Small Screen: Зак Снайдер приступил к работе над
Спецматериал 31 Комментарии: 28

Small Screen: Зак Снайдер приступил к работе над "Лигой справедливости 2"

Дата: 12.03.2021 12:00
12 7 6 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Azzy и Shibito обсуждают метроидвании в четырнадцатом выпуске подкаста GameMAG.ru

    5 20.04.2021 10:36 от zzzombie1989
  • Топ-10 самых кровавых аниме. "Атака титанов", "Токийский гуль", "Хеллсинг", "Ганц", "Терраформирование"

    5 20.04.2021 10:34 от rammsteks
  • Девушка в купальнике с обложки Grand Theft Auto V стала трехмерной

    4 20.04.2021 10:29 от Vector
  • Приятный весенний подарок от Sony: Владельцам PS4 и PS5 дарят Horizon: Zero Dawn - Complete Edition

    23 20.04.2021 10:27 от Nikhirmu
  • "Кажется, что перед нами идеальное сочетание Resident Evil 4 и Resident Evil 7": Западные СМИ хвалят Resident Evil Village

    23 20.04.2021 10:19 от Agent

Режиссер Зак Снайдер приступил к "активной" разработке сиквела своей версии "Лиги Справедливости" (Justice League Unlimited). Об этом сообщают многочисленные инсайдеры. 

Как передает главред Small Screen Эдвард Лаудер, проект находится на ранних этапах производства. Скорее всего, фильм станет эксклюзивом стримингового сервиса HBO Max, который заинтересован в наращивании аудитории.

Творчество Зака Снайдера сейчас поддерживает большая армия фанатов, на которой можно заработать. Кроме того, в 2021 году платформа станет доступна за пределами Северной Америки.  

Ранее режиссер уже выражал заинтересованность в разработке продолжения, ибо до ухода из киновселенной DC он планировала выпустить еще один фильм. Также нужно понимать, что фильм "Лига Справедливости Зака Снайдера" (Zack Snyder's Justice League) заканчивается на клиффхэнгере. 

Писательница и блогер Грейс Рэндольф вообще утверждает, что рассматривается возможность выпуска "Лиги справедливости 3". Некоторые топ-менеджеры также якобы хотят предложить режиссеру заняться "Чудо-женщиной 3" (Wonder Woman 3). Проект уже анонсирован, однако у Пэти Дженкинс произошел конфликт с WarnerMedia.

 

Injustice 

Отметим, что недавно в сеть утекли сценарные раскадровки "Лиги Справедливости 2". Первоначально Зак Снайдер хотел разделить проект еще на две части, причем все они были связаны со спин-оффами про Флэша, Аквамена, Отряд самоубийц и Чудо-женщину. Если режиссер решит придерживаться плана, то сценарии придется сильно переделывать. 

Такой вариант не исключен, ибо инсайдеры сигнализируют о том что новый фильм будет посвящен развитию сеттинга "Кошмара Брюса Уэйна" (Knightmare), который впервые показали в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice). Речь идет о будущем, в котором Дарксайд убивает беременную Лоис Лейн, берет под контроль Супермена и захватывает Землю. Бэтмен же возглавляет отряд сопротивления. 

Еще в прошлом году главред Geekosity Майки Саттон заявил, что Заку Снайдеру могут поручить экранизацию серии игр Injustice: Gods Among Us, в которой.... Супермен после гибели Лоис Лейн становится злым и устанавливает диктатуру. Да, сеттинг Knightmare вдохновлен творчеством Эда Буна и Ко. 

Как утверждает инсайдер Даниэль Рихмтан, актер Генри Кавилл очень хочет сыграть злую версию Человека из стали. А портал Giant Freakin Robot утверждает, что главным защитником Эмбер Херд в WarnerMedia является Зак Снайдер. Именно он якобы пытается спасти актрису от увольнения из киновселенной DC, так как принцесса Мера по первоначальному плану должна была войти в отряд сопротивления Бэтмена.  

 

Не канон 

Инициативы Зака Снайдера поддерживают хозяева WarnerMedia из AT&T и актер Дуэйн "Скала" Джонсон, который мечтает устроить на экранах схватку между Черным Адамом и Человеком из стали. Однако у режиссера хватает врагов, которые сидят в Warner Bros. Pictures

В последние пару недель создается впечатление, что кто-то в недрах компании пытается саботировать показ "Лиги Справедливости Зака Снайдера". Предположительно, этим злодеем является нынешний глава DC Films Уолтер Хамада, который не нравится вышеуказанный проект. 

Правда заключается в том, что топ-менеджеры Warner Bros. мечтают похоронить Snyder Cut, являющийся доказательством их некомпетентности, которая привела к развалу первоначального плана на киновселенную DC. Как заявил в подкасте DC Cinematic сам Снайдер, для студии каноном остается "Лига Справедливости" Джосса Уидона. 

Нельзя не отметить, что Warner Bros. и DC дистанцировались от рекламной кампании Snyder Cut. Более того, на конец марта запланирована премьера "Годзиллы против Конга" (Godzilla vs. Kong). Две крупных ленты которые выходят на HBO Max вплотную друг к другу, что выглядит крайне подозрительно

Но еще более странные дела начали твориться в конце февраля. Сначала была анонсирована перезагрузка "Супермена" (Superman) от Дж. Дж. Абрамса. Голливудские СМИ особо подчеркивали, что будет проведен рекаст Человека из стали, а претендентом на роль якобы является Майкл Б. Джордан.

Затем произошла утечка материалов по "Лиге справедливости 2" и "Лиге справедливости 3". А на этой неделе при просмотре фильма "Том и Джерри" (Tom and Jerry) подписчикам HBO Max "случайно" начали показывать "Лигу справедливости Зака Снайдера".

Все это сигнализирует о том, что Заку Снайдеру предстоит вести борьбу за свой проект. Однако на его стороне находятся большие боссы из AT&T, которые заинтересованы исключительно в прибыли. 

Читайте также: Будущее киновселенной DC: Генри Кавилл остается, но Суперменов будет два

Алан Мур будет в ярости: Зак Снайдер и Джаред Лето хотят экранизировать "Убийственную шутку"?

Small Screen: Из "Аквамена 2" вырезают сцены с участием Эмбер Херд, актриса попала в "опасное положение"

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. И не забывайте, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоцийиспользовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
перейти к непрочитанному
Комментарии (28)
Igor_DartGarry1
Igor_DartGarry1 2.78 12.03.2021 12:04 (изменен) удалён
0

хм!

Thaksin
Thaksin 23.07 12.03.2021 12:05 удалён
-2

Прикольно 
Я ведь не один подумал что умер Генри Кэвил? 
А потом по клику и вся лига справедливости? 

Daoman
Daoman 24.59 12.03.2021 12:19 (изменен) удалён
0

вот это Схватка!!! Интрига топовая 

кто-то в недрах компании пытается саботировать показ "Лиги Справедливости Зака Снайдера". Предположительно, этим злодеем является нынешний глава DC Films Уолтер Хамада
мечтают похоронить Snyder Cut, являющийся доказательством их некомпетентности, которая привела к развалу первоначального плана на киновселенную DC
на конец марта запланирована премьера "Годзиллы против Конга" (Godzilla vs. Kong). Две крупных ленты которые выходят на HBO Max вплотную друг к другу, что выглядит крайне подозрительно

никому не пожелашь такого врага

Daoman
Daoman 24.59 12.03.2021 12:32 удалён
1

Прикольно 
Я ведь не один подумал что умер Генри Кэвил? 
А потом по клику и вся лига справедливости? 

кстати, нет

но превью сменили - прикольно что так оперативно )) 

blood_echoes
blood_echoes 4.96 12.03.2021 12:45 удалён
1
он планировала

Биип, бууп, боп.

Reanimator
Reanimator 3.85 12.03.2021 13:06 (изменен) удалён
-6

Автор заметки так отчаянно разделяет "хорошего" Снайдера и "плохую" студию, словно до сих не бывало мертвого Зода, лохматого Лекса Лютера и Марты.

Вот будет потеха, если снайдеркат будет такой же претенциозной безвкусицей, как и... ой, остальные фильмы режиссера (как в этой вселенной, так и вне ее).

