Джонни Депп против Эмбер Херд: Фекальные разборки, рука Кремля и постановочные фото
Спецматериал 82 Комментарии: 59

Джонни Депп против Эмбер Херд: Фекальные разборки, рука Кремля и постановочные фото

Дата: 10.07.2020 09:35
43 13 6 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Очернил PS5: Dusk Golem был лишён звания модератора на ResetEra за распространение неточных слухов о «ненастоящих 4К»

    39 15.08.2020 01:35 от Evgeniy
  • "Рассматриваем варианты": Capcom пока не решила, какую цену установит на Resident Evil Village и другие игры для PS5 и Xbox Series X

    1 15.08.2020 01:30 от yahoo
  • Ночной Лост-Хэвен и главные персонажи на новых скриншотах Mafia: Definitive Edition

    17 15.08.2020 01:19 от San4ez
  • Дважды платить не придется: Красочное приключение Kena: Bridge of Spirits бесплатно обновится с версии для PS4 до PS5

    10 15.08.2020 01:12 от Bobber
  • Дарим материнскую плату GIGABYTE Z490 AORUS PRO AX и процессор Intel Core i5-10600K - итоги конкурса от AORUS и GameMAG

    13 15.08.2020 01:02 от U_D1ED

Судебное разбирательство между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд продолжает набирать обороты. На этой неделе актер дал показания, а в Сети были опубликованы новые подробности жизни пары.

 

Насилие в самолете 

Заседание состоялась в рамках рассмотрения иска, который Депп подал в отношении британского издания The Sun за статью с заголовком "Как Дж.К. Роулинг может быть "по-настоящему счастливой", утвердив мужа-садиста Джонни Деппа на роль в фильме "Фантастические твари и где они обитают?".

Адвокаты таблоида решили строить свою линию защиты на показаниях Херд, которая также присутствовала на заседании. Депп же решил напирать на искренность и доказательства в виде аудиозаписи ссоры с экс-женой.

Как заявил актер, слова Херд о том, что она якобы боялась за свою жизнь, и что он был "ужасным монстром", являются абсолютной неправдой. Депп вновь рассказал о произошедшем в 2015 году в Австралии инциденте, когда он лишился части пальца из-за действий экс-жены, бросившей в него бутылкой водки. В рану попала инфекция, из-за чего артисту пришлось пройти длительный курс лечения.

Он также заявил, что девушка однажды несколько раз ударила его по лицу в самолете, вынудив спрятаться в туалете.

"Переполненные яростью инциденты с применением насилия на самолётах были привычным делом для Эмбер", - поведал Депп.

Актер опроверг и показания Херд, в котором рассказывалось об инциденте, когда экс-супруг ударил ее. Депп же утверждает, что в тот раз все было наоборот - это она ударила его.

"Никогда не ударю женщину, ни при каких обстоятельствах. Это немыслимо", - подчеркнул он.

 

Не мистер Хайд

Джонни Деппа допросил адвокат The Sun, поинтересовавшись об его увлечениях наркотиками и разгульным образом жизни. Артист отвечал сдержанно и спокойно, обдумывая свои слова. Депп признался, что ему тяжело давалась слава, из-за которой он лишился права на анонимность личной жизни.

Чтобы побороть стресс, актер попробовал почти все существующие наркотики, включая марихуану, кокаин, ЛСД, экстази, галлюциногенные грибы, обезболивающее и так далее. Началось все это еще в 11 лет, когда ему захотелось "заглушить боль", к 14 годам он перепробовал почти все.

Депп также рассказал, что дал своей дочери Лили-Роуз Депп попробовать марихуану, когда ей было 13 лет. Он хотел, чтобы она попробовала бы препарат в безопасных условиях, а не на какой-нибудь вечеринке.

"Если это неправильно в ваших глазах, то я уважаю ваше мнение. Но я воспитывал дочь, и я был ответственным родителем", - поведал он. 

Адвокат The Sun пытался выставить Джонни Деппа как человека, у которого есть проблемы с управлением гневом. В качестве доказательства юрист привел инцидент в 1989 году, когда актер разгромил номер отеля в Нью-Йорке и выплатил 10 тысяч долларов. Также было представлено записанное Херд видео того, как Депп ругается и пинает кухонный шкаф, после чего начинает пить красное вино. 

