# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Shadow of the Tomb Raider - первые покупатели обвалили рейтинг боевика в Steam из-за скидок
рейтинг
34балла

Shadow of the Tomb Raider - первые покупатели обвалили рейтинг боевика в Steam из-за скидок

После релиза приключенческого боевика Shadow of the Tomb Raider прошло не так много времени, а Square Enix уже предлагает его с существенной скидкой. Для кого-то это стало хорошей возможностью сэкономить и ознакомиться с новыми похождениями мисс Крофт, тогда как для другие, пользователи из числа первых покупателей, начали писать гневные комментарии и оставлять отрицательные отзывы на странице игры в сервисе Steam.

Распродажа Shadow of the Tomb Raider стартовала 16 октября, спустя всего месяц после премьеры игры. Сразу после ее начала на проект обрушился вал негативных отзывов. В некоторых обзорах упоминаются ошибки и вылеты, которые появились после выпуска обновления, но подавляющее большинство прямо указывают на сниженный ценник. 

TR

Немалая часть рецензий принадлежит китайским игрокам. На форумах Reddit пользователь predator8137 представил грубый перевод некоторых отзывов, многие из которых содержат ругательства в адрес издателя Square Enix

"50%-ная скидка спустя месяц после релиза... SE поступила аморально [по отношению к первым покупателям]".

"Если я еще когда-либо оформлю предзаказ, значит я идиот. Я съем дерьмо, если когда-нибудь снова прикоснусь к вашей игре".

"Шли бы вы подальше SE, 43%-ная скидка спустя месяц после выпуска. Эти японские разработчики должны умереть. Отвратительный метод ведения бизнеса".

В цифровом сервисе Steam скидка на базовую версию игры составляет 34%, тогда как более дорогое издание Croft Edition со всеми дополнениями обойдется в период распродажи на 47% дешевле. Если учитывать, что релиз приключенческого боевика состоялся около месяца назад, то скидку можно назвать значительной. Кроме того, данный факт может указывать на более низкие, чем ожидалось, показатели продаж новинки.

Ранее сообщалось, что уровень реализации Shadow of the Tomb Raider на физических носителях снизился, но это связывали с общим увеличением числа цифровых продаж. Если верить данным о количестве игроков Steam Charts, то Shadow of the Tomb Raider и Rise of the Tomb Raider показали сопоставимые цифры на запуске.

Читайте также: Shadow of the Tomb Raider - скидка на игру добралась и до Steam


53 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:22.10.2018 10:22
14 сентября 2018
14 сентября 2018
14 сентября 2018
Цитировать