THX1420
THX1420 9.58 12.03.2021 13:08 удалён
6

Хоть бы это оказалось правдой! Недавно пересмотрел ЧиС и БпС и как же здорово они заходят до сих пор. Неудержался и посмотрел Лигу Уидона. Какая же эта хрень. Были такие ощущения... представьте ситуацию: Вам врубили первого РобоКопа Верховена, а потом сразу врубили третьего. Отряд Самоубийц зашёл гораздо сильнее.

Этот фильм НАДО посмотреть легально, чтобы увеличить шансы увидеть Лигу 2 и 3 от Снайдера. Хрен с ней, с Эмбер Хёрд. Если Зак хочет её оставить в роли Меры, пусть будет так. Лишь бы довёл свою линию фильмов до логичного конца.

Wayne
Wayne 95.18 12.03.2021 13:42 (изменен) удалён
4

Некоторые топ-менеджеры также якобы хотят предложить режиссеру заняться "Чудо-женщиной 3" (Wonder Woman 3). Проект уже анонсирован, однако у Пэти Дженкинс произошел конфликт с WarnerMedia. 

2017: Пэтти Дженкинс может снять Лигу 2

2021: Зак Снайдер может снять Чудо Женщину 3

Лихо так стрелочка повернулась) Сам бы я не хотел, чтобы Зак снимал триквел, но и Дженкинс сажать в режиссерское кресло не стоит, после такой то "второй части". Максимум, пусть снимает Дженкинс, а Зак контролирует. С первой частью прокатило. 

Отметим, что недавно в сеть утекли сценарные раскадровки "Лиги Справедливости 2". Первоначально Зак Снайдер хотел разделить проект еще на две части, причем все они были связаны со спин-оффами про Флэша, Аквамена, Отряд самоубийц и Чудо-женщину. Если режиссер решит придерживаться плана, то сценарии придется сильно переделывать 

Уже. Зак недавно сообщил, что сделал новые раскадровки. Что в принципе, можно считать косвенным подтверждением слуха, как минимум, вероятность продолжения всё ещё есть, дальше от решения боссов зависит.

Такой вариант не исключен, ибо инсайдеры сигнализируют о том что новый фильм будет посвящен развитию сеттинга "Кошмара Брюса Уэйна" (Knightmare), который впервые показали в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice) 

indecision

В последние пару недель создается впечатление, что кто-то в недрах компании пытается саботировать показ "Лиги Справедливости Зака Снайдера". Предположительно, этим злодеем является нынешний глава DC Films Уолтер Хамада, который не нравится вышеуказанный проект 

А ещё Хамада мудак, который зажал 40 млн на сольник Дэфстроука от режиссера Рейда и вбухал почти сотню лямов на так всем нужную невероятную эмансипацию Харли Квинн. 

Как заявил в подкасте DC Cinematic сам Снайдер, для студии каноном остается "Лига Справедливости" Джосса Уидона. 

- Мистер Хамада, годы прошли, пыль улеглась, можете теперь открыто сказать, что вы думаете о Джосстис Лиге? 

- Уф... Скажу прямо, это было ужасно. Нам было действительно неловко за этот фильм. Нас высмеивал весь интернет.

- Значит ли это, что Снайдер Кат заменит Джосстис Лигу и станет каноном киновселенной? 

Kir_9010
Kir_9010 25 12.03.2021 13:58 удалён
0

Максимум, пусть снимает Дженкинс, а Зак контролирует.

 

Там ещё весь экшен его команда ставила, очень уже экшен во 2 части плохой и его мало.

Thaksin
Thaksin 23.07 12.03.2021 13:58 удалён
0

@Daoman так прикольно и оперативно, что теперь я выгляжу сумашедшим ) НО! Спасибо за поддержку, приятно когда не один! :))

Wayne
Wayne 95.18 12.03.2021 14:02 удалён
2

@THX1420 

Недавно пересмотрел ЧиС и БпС и как же здорово они заходят до сих пор 

+++

На днях пересмотрел, чуть слезы не навернулись no Как можно было такое искусство променять на диснееподобные поделки, которые ни в эпик, ни даже в взаимосвязь не могут  

Неудержался и посмотрел Лигу Уидона. Какая же эта хрень. Были такие ощущения... 

