# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Хидео Кодзима ответил недоброжелателям
рейтинг
54балла
ps4

Хидео Кодзима ответил недоброжелателям

На The Game Awards 2017 японский геймдизайнер Хидео Кодзима представил новый трейлер Death Stranding. После шоу создатель серии Metal Gear Solid побеседовал с представителями IGN, где обратил внимание на некоторые проблемы игрового сообщества и его отношения к Death Stranding.

"В интернете я много читал о том, что люди считают, будто я провел последний год в путешествиях и постоянно веселился. Многие говорят, что я трачу время и деньги [Sony] впустую. Но на самом деле все это далеко от истины

Весь год мы много работали над движком Decima (движок студии Guerrilla Games, - прим. GameMAG). Иногда мы советуемся с  Guerrilla Games, просим их помочь. Разумеется, мы используем движок не так, как они, и это особенно видно в роликах. Мы делаем какие-то свои вещи и отправляем их в Guerrilla Games, показываем что-то новое, слушаем каждый их отзыв. В таком темпе и работаем.

За это время произошло очень много всего, поэтому мне становится грустно, когда люди говорят: "О, ты просто веселишься, гуляешь и тратишь деньги". На самом деле я считаю, что делаю Death Stranding довольно быстро. Даже если у вас уже есть компания, готовый движок, весь необходимый инструментарий и единая команда, стандартом разработки ААА-игры все равно будут 3-5 лет кропотливой работы. А на некоторые игры и вовсе может уйти до 10 лет".

Death Stranding находится в играбельном состоянии. Новый проект Хидео Кодзимы выйдет на PlayStation 4 до Олимпиады 2020 года в Токио.

Читайте также: Смерть - это только начало: Хидео Кодзима прокомментировал Death Stranding.

Читайте также: Death Stranding - поклонники начали разбор нового трейлера игры от Хидео Кодзимы.


35 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Centurion
-Сэр, у нас нет интересных премьер!Что делать??? -Выпускайте Кодзиму!
Опубликовано:13.12.2017 18:04
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать