# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
E3 2018: The Last of Us: Part II - лесбийская любовь и первые геймплейные кадры в новом трейлере эксклюзива для PlayStation 4
рейтинг
74балла
ps4

E3 2018: The Last of Us: Part II - лесбийская любовь и первые геймплейные кадры в новом трейлере эксклюзива для PlayStation 4

В ходе своей пресс-конференции на E3 2018 компания Sony показала первый геймплейный трейлер The Last of Us Part II от Naughty Dog. В ролике затронута тема любви между Элли и ее партнершей.

Как рассказали авторы, в The Last of Us Part II Элли (озвучивает Эшли Джонсон) исполнилось 19 лет, события происходят в городе Джексон. На новом месте девушка пытается наладить личную жизнь и существовать как обычный подросток, однако мирной жизни быстро приходит конец и Элли отправляется в тяжелое путешествие, чтобы отомстить обидчикам. По пути ей предстоит повстречаться со многими людьми, в том числе Диной в исполнении Шэннон Вудворд и Джесси в исполнении Стивена Чанга.

     

     

Эмоциональное и физическое состояние Элли находит отклик и в игровом процессе. По словам разработчиков, движок The Last of Us Part II был пераработан: система скрытности и её анимация создана с нуля, подготовлена абсолютно новая боевая система.

   

Окружающий мир при этом стал более обширным, сложным и обогащенным различными деталями. Разработчики отмечают убедительный реализм, вертикальность и свободу пространства. Монстры теперь более свирепы и умны. Они реагируют на происходящие вокруг события, коммуницируют и всячески обмениваются информацией. Эти изменения должны увеличить динамику боевой системы и скрытности.

Ранее было подтверждено, что главная героиня серии является лесбиянкой.

The Last of Us Part II разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.


224 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Xenofly92
This guy are sick
Опубликовано:12.06.2018 04:37
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать