Будущее киновселенной DC: Генри Кавилл остается, но Суперменов будет два
Спецматериал 54 Комментарии: 45

Будущее киновселенной DC: Генри Кавилл остается, но Суперменов будет два

Дата: 08.03.2021 11:27
25 11 9 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • "Судный день": Sega тизерит анонс Judgment 2 для PlayStation 5 и Xbox Series X|S?

    20 23.04.2021 17:35 от ELka_sq
  • Sony приглашает на новую презентацию PlayStation

    25 23.04.2021 17:34 от heavy_rain
  • Это обещали разработчики из CD Projekt: Моддер возвращает в Cyberpunk 2077 вырезанную механику

    3 23.04.2021 17:34 от prikolist
  • Авторы Biomutant показали красочный мир в новом трейлере игры

    7 23.04.2021 17:32 от prikolist
  • Съемки сериала "Соколиный глаз" подошли к завершению

    1 23.04.2021 17:31 от Toxicity

На прошлой неделе было объявлено, что Дж. Дж. Абрамс работает над перезагрузкой "Супермена" (Superman), причем все идет к тому, что Человека из стали сыграет черный актер. Однако главред портала Geekosity Майки Саттон советует не хоронить актера Генри Кавилла раньше времени.  

 

Человек из черной стали 

Как сообщило издание Deadline, Дж. Дж. Абрамс и Ханна Мингелла спродюсируют новый фильм про Человека из стали под своим лейблом Bad Robot. Над сценарием для киноленты работает Та-Нахаси Коатс, который печально известен своими расистскими высказываниями про "белый супремасизм" и так далее.  

Журналисты подчеркивали, что Генри Кавилл по-прежнему заинтересован в сохранении за собой роли пришельца с Криптона. Но назначение на пост сценариста Коатса и тот факт, что Абрамс не занял кресло режиссера, говорят о том, что нового Супермена будет играть черный актер. Источники The Hollywood Reporter только подтвердили заинтересованность руководства WarnerMedia в подобном развитии событий.  

Интересно то, что главгероем нового фильма может оказаться вовсе не Кларк Кент. Согласно предварительным данным, в ребуте от Абрамса появится черный Супермен с Земли-23 - президент США Кальвин Эллис, которого придумал писатель Грант Моррисон и художник Даг Манке (они вдохновлялись Бараком Обамой). 

Основным кандидатом считается Майкл Б. Джордан, который еще в 2019 году продвигал подобный проект. Тогда инициативу реализовать не удалось, но сейчас все изменилось, учитывая последние общественно-политические тренды в США. Источник портала Giant Freakin Robot рассказал, что Джордан считается основным кандидатом на роль Супермена. Но главред Small Screen Эдвард Лаудер пишет, что Джона Бойегу называют альтернативным вариантом.

Джордан остается крайне востребованным актером. Недавно был представлен трейлер фильма с его участием "Без жалости" (Without Remorse), который основан на произведениях Тома Клэнси. Кроме того, Майкл Б. Джордан готовится дебютировать в качестве режиссера фильма "Крид 3" (Creed 3). 

Джон Бойега недавно получил "Золотой глобус". Судя по всему, он также поладил с Дж. Дж. Абрамсом, который до этого работал над "Звездными войнами" (Star Wars). Однако актер ранее жаловался на расовую дискриминацию на съемочной площадке новой трилогии от Disney.

 

Кавилл Шредингера 

Статус Генри Кавилла в киновселенной DC пока остается под вопросом. Писательница и Блогер Грейс Рэндольф, которая одной из первых сообщила про воскрешение "Лиги Справедливости Зака Снайдера" (Zack Snyder's Justice League) поведала, что актер Генри Кавилл якобы больше не вернется к роли Супермена. Она заявила о конфликте между студией и актером, который якобы не понимает современных правил игры в Голливуде.  

Рэндольф также упомянула про проблемы на съемках фильма "Шазам!" (Shazam!), в котором вместо Кавилла появился дублер в костюме Супермена. Якобы актер запросил слишком много денег за свое появление, а после инцидента WarnerMedia задумалась о перезагрузке Человека из стали. 

Иное мнение озвучил главред Geekosity Майки Саттон. Его источники рассказали, что Генри Кавилл еще может вернуться к роли Супермена. Основная проблема кроется в руководстве WarnerMedia, которое так и не смогло создать конкурентоспособный аналог киновселенной Marvel

В провале киновселенной DC многие обоснованно винят Зака Снайдера, выступавшего в качестве архитектора. Однако большую часть ответственности несет студия, оказывающая давление на режиссера.

