Масштабный мир, новые покемоны и колоритные персонажи - появились свежие подробности, трейлер и дата релиза Pokemon Sword & Shield
21 Комментарии: 19

Масштабный мир, новые покемоны и колоритные персонажи - появились свежие подробности, трейлер и дата релиза Pokemon Sword & Shield

Автор: GamerXXX_UA
Дата: 05.06.2019 19:21
статья пока не вызвала эмоций
КГ-Портал

Мартин Фриман знает, что в будущем его опять сошлют в Ваканду

Нужна ли нам супергероическая версия комедии «Знакомство с родителями»?

Для «Смертельной битвы» нашли Джакса, Милину и Райдэна

Telling Lies — трейлер и дата выхода интерактивного триллера с Логаном Маршалл-Грином в главной роли

Coop-Land

Шутер Hired Ops провалил ранний доступ и решил вывезти на бесплатности в новом обличии

Epic Games: настало время раздачи Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road To Eden

DOOM Eternal: разработчики поделились игровым процессом асимметричного PvP-режима Battlemode

Обновление Beyond для No Man's Sky: мультиплеер на 32 игрока и щепотка багов

Компании Nintendo и The Pokemon Company провели презентацию Pokemon Direct, на которой были раскрыты новые подробности ролевых игр Pokemon Sword & Pokemon Shield и объявлена дата их выхода. Ключевые эксклюзивы для Nintendo Switch предстоящего рождественского сезона поступят в продажу 15 ноября 2019 года.

В свежем трейлере разработчики продемонстрировали обширные локации открытого мира (здесь их называют Нетронутыми землями), новых покемонов и ряд других нововведений. Например, в Sword и Shield будет добавлена возможность свободного управления камерой для лучшего погружения при исследовании живописных локаций. 

"Вы будете путешествовать по бескрайним изумрудным лугам, оживленным городам, где люди живут бок о бок с покемонами, и другим разнообразным локациям, знакомясь с колоритными персонажами и открывая новых карманных монстров", - рассказали авторы.

В Pokemon Sword и Pokemon Shield добавили много абсолютно новых покемонов. В ходе презентации были представлены некоторые из них - Вулу (Покемон-овечка), Госифлер (Цветочный покемон), Дрэндо (Кусачий покемон) и Корвинайт (Покемон-ворон). Последний может выступать в роли воздушного таксиста и доставлять игрока в любой город, где тот уже побывал. Также была показана эволюция Госифлера в Эльдегосса (Покемона-цветка хлопка).

     

Новые легендарные покемоны - Затиан и Замазента - украсят обложки коробочных версий игр. Предзаказы открыты с сегодняшнего дня.

     

 Зщлуьщт

Все желающие также смогут купить наборы с двумя играми сразу и стилбуком.

Pokemon

Pokemon

  • Одним из нововведений Pokemon Sword и Pokemon Shield станет феномен "Динамакс", многократно увеличивающий размер Покемона и придающий ему невероятную силу в битвах.
  • Еще одно нововведение - мультиплеерный режим "Максирейд" (локальный и онлайновый). В нем четыре игрока-тренера покемонов объединяются и сражаются с диким Динамакс-покемоном.

pokemon

  • Гимы покемонов в регионе Галар, вдохновленном Великобританией, выполнены в стиле футбольных стадионов. В командах лидеров Гима всегда встречаются сильные Динамакс-покемоны.

Подробнее обо всем этом рассказывают в Pokemon Direct с субтитрами на русском языке:

Промежуток между выходом игр седьмого поколения Pokemon и восьмого составит три года.

Игры, открывающие поколения Pokemon:

  • Pokemon Red & Blue (Game Boy) - 1996
  • Pokemon Gold & Silver (Game Boy) - 1999
  • Pokemon Ruby & Sapphire (Game Boy Advance) - 2002
  • Pokemon Diamond & Pearl (Nintendo DS) - 2006
  • Pokemon Black & White (Nintendo DS) - 2010
  • Pokemon X & Y (Nintendo 3DS) - 2013
  • Pokemon Sun & Moon (Nintendo 3DS) - 2016
  • Pokemon Sword & Shield (Nintendo Switch) - 2019

Игры основной ролевой серии Pokemon расходятся тиражами в 15-18 миллионов каждая и являются одними из ключевых системселлеров консолей Nintendo.

