# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Kingdom Come: Deliverance - как игра выглядит на PC на ультра-настройках графики
рейтинг
29баллов

Kingdom Come: Deliverance - как игра выглядит на PC на ультра-настройках графики

Мы поиграли в Kingdom Come: Deliverance и уже поделились с вами своими впечатлениями по первым 22 часам игры. Теперь мы предлагаем вам ознакомиться со скриншотами PC-версии проекта.

На PC мы выставили все настройки на ULTRA, включая разрешение 4K, и вручную увеличили угол обзора до 75 градусов, дальность прорисовки LOD и растительности на максимум в опциях.

В этом случае игра выдает в среднем 25 кадров в секунду. После понижения разрешения до 1440p и отключения эффекта киношного замыливания во время движений фреймрейт выровнялся и часто держится на отметке 60 кадров в секунду. В самых тяжелых сценах он может опуститься до 30 FPS.

Иногда в игре встречаются предзаписанные заставки (и на 4K-телевизорах видны пиксели), тогда как остальные идут в реальном времени, позволяя насладиться красивым костюмами персонажей с четкой картинкой. Правда, судя по всему, они всегда ограничены 30 кадрами в секунду - возможно, из-за анимации, которая созавалась под этот показатель.

В целом ПК-версия выглядит замечательно, но пока еще страдает от нескольких графических глитчей, вроде провалов деталей одежды под текстуры кожи, мерцания освещения в проемах окон некоторых домов и телепортации персонажей во время каких-то диалогов. Разработчики обещают выпустить патч к официальному релизу.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Мы проходим игру на:

ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti - 011G - Gaming
Intel Core i7 7700 Kaby Lake 3600Mhz
16 Gb RAM
Samsung SDD 850 PRO 512 Gb
LG OLED 55C6V 4K HDR

Читайте также: Поддержал разработчика Kingdom Come - отправился в бан. ResetEra пообещала карать сторонников Даниэля Вавры.


31 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:13.02.2018 14:02
13 февраля 2018
13 февраля 2018
13 февраля 2018
Цитировать