этого, в книге рассказывается про войну мандалорцев, роль ревана и малака в ней и что произошло в итоге, а также о противостоянии ревана императору. в общем, любителям вселенной ЗВ оч рекомендую к прочтению. имхо, старая республика - самый крутой период как в плане ситхов, так и джедаев, столько можно было бы годноты склепать, а нам штампуют ЕА онлайн ЗВ за донат, тьфу мля.
BLOODec
BLOODec 12.76 16.04.2019 00:30 удалён
5
В детстве был готов почку отдать за продолжение... Бастила няша.. Единственный женский персонаж, который вызывал эмоции, особенно когда пришлось её убить, если память не изменяет... Щас бы все деньги отдал, если бы сделали 3 часть....
DLine
DLine 33.09 16.04.2019 00:48 удалён
0
BLOODec Можно было убить, можно было вернуть на светлую сторону, можно было заставить работать на себя (темного владыку).При том всём, что очки светлой/темной стороны особо не учитывались, учитывались ваши отношения.
7l8
7l8 2.74 16.04.2019 02:40 удалён
2
Hell_Raiza: советую прочесть книгу дрю карпишина о реване. она шикарная.
Нет, лучше не надо.
Xize
Xize 71.09 16.04.2019 04:35 удалён
1
SupaDupa: Никаких невероятных масштабов я там не помню.
Капитана Марвел посмотри, это теперь официально самый сильный персонаж в киновселенной, и никаких перчаток с брюликами не понадобилось.
Jarl
Jarl 16.27 16.04.2019 08:49 (изменен) удалён
1
ktotot: Ну и как воевать с таким богоподобным противником? Этим кстати марвел страдает, там мощь героев и злодеев уже достигла просто абсурдных величин.
Ну, я думаю, имелось ввиду правят целыми галактиками, а не вертят их движением пальца, а то это немножко бредово. Пацаны, я не особо слежу за вселенной но как я понимаю произошло следующее: Была расширенная вселенная ЗВ с шикарным глубоким бэком, с адскими замесами в прошлом, крутыми джедаями и ситхами, которые могли творить всякую грязь, а теперь пришел дисней и сделал это все неканоном. И джедаи с ситхами просто стали бичами с палками, и слабеньким телекинезом\молниями из рук? Так типа?
Govnar-kyn
Govnar-kyn 4.16 16.04.2019 09:31 (изменен) удалён
0
Jarl: Была расширенная вселенная ЗВ с шикарным глубоким бэком, с адскими замесами в прошлом, крутыми джедаями и ситхами, которые могли творить всякую грязь, а теперь пришел дисней и сделал это все неканоном. И джедаи с ситхами просто стали бичами с палками, и слабеньким телекинезом\молниями из рук? Так типа?
Да. Но с поправкой на то что джедаи/ситхи там и в будущем после 6го эпизода занимались примерно тем же (кто читал SW:Legacy тот поймёт о чём я).
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!