Достаточно сказать, что изначально Снайдер планировал снять пять фильмов, но его вынудили отказаться от сиквела "Человека из стали" (Man of Steel), в результате чего появился сумбурный "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice). А "Лигу справедливости" (Justice League) планировали поделить на две части. Чем все это закончилось, все прекрасно знают: сломленный смертью дочери Зак Снайдер сложил полномочия, а переработанный вариант "Лиги" от Джосса Уидана оказался провальным кошмаром.

Сейчас в WarnerMedia стараются придерживаться старого подхода, когда фильмы про супергероев не связаны с друг другом. А концепция мультивселенной, которую представят в грядущем фильме про "Флэша" (The Flash), является удобным инструментом для любых вариантов кроссоверов, позволяя сосуществовать двум версиям Человека из стали. 

Карьера Генри Кавилла сейчас находится на пике. У него также есть мощная поддержка со стороны его хорошего знакомого Дуэйна "Скалы" Джонсона. Последний якобы согласился сыграть главную роль в фильме "Черный Адам" (Black Adam) в расчете на то, что его персонаж в будущем вступит в противостояние с Человеком из стали в исполнении Кавилла. Интересы двух актеров представляет продюсер Дэни Гарсиа, которая является партнером по бизнесу и экс-женой "Скалы".  


Фактор Снайдера 

18 марта состоится долгожданный релиз "Лиги справедливости Зака Снайдера", который считается флагманским эксклюзивом стримингового сервиса HBO Max. Тяжелая судьба проекта известна многим фанатам киновселенной DC, хотя нужно понимать, что у режиссера было полно противников.

Решение воскресить Snyder Cut исходило от руководство конгломерата AT&T, который владеет Warner Bros. Pictures. Многие топ-менеджеры студии мечтали похоронить оригинальную версию Снайдера, которая является доказательством их вопиющей некомпетентности. Что касается мнения фанатов, то голливудским студиям оно давно не интересно, чего нельзя сказать о шишках из AT&T, которые ориентируются на запросы широкой аудитории, надеясь заработать.

В последние несколько месяцев вокруг проекта наблюдаются странные телодвижения. Складывается впечатление, что в WarnerMedia пытается оттянуть часть внимания от "Лиги справедливости", ибо на конец марта в HBO Max также запланирована премьера "Годзиллы против Конга" (Godzilla vs. Kong). А новость о перезагрузке Супермена и поисках нового актера СМИ опубликовали крайне "удачно", дабы подать сигнал фанатам, что видение Снайдера окончательно отправлено на помойку. 

Есть и альтернативное мнение, согласно которому в компании не очень уверены в том, что одиночный проект сможет привлечь достаточное внимание со стороны. HBO Max проигрывает в "стриминговой войне", а одиночный релиз в конце декабря "Чудо-Женщины: 1984" (Wonder Woman 1984) многие считают провалом, ибо в кинотеатрах лента Пэтти Дженкинс собрала всего около 35 миллионов долларов. Не исключено, что руководство WanerMedia просто пытается поддерживать на постоянном уровне интерес к своему стриминговому сервису. 

Как пишет Майки Саттон, если "Лига справедливости Зака Снайдера" окажется успешной, режиссеру позволят заняться новыми проектами. Называются два проекта: "Убийственная шутка" (The Killing Joke), в котором Джаред Лето сыграет Джокера, и даже "Человек из стали 2", в котором Генри Кавилл вернется к роли Супермена. Но инсайдеры предупреждают, что оба проекта могут стать исключительно эксклюзивами HBO Max.

Отдельно стоит упомянуть про проект "Мировая элита" (World's Finest), в котором компанию Кавиллу должен составить Бэтмен в исполнении Бена Аффлека. Кавилл готов и к эпизодическим появлениям в других фильмах про супергероев, что как раз и нужно Дуэйну Джонсону, мечтающему об эпической схватке Супермена и Черного Адама. 

За свою "Лигу справедливости" Зак Снайдер не получит ни цента, хотя на завершение ленты пришлось потратить около 70 миллионов долларов. Но она вполне может запустить новую волну хайпа, ибо фильм вместо полноценного финала предложит зрителям... клиффхэнгер.

Поэтому не стоит однозначно ставить крест на перспективах Генри Кавилла в киновселенной DC. Однако его перспективы напрямую связаны с успехом магнум опуса Зака Снайдера.  

Релиз фильма "Лига справедливости Зака Снайдера" состоится 18 марта на HBO Max. В России его можно будет посмотреть в день премьеры на стриминговом сервисе "Кинопоиск HD". 

Читайте также: Инсайдеры: Генри Кавилл переходит в киновселенную Marvel

Алан Мур будет в ярости: Зак Снайдер и Джаред Лето хотят экранизировать "Убийственную шутку"?

Small Screen: Из "Аквамена 2" вырезают сцены с участием Эмбер Херд, актриса попала в "опасное положение"

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. И не забывайте, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоцийиспользовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Лучшие комментарии
Rinzler
Rinzler 133.36 08.03.2021 12:15 удалён
13

На кой хер нужен чёрный супермен, когда у нас уже есть Хэнкок? Что по сути то-же самое... 

 

THX1420
THX1420 9.61 08.03.2021 11:34 удалён
11

Надо поддержать Снайдера и глянуть фильм через КиноПоиск HD.

перейти к непрочитанному
Комментарии (45)
UnnamedPlayer
UnnamedPlayer 4.38 08.03.2021 11:30 удалён
4

Прям давят своими мамбами, даже в гугле картинка куколдская, белая женская рука с мамбами. Когда это дерьмо прекратиться уже.

Jason_Schreier
Jason_Schreier 6.77 08.03.2021 11:33 удалён
5

Человек из "чёрной" стали.

THX1420
THX1420 9.61 08.03.2021 11:34 удалён
11

Надо поддержать Снайдера и глянуть фильм через КиноПоиск HD.

ZITRO_N
ZITRO_N 13.74 08.03.2021 11:39 (изменен) удалён
-1

Прям давят своими мамбами, даже в гугле картинка куколдская, белая женская рука с мамбами. Когда это дерьмо прекратиться уже.

Не прекратится, туши пердак и привыкай.

Про негра супермена нет нигде, кроме парочки ноунейм сайтов с фейковыми новостями, "слухами" и конспирологиями, типа чипирования Биллом Гейтсем. Так к слову.

Ozu_sensei
Ozu_sensei 166.83 08.03.2021 11:48 удалён
4
чего нельзя сказать о шишках из AT&T, которые ориентируются на запросы широкой аудитории, надеясь заработать.

Хоть кто-то понимает как надо вести бизнес.

Morgan_D
Morgan_D 6.75 08.03.2021 11:52 удалён
0
они вдохновлялись Бараком Обамой


sad

legato
legato 39.73 08.03.2021 11:56 удалён
9

Ничего, щас потеряют еще сотню другую лямов и нигермен отправится на свалку.

PolaC1
PolaC1 19.96 08.03.2021 12:02 удалён
1

Когда вижу такие новости, то сразу думаю о том, какую книжку я держу рядом.

Не буду говорить какую, она запрещена.

iFenixxZ
iFenixxZ 9.4 08.03.2021 12:03 удалён
1

Опять начинается санта барбара. Классическая уже. Немного надоело. Понятно что чернокожий Супермэн будет, а вот убрать Генри это верх тупизма

BRN
BRN 6.19 08.03.2021 12:04 (изменен) удалён
4

Грядет очередной провал киновселеной DC enlightened

ZITRO_N
ZITRO_N 13.74 08.03.2021 12:10 (изменен) удалён
0

Ничего, щас потеряют еще сотню другую лямов и нигермен отправится на свалку.

Не потеряют, так как новость очередной слухофейк от Vadim2. 

btw: Чёрную пантеру не смотрел, но фильм собрал 1.4 лярда.

Ну или какой нибудь Блэйд со Снайпсом и Хэнкок с Уиллом Смитом тоже нормально окупились.

 

Rinzler
Rinzler 133.36 08.03.2021 12:15 удалён
13

На кой хер нужен чёрный супермен, когда у нас уже есть Хэнкок? Что по сути то-же самое... 

 

Picard
Picard 18.61 08.03.2021 12:20 (изменен) удалён
2

Скандалы, интриги, расследования) но немного хейтом отдает.

