Команда создателя Final Fantasy XIV работает над масштабным некстген-проектом
15 Комментарии: 5

Команда создателя Final Fantasy XIV работает над масштабным некстген-проектом

Автор: hog12
Дата: 06.04.2019 00:39
статья пока не вызвала эмоций
КГ-Портал

John Wick Hex — трейлер с датой выхода

Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Связанные миры» в семи городах России

Первые зрители экшена «Гемини» рекомендуют смотреть фильм в 3D с 4K и 120 FPS

Disney планирует семейное кино про средневековых рыцарей и упорных женщин

Coop-Land

Шесть бесплатных игр из серий Batman: Arkham и LEGO Batman раздает Epic Games!

Trine 4: The Nightmare Prince – лицо принца и дата выхода игры

Вам может стать немного неловко из-за этого трейлера Ghost Recon Breakpoint, но посмотреть его стоит из-за Лил Уэйна

Кооперативный режим для Half-Life: где и как скачать Half-Life: Coop

Компания Square Enix провела внутреннюю реструктуризацию своего японского отделения, в результате чего объединила часть отделов. Наоки Ёсида, руководитель разработки Final Fantasy XIV: A Realm Reborn и всех ее расширений, теперь возглавляет Третью производственную группу, которая активно работает над своим следующим проектом - масштабной некстген-игрой.

"Этот проект уже вышел из ранней стадии разработки и сейчас переходит в полномасштабную производственную фазу. Мы ищем разработчиков, которые хотят порадовать и удивить геймеров. Ждем заявок от желающих побороться за мировой рынок", - написал геймдизайнер в своем обращении к талантливым специалистам, желающим работать в Square Enix.

Команда нуждается в программистах, дизайнерах, планировщиках и менеджерах.

FF

Подразделение, возглавляемой Ёсидой, ранее было известно как 5th Business Division. С 2016 года на его сайте по набору персонала висело сообщение о разработке нового проекта.

Японское издание Game Watch полагает, что команда может работать над масштабным экшеном. В 2016 году Ёсида выражал восхищение показами таких западных проектов, как Horizon: Zero Dawn и God of War, и говорил о желании сделать в будущем нечто подобное.

В феврале Ёсида рассказал, какой бы хотел увидеть Final Fantasy XVI.

Читайте также: Скоро вы сможете поиграть в The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Super Mario Odyssey в виртуальной реальности.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (5)
Vito
Vito 0.2 06.04.2019 03:07 удалён
0
Никто не хочет комментировать эту тему, помня о том, как долго выходила игра Final Fantasy 15. Все знают, что новую Final Fantasy, можно ждать пол века, тем более, что все силы сейчас брошены на разработку Final Fantasy 7.
VLQ
VLQ 18.09 06.04.2019 03:35 удалён
0
наоки ёсида не создатель фф14
Krelian
Krelian 6.98 06.04.2019 07:48 удалён
5
Надеюсь Есида делает 16 часть и не ммо.
OkaRin
OkaRin 79.31 06.04.2019 08:18 (изменен) удалён
12
Спасибо за публикацию, давно ждал ^^! Ёши крутой, вытянув из говна ваниллу ФФ14, всегда подозревал что ему дадут сделать свой тайтл с триадой и микотами! Он долго к этому шёл и хочется только его поздравить с назначением. Экшен-РПГ это гуд, как раз маловато тайтлов поджанра, а уж крупных собственных айпи кроме КХ и нету. Интересно получается -- тут и мордовороты СЕ довольны работой Ёшиды и дали ему зелёный свет спокойно и народ уже давно осаждает его сделать что-нибудь сингловое. Krelian
Krelian: Надеюсь Есида делает 16 часть и не ммо.
Точно не ММО. ФФ14 всё ещё активно развивается и после ШдБ ещё аддон как минимум будет. А на новую ммо никто не выделит с бухты-барахты -- это колоссальные затраты. Собственно, провалившись в свое время, ванилла ФФ14 своими убытками чуть не закопала СЕ. Да и нет смысла, когда 14 ещё популярна. Если додумаются замутить рейд по ФФ7 к релизу Ремейка, то вообще куш сорвут -- делать эпик с Большой буквы они умеют когда надо. Я уверен, что не ФФ16, потому что она явно давно в препродакшене висит под руководством того же Ториямы (давно не было слышно + говорили что он над чем-то большим работает + он дружок руководства, ему все сходит с рук и если закомандует номерную делать, то поставят). Хотя рекламный арт так предательски говорит о Финалке своим эиршипом и типичной мягкой гаммой артов олдовых ФФ. Но я убежден, что просто завлекалово.
DLine
DLine 32.85 08.04.2019 12:48 удалён
2
Интересно было бы, если бы они вдруг выкатили Jrpg которая просто сделана с нуля.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!