Читайте также: Фанатам Xbox предложили брендированный дезодорант, спрей и гель для душа.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (19)
Pelmen
Pelmen 14.74 05.06.2019 19:23 (изменен) удалён
0
Обложки - треш, конечно. И не из-за самих покемонов, а из-за халтурности самих артов - они выглядят как-то недоделано
Coolex
Coolex 11.68 05.06.2019 19:32 удалён
1
Pelmen будто скриншот из игры без фона.
Tramp
Tramp 1.72 05.06.2019 19:46 удалён
-11
Какая же идиотская эта новая гиганто-механика. Если для рейдового-мультиплеерного режима ещё более-менее норм, то ввод её в обычные бои смотрится просто глупо и дико. Блин, у них есть мега-эволюции и z-мувы, после них этот " динамакс" просто стыд.
Archibald
Archibald 4.88 05.06.2019 20:38 удалён
1
Теперь Покемоны - Кайдзю. Ну а что, мне нравится. :3
ACE
ACE 297.4 05.06.2019 20:49 удалён
0
Эпично
OkaRin
OkaRin 77.45 05.06.2019 21:26 (изменен) удалён
1
Трейлер эпик, а это найс:
Все желающие также смогут купить наборы с двумя играми сразу и стилбуком.
давно напрашивался такой набор). Кардинальные изменения конечно привозят и это радует. 1) Камера теперь не закреплена сверху вниз, можно рассматривать с разных ракурсов все. 2) Это теперь опенворлд со всеми вытекающими. 3) Наконец можно перемещаться по воде! В общем, это такие Pokemon of the Wild). Фактически первые полноценные Поки для большого экрана.
TerobiteX
TerobiteX 17.2 05.06.2019 21:56 удалён
1
Pelmen арты обложок у покемонов всегда такими были. Игру жду.Яркая и сочная картинка радует.Да и новая карта-локация вызывает интерес.Уютно все выглядит. И хотелось бы верить..что в этот раз русская локализация будет(хотя шанс минимален)
Kinsei
Kinsei 2.62 05.06.2019 21:56 (изменен) удалён
1
OkaRin: 1) Камера теперь свободная.
Похоже, что она свободная только на одной большой полянке.
OkaRin: 2) Это теперь опенворлд со всеми вытекающими.
Это ужасно, честно говоря.
OkaRin: 3) Наконец можно перемещаться по воде!
Т.е. то, что раньше мы могли плавать, нырять, плавать под водой, подниматься по водопадам - это не считается?
OkaRin: В общем, это такие Pokemon of the Wild).
Причина, по которой я до сих пор не прошла новую Зелду... потому что она скучная.
OkaRin: Фактически первые полноценные Поки для большого экрана.
Ничего полноценного в них нет. Короче, не впечатлили. Опять стартовики трава/огонь/вода. Опять засилие первого поколения. Опять скучные стереотипные персонажи. Огромные покемоны... ух. Даже новые модельки рисовать лень как в мегаэволюциях. Их просто увеличили. Покемоны с обложки выглядят слишком одинаково. Арт директор - парень, который создал покемона-мороженное... Если что я играю с первого поколения и собрала 806 покемонов. Так что я не новичок.
OkaRin
OkaRin 77.45 05.06.2019 23:18 удалён
7
Kinsei На полянкаХ тогда уж, когда по миру перемещаешься. Я про водяной байк. Тебе вообще что-нибудь нравится, кроме Riviera? Было бы интересно увидеть топ-10 какой-нибудь.
Kinsei
Kinsei 2.62 06.06.2019 03:01 (изменен) удалён
3
OkaRin: Kinsei На полянкаХ тогда уж, когда по миру перемещаешься. Я про водяной байк. Тебе вообще что-нибудь нравится, кроме Riviera? Было бы интересно увидеть топ-10 какой-нибудь.
Я создаю впечатление того, кому всё не нравится? :) Нет, мне нравятся покемоны. Я же в кажду часть задрочу. Просто Нинтендо боится вносить больше изменений, видимо чтобы не нарушить формулу, которая приносит много денег. В Блэк и Вайт 1 они попытались сделать интересный сюжет и персонажей, но, к сожалению, забыли обо всём остальном. Я понимаю, что Покемоны - это такая добрая сказка для детей, где доброжелательные персонажи/райвалы, профессоры и чемпионы. Но хотелось бы больше оригинальности в этом плане. По крайней мере Грин(Блю), Сильвер и Н давали ощущение реального противника. Список Покемонов у них тоже всегда строится одинаково. Но в Х и У нам дали мегаэволюции, в