В ответ актер заявил, что не превращался в монстра, когда употреблял наркотики или выпивал. Что касается инцидента в отеле, то он описал свои действия в деталях: швырнул кровать через комнату, разбил вазу и сломал несколько вещей. Со стен он ничего не срывал. 

"Это не доктор Джекилл и мистер Хайд", - поведал артист.

Тут, впрочем, надо отметить, что сторону обвинения признали виновной в нарушении судебного приказа. Юристы The Sun требовали от представителей Джонни Деппа предоставить текстовую расшифровку сообщения о предполагаемом употреблении наркотиков, однако этого так и не произошло.

 

Фекальный скандал 

Дальнейшие показания выглядят довольно абсурдными. В частности, рассматривался инцидент, который произошел в мае 2014 года. Как утверждала Херд, пьяный Депп якобы напал на нее, утверждая, что девушка изменила ему с актером Джеймсом Франко. После этого он вырубился в туалете. 

Сам Депп отрицал, что допрашивал Херд о ее возможных связях с Франко (но его адвокаты все равно подозревают измену) и обвинял актрису в том, что ей нравилось "трахаться на съемочной площадке". Актер также опровергает слова экс-жены о том, что влепил ей в 2013 году несколько пощечин за то, что на высмеяла его татуировку "Wino Forever" (переделанная "Вайнона навсегда"). 

"Это не соответствует истине", - поведал Депп. 

При этом он рассказал о другом инциденте, произошедшем в 2016 году, который произошел на дне рождения Эмбер Херд. Как рассказал актер, на следующий день он нашел в кровати фекалии. Позднее актриса призналась управляющему Кевину Мерфи, что за актом дефекации стояла она, и речь шла о какашках их йоркширских терьеров. Впрочем, Депп указывает на то, что собаки были слишком малы, чтобы самостоятельно запрыгнуть на кровать, и им явно кто-то помог. В тот день актер окончательно принял решение о разводе. 

Что касается сломанного носа Эмбер Херд, ставшего одним из ее главных козырей, то Депп вновь повторил, что не бил свою жену. Инцидент он описывает так: во время очередной ссоры экс-жена попыталась его ударить, но промахнулась и начала падать. Актер попытался поймать девушку и допускает, что произошел физический контакт. Однако этого было недостаточно, чтобы сломать нос. 

Показания в качестве свидетелей со стороны Джонни Деппа позднее планируют дать бывшие девушки актера: Ванесса Паради и Вайнона Райдер

 

Постановочные фото? 

Эмбер Херд также намерена дать показания, но в закрытом режиме, так как якобы одно из обвинений будет "ужасным по своей природе". Кроме того, в попытке повернуть процесс в свою сторону актриса опубликовала компрометирующие Джонни Деппа фотографии.

На первой якобы показан "ланч" актера: большой стакан с виски, четыре дорожки кокаина, коробочка для хранения наркотиков с надписью "Собственность Джонни Деппа", водительские права табак, "трубочка для всасывания кокса носом"... и диск гитариста Кита Ричардса. На втором фото показан потерявший сознание Депп, лежащий у прикроватной тумбочки в отеле. 

Впрочем, у многих сразу возникли подозрения, что речь идет о постановочных фото. Дело в том, что стол выглядит подозрительно чистым, а расположение предметов напоминает натюрморт: все выглядит слишком аккуратно. Из стакана явно никто не пил (под ним нет и разлитой жидкости), к ровным дорожкам никто не прикладывался. Почему указывается, что в коробке Депп хранил наркотики, также не совсем понятно.

Кроме того, в середине стола стоит стакан-термос. Вот только он не принадлежит Деппу - это стакан самой Херд, с котором ее неоднократно видели во время прогулок на улице. На причастность херд указывает и то, что за "трубочку для всасывания кокса" выдается "аппликатор от тампона", а на водительских правах, которые так удачно лежат лицевой стороной вниз, подпись подозрительно напоминает подпись актрисы, а не актера.

Главный вопрос звучит так: кем надо быть, чтобы сфотографировать близкого человека в отключке вместо того, чтобы ему помочь? Сам Депп считает, что его бывшая жена заранее готовила своеобразное досье с компроматом для последующих обвинений, если те понадобятся. При этом Херд уже не в первый раз обвиняют в постановках. 

