В The Division 2 стартовала операция
2 Комментарии: 12

В The Division 2 стартовала операция "Тяжелые времена"

Автор: GamerXXX_UA
Дата: 17.05.2019 13:30
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Официально начались съёмки перезапуска Mortal Kombat

Для «Оно 3» уже придумали интересный сюжет

Новый постер фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка»

Премьеры 19 сентября 2019 года: «Рэмбо: Последняя кровь», «Тайна Печати дракона» и другие

Coop-Land

Идём на дно! | MrChaser, Akira, Samsara

Еще один шанс получить DiRT Rally бесплатно в Steam

10 фильмов по играм, которые ПОЧТИ вышли

Rainbow Six Siege: операция Ember Rise. Все о самом важном

Компания Ubisoft объявила о том, что операция "Тяжелые времена" - первый рейд на 8 человек в истории серии Tom Clancy’s The Division - стартовала в The Division 2 на Xbox One, PlayStation 4 и PC.
 
По словам разработчиков, на данный момент операция "Тяжелые времена" - самое суровое испытание среди всех доступных в игре. При прохождении от геймеров потребуются идеальная слаженность и грамотное применение способностей. Отправиться в рейд смогут только опытные агенты, достигшие глобального этапа 5 и одержавшие победу в Тайдал-Бейсин. Им предстоит проникнуть в национальный аэропорт Вашингтона, захваченный "черными бивнями", которые используют этот транспортный узел, чтобы пополнять запасы и вызывать подкрепление. Если отбить у "бивней" аэропорт, это станет серьезным ударом по деятельности группировки. Игроки выяснят, что "черные бивни" используют гораздо более продвинутые технологии, чем те, с которыми они столкнулись ранее.
 

Игрокам в роли агентов предстоит сразиться с одним из самых опасных боссов в группе из 8 человек. Потребуется разобраться в принципах ведения боя, спланировать тактику и четко координировать свои действия, чтобы справиться со стойкими противниками. За победу полагаются эксклюзивные награды: комплекты экипировки, экзотическое оружие и многое другое.
 
Подвиг группы, которая первой завершит операцию "Тяжелые времена", будет увековечен в игре: фотография и имена будут выставлены в Белом доме, и их смогут увидеть все игроки. Все, кто завершит операцию "Тяжелые времена" в период до 23 мая, получат памятную нашивку. За завершение рейда после 23 мая полагается значок кланового знамени и трофей на территории клана.

Читайте также: Быть стильным на задании - это про него - Ubisoft представила оперативника Вордена в Rainbow Six Siege.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (12)
TorAdinWodo
TorAdinWodo 53.75 17.05.2019 14:15 удалён
-1
Подвиг группы заключается в том ,что бы эту группу из 8 человек собрать,т.к. матчмейкера для рейда Юбисофт завести не потрудились.
Rondiboss
Rondiboss 8.99 17.05.2019 14:38 (изменен) удалён
1
TorAdinWodo реально ? Вот это позор. Они там действительно думают, что у всех есть 7 друзей, у которых есть игра и вы все можете собраться в одно время для игры ?
djava
djava 5.71 17.05.2019 14:40 удалён
0
TorAdinWodo а с другой стороны, проходить такое с рандомами такое себе удовольствие. В первой части рейды были настоящей болью, а тут так вообще, учитывая, что они на 8 человек.
Rondiboss
Rondiboss 8.99 17.05.2019 14:46 удалён
1
djava какое ? Тупой отстрел ботов. Проходил неоднократно рейды в первой части с рандомами - ноль проблем. Если сюда не завезли никаких паззлов, по типу Дестени, где требуется постоянная кооперация между игроками для выполнения секундных действий, то решение не добавить поиск мне абсолютно непонятно.
Nosferatu
Nosferatu 7.08 17.05.2019 15:06 удалён
0
Народ, кланы для чего сделаны? Хренова туча кланов в игре, присоединяйтесь и с соклановцами идёте. В клане до 50 человек вмещается. Всегда найдётся с кем пойти.
EvilSpark
EvilSpark 0.06 17.05.2019 15:36 удалён
2
В 1 части,то был данжеон,а это рейд,путать не надо. В рейде действительно нужна слаженная командная работа,нужно придумать и понять стратегию,как убить босса или боссов. Вот товарищ Rondiboss,посмотрел бы как бы вы прошли рейд,тупа отстреливая боссов с командой в рейде вчера. За не прошедшие сутки чуть менее 40 его прошли людей.
Rondiboss
Rondiboss 8.99 17.05.2019 15:56 удалён
7
EvilSpark ну логично, ведь остальные игроки даже не имеют возможности попробовать в него поиграть.
djava
djava 5.71 17.05.2019 16:00 удалён
2
Rondiboss ну да, тупой отстрел ботов, особенно тамошних носорогов, в которых надо тонны свинца и прочих прибамбасов всадить. В конференц-центре с другом регулярно засыпались из-за дебилов рандомов, которые вечно лезли на рожон.
EvilSpark
EvilSpark 0.06 17.05.2019 16:25 удалён
1
Rondiboss хочу,чтобы поняли такую вещь (я не настаиваю),но в такой так скажем (массивный) контент,нужно играть именно с понимающими людьми,то что они делают,слаженно,но с рандомами,с которыми ты впервые играешь слаженности не получится (да есть микрофоны,но в большинстве они им не пользуются вообще,думая,что дамагам все решат.). И кланы доступны ВСЕМ! Достаточно просто поискать и пообщаться с ребятами,а кто не хочет,того проблемы и не нужно изливать желч на разработчиков или еще кого то. В свое врем,чтобы пройти рейды в Дестани 2 (а я очень хотел) и представьте себе, нашел клан,мы нормально начали общаться и рейды шли за милую душу. А теперь представьте с рандомами,если его действия будут идти в разрез твоему,ты ему говоришь одно,а он игнорит тебя и ты его кроешь всеми половыми органами.
Rondiboss
Rondiboss 8.99 17.05.2019 16:49 удалён
-1
EvilSpark только тут есть одно но. В Дестени с рандомами ты рейд в принципе не сможешь пройти из-за особенностей механик, а в Дивижене это обычная раковая стрельба из-за укрытий по пулемётчикам и другим дебилам расставленных на аренах. Зачем ты оправдываешь и пытаешься защитить ошибки разрабов и геймдизайнера ?
GRaFkiyv
GRaFkiyv 0.5 17.05.2019 18:00 удалён
1
"Игроки выяснят, что "черные бивни" используют гораздо более продвинутые технологии, чем те, с которыми они столкнулись ранее..." у бивней мобилки андроиде :)))
Gunslinger
Gunslinger 39.69 17.05.2019 19:28 (изменен) удалён
0
Я думал, операция "Тяжелые времена" стартовала в The Division 2 когда Ubisoft решили распространять игру только через Uplay и Epic Games Store.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!