Сан и Мун интерсная история с Ультрабистами и суператаками. На фоне этого - гиганские покемоны смотрятся крайне слабо. По крайней мере если в этой игре и есть что-то ещё, то они этого не показали. И что мы в итоге имеем? Свободную камеру на лужайках и увеличенные модельки покемонов. Ну и возможность пригласить 4-х людей для их поимки. По сути - всё. Кроме того я не разделяю любовь людей к открытым мирам просто потому что это обычно означает "развлекайте себя сами". Далеко не все разработчики умеют делать открытые миры. А беря во внимание механику покемонов - я с трудом представляю, что ещё можно делать в открытом мире, кроме как бегать и караулить нужного покемона. Из игр я люблю vampire the masquerade bloodlines, pokemon, castlevania, sonic, legend of zelda, kingdom hearts, yu-gi-oh, legacy of kain, final fantasy, megaman, shin megami tensei + persona, phoenix wright, trauma center, blazblue, touhou, the world ends with you, tes skyrim, devil may cry, prince of persia, danganronpa, .hack//, bayonetta и ещё кучу игр и игровых сериалов. Недавно вот скачала файтинг по Jojo.
Brend
Brend 6.39 06.06.2019 05:14 удалён
1
Соглашусь с написанной сверху портянкой о том, что гигантомания, на фоне новых механик из прошлый частей, выглядит мягко говоря слабо. Посмотрим может играться будет хорошо, но пока по первому впечатлению легкое разочарование присутствует.
ThenForSo
ThenForSo 4.85 06.06.2019 07:19 удалён
4
Kinsei ух да, со многим согласен. Если Нинтендо более менее смело развивает других долгожителей, то покемоны такое чувство стоят на месте, даже переход в 3д не был чем-то прорывным, как во времена перехода Окарины и Марио 64, которые буквально задали целое новое направление сериям. Поэтому я принимаю все реальные нововведения (рейды и открытые площадки) с радостью. И слегка не разделяю штыков против открытого мира. Пускай пробуют! Большой открытый мир очень логичен для покемонов и это первый шаг в этом направлении. Да, скорее всего первый раз будет не очень, но это не значит что они не должны пытаться или не развивать данный аспект.
Hatjin
Hatjin 37.84 06.06.2019 08:18 удалён
0
Все таки опен ворлд будет и видимо будут видны некоторые поки на локациях. Интересно только они для красоты или их тоже можно ловить и в чем тогда разница с рандомами. Кайдзюмоны прикольные для рейдов, но как механика реально не очень. После мега-эволюций выглядит как деградация, раз не нашлось времени на придумывание новой механики, могли бы вернуть мега-эволюцию и развить ее ну в какую-нибудь гига там или ультра. Японцы вы чего, это же вы изобрели сентай и смену цветов костюмов для продажи фигурок! А вот легендарки выглядят паршиво.
Rindroid
Rindroid 3.68 06.06.2019 09:31 удалён
0
Какая же убогая графика. Неужели фанаты Покемонов настолько неприхотливы? Не верю, что разрабы не смогли бы сделать лучше
Hatjin
Hatjin 37.84 06.06.2019 09:43 удалён
2
Rindroid там же плашка есть для таких как ты
Archibald
Archibald 4.88 06.06.2019 11:04 удалён
1
Kinsei: Просто Нинтендо боится вносить больше изменений, видимо чтобы не нарушить формулу, которая приносит много денег.
Так не Nintendo же, Game Freak. Не то чтобы сама Nintendo такая уж любительница менять формулы, но свои основные сериалы она уж постаралась знатно обновить до современных стандартов.
Kinsei
Kinsei 2.62 06.06.2019 11:38 (изменен) удалён
0
TerobiteX: Как же хорошо..что покемонов и в целом игры Нинтендо делаются для фанатов..а не для некоторых фантазерных показушников сверху.
А ты из тех "фанатов" которые готовы схавать всё, что им выдают? Или по-твоему люди, которые играли во все основные и не только игры, смотрели аниме, фильмы и собрали почти всех покемонов - не фанаты?
Jirmun
Jirmun -0.06 07.06.2019 08:44 удалён
5
Ждёшь графина и новых механик, а в итоге только казуалят
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!