Так, в июне 2020 года актриса опубликовала фото, которая якобы было сделано на улице в разгар беспорядков, организованных активистами #BlackLivesMatter. На нем она стоит у стены рядом с полицейским и в маске. Снимок сопровождался текстов в поддержку движения.

Странно было то, что на фото не видно остальных протестующих. Кроме того, стоящий рядом с Херд полицейский подозрительно похож на ее близкого друга Тревора Паттена

 

Рука Кремля

Разборки между Эмбер Херд и Джонни Деппом являются довольно важными для общественности. В случае победы актера мощный удар будет нанесен по движению #MeToo. Сейчас мы как раз можем лицезреть вторую волну обвинений в харассменте, причем они все больше отдают маразмом (к домогательствам теперь причисляют супружеские измены, сообщения, неосторожные шутки и так далее), а люди на раз лишаются работы. 

При этом сама Херд стала самой настоящей иконой движения: ООН назвала актрису "чемпионом" в области защиты прав человека, послом всемирной организации по правам человека, а также посланником некоммерческой организации "Американский союз защиты гражданских свобод". Провал в суде дискредитирует не только актрису, но и вышеуказанные организации и движения.

Неудивительно, что многие сейчас в панике призывают Деппа отозвать иски. Довольно идиотскую стратегию выбрало издание The Hollywood Reporter. Журналист Эрик Гарднер потребовал от актера уволить адвоката за связи... с Кремлем.

Интересы Деппа представляет юрист Адам Вальдман. Гарднер же пытается его выставить в роли главного злодея за связи с Россией. Дело в том, что Вальдман представлял интересы олигарха Олега Дерипаски, выступал в качестве лоббиста МИД России, а также несколько раз посещал основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора в Лондоне. 

THR также обвиняет адвоката в нападках на журналистов, подаче все новых исков против Херд, а также в проведении "экспериментов в социальных сетях". Не до конца понятно, что имеется в виду, но в Twitter Вальдман критикует движение #BlackLivesMatter, с которым частично связана Эмбер Херд.

Гарднер ссылается и на мнение журналиста Rolling Stone Стивена Родрика. Тот утверждает, что Адам Вальдман убедил своего клиента в том, что они являются борцами за свободу, которым по силу завалить голливудскую машину.

Впрочем, к Родрику и Гарднеру также можно предъявить претензии. Ранее от Эмбер Херд ушла группа адвокатов, которая представляла ее интересы. Причины поступка не раскрывались, однако известно, что актриса не стала с ними спорить. Самым же интересным было то, что среди ушедших юристов была адвокат, защищавшая Харви Вайнштейна. Но прессу почему-то особо не волновало. 

 

Как тебе такое, Илон Маск?

Учитывая все вышесказанное, нам стоит признать, что судебный процесс окончательно превратился в цирк с высокими ставками, а градус абсурда с каждым днем повышается.

Достаточно сказать, что в рамках основного процесса в США по делу Джонни Депп против Эмбер Херд сосед супружеской пары рассказал, что в 2016 году видел, как в особняке Деппа ночь вместе провели три человека: Херд, предприниматель Илон Маск и актриса Кара Делевинь. Это интересно в связи с тем, что некоторые из близких знакомых пары утверждают, что Херд якобы изменяла бывшему мужу с Маском, Делевинь, фигурирует информация и о связи с Джеймсом Франко.

В любом случае, судебный процесс в итоге можно будет в будущем превратить в занимательный сериал.

 

Читайте также: Крах движения #MeToo: Как "янтарный монстр" превратил жизнь Джони Деппа в ад

"Янтарный монстр" против Джека Воробья: На защиту Джонни Деппа встала Вайнона Райдер, в деле замешан транс-активист

Инсайдер о Batman Beyond: Warner Bros. хочет нанять Тима Бертона и превратить Джонни Деппа в Джокера

Кубический Бэтмен и поезд-призрак ищут новых владельцев: Принимаем участие в конкурсе и получаем LEGO в подарок

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.ДзенеTwitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Лучшие комментарии
Svexi
Svexi 10.45 10.07.2020 09:47 удалён
15

«В случае победы актера мощный удар будет нанесен по движению #MeToo.»

[Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.]

перейти к непрочитанному
Комментарии (59)
Pushistik
Pushistik 6.45 10.07.2020 09:43 удалён
4

Какие страсти!

ACE
ACE 518.29 10.07.2020 09:44 удалён
9

наша любимая рубрика "Утро с Вадимеусом"devil

Svexi
Svexi 10.45 10.07.2020 09:47 удалён
15

«В случае победы актера мощный удар будет нанесен по движению #MeToo.»

[Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.]

Pushistik
Pushistik 6.45 10.07.2020 09:51 удалён
8

ACE грязно меня домогается, куда обращаться за помощью!?

n6x6n6x
n6x6n6x 32.05 10.07.2020 09:53 удалён
6

Эту гадину нужно отправить за решётку максимально жестоко и показательно, чтобы все поехавшие сжв знали, что их преступления не останутся безнаказанными! 

Blaze
Blaze 32.33 10.07.2020 09:57 удалён
3

Продолжайте наблюдение

ZimaBlizko
ZimaBlizko 2.22 10.07.2020 10:01 удалён
-4

Настоящий мужчина может любую усмирить. 

Если он это не сделал, значит он тряпка. 

heavy_rain
heavy_rain 78.21 10.07.2020 10:04 удалён
9

Настоящий мужчина может любую усмирить. 

Если он это не сделал, значит он тряпка. 

Омг, какой же бред. Женщин в истерике ни разу не видел, да?

Это тебе не собачка, которую усмирить можно.

n6x6n6x
n6x6n6x 32.05 10.07.2020 10:08 удалён
2

Настоящий мужчина может любую усмирить. 

Если он это не сделал, значит он тряпка. 

 

На западе это не сработает - заклют фемки

TorAdinWodo
TorAdinWodo 78.1 10.07.2020 10:08 удалён
0

Слаба на передок ,еще и строит из себя гения-стратега. Хотя в Америке это в порядке вещей.

Jababa
Jababa 15.17 10.07.2020 10:10 удалён
4

АСЕ не достаточно часто до меня домогается! Куда писать жалобу, хватит это терпеть!

LexMercer
LexMercer 12.9 10.07.2020 10:14 удалён
0

ACE грязно меня домогается, куда обращаться за помощью!?

 

В лигу сексуальных реформ.

Govnar-kyn
Govnar-kyn 6.78 10.07.2020 10:14 удалён
0
за статью с заголовком статью

Одна стья лишняя.

Slimin
Slimin 40.37 10.07.2020 10:14 удалён
5

Надеюсь Депп выиграет, даже, если и был немного причастен.. Просто у Хёрд обратной дороги нет, а докучать будет.. 

tarantino047
tarantino047 7.99 10.07.2020 10:21 удалён
4

Эмбер Херд - очень гнилая и подлая бабища, надеюсь Депп ее засудит

BeaSt
BeaSt 7.2 10.07.2020 10:35 удалён
0
В лигу сексуальных реформ.

В лигу сексуальных джентельменов 

Br.Des
Br.Des 4.91 10.07.2020 10:41 (изменен) удалён
2

Шутки про домогательство ACE звучат так часто под каждой статьей, что уже порядком поднадоели. Может, пора уже уличать xtr и Azzy домогательствах?

hally6
hally6 5.21 10.07.2020 10:41 (изменен) удалён
0

Что же у Эмбер за мусор то в голове, ну нормальная же у нее карьера, чего она дурью то мается. При всех закидонах Дэппа, его народ любит гораааздо больше чем ее, он практически, следующий за Ривзом. На что она надеется, что она после этого взлетит...ну на пару лет может(и то в случе выйгрыша, что крайне сомнитально), а так только хуже себе делает.  Да и странно, то она лесбиянка открытая, а то хоп и Джонни из семьи увела...

novasistema
novasistema 1.18 10.07.2020 10:43 удалён
0

«В случае победы актера мощный удар будет нанесен по движению #MeToo.»

[Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.]

[Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.]

legato
legato 23.36 10.07.2020 10:44 удалён
0

Не сдавайтесь капитан 

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!