# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Новая игра серии BioShock возможна, если Irrational Games влюбятся в новую идею - говорит Левин
рейтинг
18баллов

Новая игра серии BioShock возможна, если Irrational Games влюбятся в новую идею - говорит Левин

Создатель BioShock: Infinite, Кен Левин сказал, что новая игра от Irrational Games во вселенной BioShock возможна, если они озарятся новой идеей, в противном случае серией может заняться другая студия.

В недавнем интервью Кен Левин получил вопрос о том, что заставило его перенести историю Bioshock из Rapture в Infinite и о том, выйдет ли новая игра из серии BioShock.

"Мне кажется, что последняя часть имеет много сходства с первойЯ уже много раз говорил, что перед началом работы, мы должны были сделать шаг назад и решить для себя вопрос "С чего начался BioShock?". Если бы это был  Rapture, то мы бы не стали выпускать новую игру."

"После долгих исканий чего-то душевного, мы решили, что, первое - новый мир должен стоять на грани фантастики и реальности, и что он должен быть проработан лучше, чем мир в какой-либо другой игре, и второе - боевая система должна иметь импровизационный характер, чтобы некий набор инструментов, позволял игрокам подходить ко всему по-разному."

"Говорить о новой игре пока рано. Все зависит от того - осенит ли нас подходящая идея, в которую мы могли бы влюбиться. Если нет, то серией может заняться другая студия. Но я не представляю, как мы сможем сделать это, если не будем увлечены правильной идеей."


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: crazysapertonig
Опубликовано:10.10.2013 04:00
26 марта 2013
26 марта 2013
26 марта 2013
Цитировать