Достаточно сказать, что изначально Снайдер планировал снять пять фильмов 

5 фильмов + спин-оффы. Ну и главное, четкий финал - после победы над Дарксайдом киновселенная скорее всего, была бы завершена.

но его вынудили отказаться от сиквела "Человека из стали" (Man of Steel), в результате чего появился сумбурный "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice) 

БпС это и есть сиквел ЧиСа и даже на ранних стадиях Бэтмен в концепте фигурировал. Сумбурным фильм вышел в театральной версии, вот режиссерка отличная и довольно ровная, а если в грядущий ремастер добавят кое какие сцены, будет и вовсе идеально.

У него также есть мощная поддержка со стороны его хорошего знакомого Дуэйна "Скалы" Джонсона 

Если не ошибаюсь, агент Кавилла - жена Скалы, и известна своим крутым характером. Наверное, только благодаря ей Ворнеры официально до сих пор не объявляют, что Кавилл "всё", она до последнего своего клиента отстаивает.

HBO Max проигрывает в "стриминговой войне" 

У него подозрительно хороший рост, чтобы делать такие громкие заявления) при том, что у него крутого и оригинального контента по сути нет ещё.

 

Vadim2
Vadim2 25.43 08.03.2021 12:24 удалён
0
Если не ошибаюсь, агент Кавилла - жена Скалы

эммм, там как бе это и написано

БпС это и есть сиквел ЧиСа и даже на ранних стадиях Бэтмен в концепте фигурировал.

там Человек из стали 2 сначала должен был быть, прежде чем их стравливать. А так получилось слишком зарашено

Vadim2
Vadim2 25.43 08.03.2021 12:26 удалён
0
У него подозрительно хороший рост, чтобы делать такие громкие заявления

Рост они раздувают за счет "неактивных подписчиков".При этом дела хуже только у Пикока по идее. Надеюсь, вскоре допишу про вести со стримингового фронта, все руки не доходят. Но суть в том, что там все потихоньку идет к слиянию активов Комкаст и АТэндТ

legat86
legat86 54.05 08.03.2021 12:28 удалён
0

Чермет нынче в цене

Picard
Picard 18.61 08.03.2021 12:32 удалён
4

@ZITRO_N 

Чёрную пантеру не смотрел, но фильм собрал 1.4 лярда 

Пантера часть крайне успешной франшизы, в которой даже такое недоразумение как Капитан Марвел запросто миллиард делает. И есть два нюанса: Пантера изначально чернокожий персонаж, в котором ярко представлена диковинная африканская культура, в отличие от этого Супермена, который просто альтернативный вариант белого персонажа. Второй нюанс в том, что в Китае чернокожих не любят. Пантеру Дисней маскировал на постерах, а Бойегу с постеров ЗВ вырезал. Тут черного Супермена никак не скрыть, в Поднебесной фильм провалится точно. Да и в США если подумать, он тоже далеко не всем нужен будет, такой фильм надо было делать во времена Обамы.

Ну или какой нибудь Блэйд со Снайпсом и Хэнкок с Уиллом Смитом тоже нормально окупились 

Блэйд никогда особенно больших денег не приносил и выезжал за счёт ограниченного бюджета, а последний фильм с ним провалился. Хэнкок да, успешный, но скорее за счёт Смита, да и на этот пример можно найти контрпример, у ДС это провальные Мистер Сталь и Женщина Кошка.

Vadim2
Vadim2 25.43 08.03.2021 12:34 удалён
0

@Picard у Хэнкока должен был быть сиквел, но его в итоге отменили

Picard
Picard 18.61 08.03.2021 12:35 (изменен) удалён
0

@Vadim2 

там Человек из стали 2 сначала должен был быть, прежде чем их стравливать. А так получилось слишком зарашено 

Человек из стали 2 с Бэтменом. Потом решили расширить роль Бэтмена, получился БпС. В целом, более амбициозный и интересный фильм в итоге вышел, но ошибка студии в том, что они его порезали. 30 минут из такого фильма это слишком.

 

Vadim2
Vadim2 25.43 08.03.2021 12:36 удалён
0

Проблема в том, что Абрамс не любит доделывать что-то за другими. Он хочет свои киновселенные.

А Супермена "ребутают", дабы гарантировать сборы. Это куда накладнее, чем снимать кино про Киборга (скандалиста Рэя Фишера выгнали) или про Сталь (вспомним фильм с Шакилом О'Нилом)

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!