Инсайдеры: Эмбер Херд получит сольный спин-офф
Спецматериал 80 Комментарии: 42

Инсайдеры: Эмбер Херд получит сольный спин-офф "Аквамена", DC Comics закроют в 2021 году?

Дата: 20.11.2020 15:57
39 22 7 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Черная пятница 2020: Epic Games Store приглашает на большую распродажу игр

    14 27.11.2020 17:38 от Rinzler
  • Продолжительность и двойная реальность: Появились свежие подробности хоррора The Medium с музыкой Акиры Ямаоки

    19 27.11.2020 17:37 от eden7
  • CD Projekt RED в качестве уверена: Стало известно, когда появятся обзоры и оценки Cyberpunk 2077

    25 27.11.2020 17:17 от Evgeniy
  • Златан Ибрагимович, Гарет Бейл и еще несколько сотен звёзд FIFA 21 могут подать в суд на Electronic Arts

    10 27.11.2020 17:13 от Norgerel
  • Ведьмак Геральт зачарован ее красотой: Русская девушка показала обворожительный косплей Кейры Мец

    20 27.11.2020 17:09 от KamuiTokio

Судебные разборки между Джонни Деппом и Эмбер Херд остаются одним из главных событий в жизни не только Голливуда, но и руководства студии WarnerMedia, которое сотрудничала с обоими актерами. Однако испытывающая финансовые проблемы компания продолжает генерировать негативный информационный фон. 

Ранее стало известно, что студия вынудила Джонни Деппа отказаться от роли темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда в серии фильмов "Фантастические твари". Поводом стал проигрыш Деппа в британском суде по иску к газете The Sun, которая освещала скандальный развод актера с Херд.  

Согласно предварительным данным, Грин-де-Вальда в третьем фильме может сыграть Мадс Миккельсен. При этом Депп по контракту получил в качестве компенсации около 10 миллионов долларов. Что касается Эмбер Херд, то актриса вновь демонстративно подтвердила информацию о том, что ее никто не намерен увольнять. За артисткой закреплена роль принцессы/королевы Меры в фильме "Аквамен 2", она должна появится и в "Лиге Справедливости" Зака Снайдера

Однако инсайдеры утверждают, что у WarnerMedia большие планы на Эмбер Херд. Как пишет основатель портала Geekosity Майки Саттон, студию беспокоит то, что в киновселенной DC якобы недостаточно фильмов про женщин-супергероев. Поэтому Херд может получить сольный фильм про похождения Меры. 

Руководство студии WarnerMedia заняло довольно циничную позицию, полностью игнорируя общественное мнение. Компания демонстративно не отреагировала на онлайн-петицию с требованием уволить Эмбер Херд, которую подписали почти 1,5 миллиона человек. Санкции к актеру Эзре Миллеру, который весной чуть не задушил в магазине фанатку, также не были применены.  

Как утверждают источники, в WarnerMedia бойкот Эмбер Херд рассматривают с позиции фильма "Капитан Марвел", когда критика Бри Ларсон за оскорбительные высказывания не помешала собрать ленте Marvel миллиард долларов.  

"Они считают, что скандал искусственно раздут и политически мотивирован", - пояснил инсайдер. 

Все, что сейчас интересует студию, так это борьба с Disney, у которой есть козыри в виде "Капитана Марвел" и грядущей "Черной вдовы". В категории PG-13 у WarnerMedia есть только "Чудо-женщина". В Мере компания видит большой потенциал, однако проекту пока не дали "зеленый свет", ибо суд США должен рассмотреть иск Джонни Деппа к Эмбер Херд на 50 миллионов долларов. 

Поведение WarnerMedia выглядит довольно странно на фоне агонии Голливуда в условиях пандемии. Не стоит забывать и о плачевном состоянии AT&T, который владеет компанией. Долги холдинга давно перевалили за 150 миллиардов долларов, а недавно он занял более трех миллиарда долларов.

При этом вышедшие в начале года фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" провалился в прокате, несмотря на популярность Марго Робби, сыгравшую Харли Квинн. Проекту явно не помогла политически мотивированная рекламная кампания, в рамках которой создатели критиковали "белых цисгендерных мужиков". 

Также нужно приготовиться к тому, что "Чудо-женщина: 1984" тоже провалится в прокате. Ранее стало известно, что фильм стал эксклюзивом HBO Max и выйдет 25 декабря. Ограниченный релиз в кинотеатрах планируется. 

Проблема заключается в том, что по базе подписчиков стриминговый сервис уступает конкурентам. WarnerMedia также отказалась вводить премиальную подписку на фильм, что негативно скажется на доходах. Та же студия Disney не смогла отбить все затраты на "Мулан" через Disney+, хотя она и ввела премиальная подписку за 30 долларов.  

