# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Это было бы похоже на ужин с бывшей девушкой в компании ее нового парня - автор первого God of War объяснил, почему не играл в последнюю часть серии
рейтинг
39баллов
ps4

Это было бы похоже на ужин с бывшей девушкой в компании ее нового парня - автор первого God of War объяснил, почему не играл в последнюю часть серии

Дебютировав 20-го апреля, новая часть God of War для PlayStation 4 оставила под впечатлением многих, включая нашу редакцию, однако в мире есть как минимум один человек, который намерено избегает знакомства с весенним хитом, и имя ему - Дэвид Яффе.

В давние годы Яффе приложил руку к нескольким популярным тайтлам Sony, включая Twisted Metal, но самая его известная работа, это, пожалуй, оригинальный God of War, с релизом которого на PlayStation 2 платформодержатель запустил целую серию успешных экшенов. Как бы то ни было, недавно разработчик признал, что до сих пор так и не сыграл в новейшую часть серии, объяснив это следующими словами:

"Я не играл в нового God of War, нет желания. И дело здесь не в том, что он может мне не понравиться, а в том, что это, с моей точки зрения, будет похоже на ужин с некогда горячо любимой девушкой в компании ее пылкого, богатого и намного более крутого нового парня".

Комментируя вопросы геймеров на свой твит, Яффе даже слегка повеселился:

"Тебе не нравятся хорошие игры?", - спросил один из пользователей Twitter. "Ненавижу их. От них воняет как от кожи ступней", - ответил Яффе.

Тем не менее, Яффе не стал исключать, что когда-нибудь из любопытства все же поиграет в God of War. По крайней мере, те сюжетные фрагменты, которые были прочитаны им на бумаге, он назвал потрясающими.

God of War

Читайте также: South Park: The Stick of Truth - Ubisoft датировала релиз игры на Nintendo Switch.


23 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:18.09.2018 11:12
20 апреля 2018
20 апреля 2018
20 апреля 2018
Цитировать