# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Анджей Сапковский высказался о ТВ-адаптации Ведьмака от Netflix
рейтинг
22балла

Анджей Сапковский высказался о ТВ-адаптации Ведьмака от Netflix

Польский писатель Анджей Сапковский побывал на съемочной площадке телесериала по мотивам The Witcher от Netflix на территории Венгрии и встретился с исполнителями центральных ролей, о чем рассказал в недавнем интервью. На вопрос о том, как звезда фильмов "Бэтмен против Супермена" и "Миссия невыполнима: Последствия" Генри Кавилл выглядит в образе Геральта из Ривии, писатель дал краткий ответ: "Красивый костюм и грим"

Сапковкого также приятно удивили современные компьютерные технологии, задействованные на съемках для создания спецэффектов.

Сапковский

У польского писателя также спросили о том, как он оценивает работу шоураннера Лорен Шмидт Хиссрич. Писатель прямо заявил, что сценарий ТВ-адаптации ему понравился, но он "далек от его книг".

"Адаптации всегда хуже, они не могут быть лучше", - заметил Анджей Сапковский.

При этом писатель подчеркнул, что у адаптации есть свои прелести, и он не собирается вмешиваться и указывать создателям, что нужно изменить, а что оставить.

"Если художник за что-то берется, то знает, что делает, и не мне ему указывать. Я предоставляю им художественную свободу", - объяснил автор саги о Ведьмаке.

Премьера сериала о Ведьмаке запланирована на октябрь-декабрь 2019 года на стриминговой площадке Netflix. Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов.

Читайте такжеВедьмак показал свои боевые шрамы.


29 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GamerXXX_UA
Сожгите это
Опубликовано:21.04.2019 23:39
19 мая 2015
19 мая 2015
21 мая 2015
Цитировать