Финальном гвоздем в крышку гроба "Чудо-женщины: 1984" станет то, что эксклюзивность фильма для HBO Max является... временной. Через месяц после премьеры ленту должны удалить из каталога HBO Max, после чего ее собираются крутить только в кинотеатрах. Затем последует релиз на физических носителях, в других онлайн-сервисах и только потом он вернется на HBO Max.  

Подобная политика как раз является одной из причин, по которой HBO Max не может догнать конкурентов, ибо из библиотеки на постоянной основе удаляют фильмы ("Гарри Поттер", "Властелин Колец", "Аквамен" и так далее). Почему-то игнорируется и то, что вирусологи и эпидемиологи уже прогнозируют третью волну COVID-19, которая начнет набирать силу весной 2021 года. Это означает, что у кинотеатров мало шансов пережить пандемию, ибо многие сети и так уже готовятся к банкротству.  

AT&T отчаянно нуждается в притоке денег. Холдинг вынужден урезать расходы и избавляться от неликвидных активов. Sony намерена выкупить платформу Crunchyroll, предварительно выбив внушительную скидку (вместо 1,5 миллиарда компания заплатит менее миллиарда долларов). Источники утверждают также, что на продажу скоро выставят и телеканал CNN. Официально анонсирована продажа части акций DirecTV, AT&T Now и U-Verse.

Главной же жертвой может стать издательство DC Comics, по которому прокатилась уже вторая по счету волна сокращений (большая часть редакторского состава осталась без работы). А известный художник Итан Ван Скивер ("Зеленый фонарь", "Флэш: Возрождение", "Новые Люди Икс") вообще утверждает, что уже в 2021 году AT&T планирует окончательно закрыть убыточное издательство, бизнес которого разрушило некомпетентное руководство и леворадикальные активисты, превратившие комиксы в площадку для пропаганды своих идей. 

Не исключено, что свой пост вскоре покинет глава издательского направления DC Джим Ли, который сменил уволенного Дэна Дидио. План AT&T заключается в полном отказе от выпуска бумажных версий комиксов и переходе на цифровую платформу DC Universe Infinite. Неликвидные ассеты будут распроданы.

Читайте также: Джонни Деппа вынудили отказаться от роли Грин-де-Вальда, Дж. К. Роулинг приготовиться?

Официально: "Чудо-женщина: 1984" стала рождественским эксклюзивом HBO Max, опубликован новый трейлер

Как 1С хочет воскресить русский игропром: Превью King's Bounty II

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Лучшие комментарии
LastMoment
LastMoment 10.82 20.11.2020 16:02 (изменен) удалён
13

 

студию беспокоит то, что в киновселенной DC якобы недостаточно фильмов про женщин-супергероев

почему до сех пор не поймут, что не хватает именно ФИЛЬМОВ, а не подлизывания очередным фемкам и выброс бабла в сжв-трубу.

перейти к непрочитанному
Комментарии (42)
Tigger
Tigger 118.23 20.11.2020 16:02 удалён
6

Штош, удачи им с прокатом. Разве что весь твиттер ломается в кинотеатры. 

LastMoment
LastMoment 10.82 20.11.2020 16:02 (изменен) удалён
13

 

студию беспокоит то, что в киновселенной DC якобы недостаточно фильмов про женщин-супергероев

почему до сех пор не поймут, что не хватает именно ФИЛЬМОВ, а не подлизывания очередным фемкам и выброс бабла в сжв-трубу.

Krelian
Krelian 33.84 20.11.2020 16:03 удалён
2
 

У WB столько крутых вселенных под крылом, как можно так фейлить из раза в раз. Жду от них только Бэтса от Ривза

ppllwg
ppllwg 0.14 20.11.2020 16:14 удалён
8

Трудные времена совпали с тупоголовыми топ манагерами, которые пошли по пути педорастическичерныхфемок. Надеюсь закрытие и распродажа заставит задуматься и какашки вроде хищных птиц перестанут снимать.

r800
r800 30.62 20.11.2020 16:19 удалён
5

Какие же идиоты, Боже мой... И это взрослые люди, с образованием и опытом, ворочащие (и зарабатывающие) миллионы долларов.... Белого гетеро Деппа тут же "попросили", а как дело до баб или лгбт (эзра миллер этот поганый), так сразу "вы что, не нельзя, пусть хоть фанаток душат, да на кровати срут". Пипеееееец этот миррр... И мне было бы в принципе пофиг даже на этих дибилов из Уорнер, если бы не одно НО. Кто их купит, когда они обанкротятся? Да тот же поганый Дрисней. И станет ПОЛНЫМ монополистом в Голливуде. И тогда будут вообще кранты.

Furyofflame
Furyofflame 50.12 20.11.2020 16:21 удалён
9

Получается мы свидетели краха американской поп культуры, которую паразил sjw рак, посмотрим к чему все это приведет

TorAdinWodo
TorAdinWodo 84.83 20.11.2020 16:23 удалён
0

У дс всегда были тупоголовые руководители и такой исход логичен. В борьбе с Марвел они забыли ,что отличает вселенную дс. 