Соболезную, честно. Я на это вообще в кино ходил, даже до сцены после титров досидел. Из кино вышел опустошенным, чувствовал себя неловко и в мыслях засело "что это было?". Я этот фильм с детства ждал, и мне даже не китайскую, а болливудскую подделку всучили, за что surprise Этот ужас будет преследовать меня ещё долго

https://mobile.twitter.com/l0ky86/status/1365774971180572673

Этот фильм НАДО посмотреть легально, чтобы увеличить шансы увидеть Лигу 2 и 3 от Снайдера 

Поддерживаю. Думаю, с этим проблем быть не должно, сейчас других новинок в жанре нет, а Снайдер Кат стал настоящей легендой; это целое кинособытие и наверняка даже случайный зритель о нем слышал. Ну а за фанатами дело не встанет, серверам КиноПоиска придется туго 18 марта devil 

Piligrim380
Piligrim380 10 12.03.2021 14:03 удалён
0

Ну вы прям совсем желтуху постите. Если и любите фейки писать, то хотя бы немного реальные.

Wayne
Wayne 95.18 12.03.2021 14:05 удалён
1

Максимум, пусть снимает Дженкинс, а Зак контролирует.

 

Там ещё весь экшен его команда ставила, очень уже экшен во 2 части плохой и его мало.

Да, так и есть. Неспроста Зак награду за продюсирование ЧЖ получил, без него бы уже первый фильм несмотрибельным получился. Но жаль, что видение до конца не удалось отстоять... Концовку изменили и такую суровую Диану показать не удалось.

Kir_9010
Kir_9010 25 12.03.2021 14:31 удалён
3

Уже представил какой эпик будет под это. indecision

 

Decay-Reel
Decay-Reel 167.04 12.03.2021 15:16 удалён
5
большие боссы из AT&T, которые заинтересованы исключительно в прибыли

Как мило, что кого-то до сих пор волнуют именно прибыли.

@Reanimator 

словно до сих не бывало мертвого Зода, лохматого Лекса Лютера и Марты.

Не вижу проблем с мёртвым Зодом, тем более не вижу проблем с лохматым Лексом, чай он в фильме молодой, а с Мартой так вы и вовсе достали, будто это Снайдер придумал, что у обоих мамок Мартами зовут - они так-то Марты с 1939го., и Снайдер просто использовал уже имеющийся материал.

Daoman
Daoman 24.59 12.03.2021 15:20 удалён
2

@Wayne ждем 18е и верим! я прям телефон отключу на 4 часа и 2 минуты =)

GAG
GAG 48.36 12.03.2021 15:25 удалён
1
что главным защитником Эмбер Херд в WarnerMedia является Зак Снайдер. Именно он якобы пытается спасти актрису от увольнения из киновселенной DC,

 

Valera
Valera 8.93 12.03.2021 17:58 удалён
3

Автор заметки так отчаянно разделяет "хорошего" Снайдера и "плохую" студию, словно до сих не бывало мертвого Зода, лохматого Лекса Лютера и Марты.

Вот будет потеха, если снайдеркат будет такой же претенциозной безвкусицей, как и... ой, остальные фильмы режиссера (как в этой вселенной, так и вне ее).

Не неси пурги,  у Зака хватает хороших фильмов. 

Vadim2
Vadim2 24.9 12.03.2021 20:00 удалён
0

@Reanimator у Снайдера, полно косяков, его можно за многое заслуженно раскритиковать. Но вся история киновселенной DC - это череда идиотский событий из-за некомпетентности Warner Bros.

ungod
ungod 6.99 12.03.2021 21:06 удалён
0

Жаль, что Снайдер растрачивает силы на эти противостояния Марвелу с кучей супергероев. Его оригинальные фильмы выделяет стиль и хужожественный вкус, который совершенно теряется в такой комиксной мешанине Мстителей от ДС.

Хотя его ЧИС был на удивление хорош, однако же он был отдельным сольником.

От Зака хотелось бы больше оригнальных фильмов вроде 300, Запрещенного приема и Хранителей. На примере скорой Армии мертвецов увидим, есть ли еще порох в пороховницах.

 

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!