Wayne
Wayne 53.07 20.11.2020 16:24 (изменен) удалён
9

Жаль, что нельзя выбрать сразу "злость", "горечь" и "отвращение" surprise

Sad Batman | Reaction Images | Know Your Meme

ppllwg
ppllwg 0.14 20.11.2020 16:34 удалён
1

@TorAdinWodo мрачность? Актеры Марвел - дают автографы, а актеры ДС - душут фанатов.

Ray
Ray 36.18 20.11.2020 16:55 (изменен) удалён
2
студию беспокоит то, что в киновселенной DC якобы недостаточно фильмов про женщин-супергероев.

А они вообще у них существуют кроме Чудо Женщины? Даже Харли Квинн пришлось приплести которая почти всегда была злодейкой-напарницей у Джокера. Что за персонаж такой у Херд интересно, что заслуживает отдельного фильма?

Breoreus
Breoreus 49.52 20.11.2020 17:02 (изменен) удалён
2

Делают фильм в стиле того, что она сделала на кровать Джонниsad

Alekzan
Alekzan 11.83 20.11.2020 17:09 удалён
0
Что за персонаж такой у Херд интересно, что заслуживает отдельного фильма?

Она на слуху, сильная независимая, терпела многочисленные унижения от Деппа, вплоть, что ей пришлось опростаться на кровать под дулом пистолета. "с"

KRA47
KRA47 234.92 20.11.2020 17:46 удалён
4
уже в 2021 году AT&T планирует окончательно закрыть убыточное издательство, бизнес которого разрушило некомпетентное руководство и леворадикальные активисты, превратившие комиксы в площадку для пропаганды своих идей. 


smileysmiley

ПС:кстати,где то в сентябре я читал интересное чтиво на счет Диснея.Если кратко,там говорилось о следующем:что с самой компании все устали от того,что их сжв-помойные фильмы проваливаются или не собирают нормальных денег.Они приизнают,что подлизывание этим левакам,ничего не дает компании и они будут пересматривать свои взгляды на подход к фильмам...
Да,это звучит как утопия,но вдруг и правда это будет так?Все таки,ничего вечного не бывает:сейчас эта толерантная мода на пике,но во всех крупнейших организациях мира,по прежнему при власти белые мужчины.Если крупные игроки начнут понемногу сопротивляться этому раку,тогда весь этот движ быстро уйдет в андерграунд.И тогда настанет тот самый день,когда петух с красным гребнем,кричащий о несправедливости в Твиттере,будет выглядеть как "петух с красным гребнем",а не как сейчас для некоторых -"герой", "борцун за права угнетенных" и т.д.

RoiDJi
RoiDJi 20.52 20.11.2020 17:46 удалён
0
А известный художник Итан Ван Скивер ("Зеленый фонарь", "Флэш: Возрождение", "Новые Люди Икс") вообще утверждает, что уже в 2021 году AT&T планирует окончательно закрыть убыточное издательство, бизнес которого разрушило некомпетентное руководство и леворадикальные активисты, превратившие комиксы в площадку для пропаганды своих идей. 

Да неужели кто то на западе действительно так думает и не побоялся высказаться ?

Little
Little 14.33 20.11.2020 17:47 (изменен) удалён
7

Ну чтож ждём ещё больше рассово верных и небинарных шедевров!

 

 

LeonStrife
LeonStrife 69.78 20.11.2020 17:53 удалён
6

Эмбер выдаст очередное говно.

sad

stk988
stk988 13.16 20.11.2020 17:58 удалён
1

Ещё один, заведомо, провальный фильм ? Спасибо, не надо. Галя, по крайней мере, не вызывает отвращения своими поступками.

Почему нельзя было продумать свою стратегию, прежде чем врываться в гонку с Marvel на пол пути ? Так и не успешных фильмов могло быть меньше.

SupaDupa
SupaDupa 97.4 20.11.2020 18:19 удалён
1

Это на фоне того, что полтора миллиона людей подписали петицию против ее участия в роли.

Vadim2
Vadim2 14.63 20.11.2020 18:27 удалён
0

@KRA47 не совсем корректно. Там не SJW-шников увольняют, а сокращают убыточные подразделения. Просто многие SJW-проекты как раз убыточны.

И да, в издательстве Marvel уже прошли сокращения. Оно к тому же один из первых кандидатов на закрытие.

ZedCOcoZza
ZedCOcoZza 57.09 20.11.2020 18:30 удалён
1

Это на фоне того, что полтора миллиона людей подписали петицию против ее участия в роли.

Видимо, тоже пиар)) Не удивлюсь если ещё и куча народа, подписывавшие эту петицию, ломанутся в кино на сольник грозы кроватей)))

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!