# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Комментарии разработчиков относительно того, почему релиз The Witcher 3: Wild Hunt не состоится для PS3 и Xbox 360
рейтинг
33балла

Комментарии разработчиков относительно того, почему релиз The Witcher 3: Wild Hunt не состоится для PS3 и Xbox 360

Якуб Жамалек из CD Projekt Red наконец-то дал разъяснения относительно того, почему следующая инсталляция серии The Witcher, игра The Witcher 3: Wild Hunt не выйдет на PS3 и Xbox 360.

По словам Якуба, The Witcher 3 - слишком огромная, слишком детализированная игра для текущего поколения консолей, и поэтому CD Projekt RED решила не ставить под угрозу качество продукта.

В недавнем интервью для Connected Digital World, Якуб Жамалек продолжал делиться некоторыми подробностями, касающимися разработки The Witcher 3 для PS4 и Xbox One.

"Скажем так, мы опасаемся, что игра, которую мы создаём является просто слишком огромной, слишком детализированной для того, чтобы её релиз состоялся на текущем поколении консолей. Мы не хотим ставить под угрозу качество игры, чтобы получить размер игры, который нам необходим."

"Именно поэтому мы очень рады, что наша работа над 'The Witcher 3' совпала с появлением нового поколения, потому что мы можем наконец создать мир, размеры которого удовлетворяли бы нашим желаниям с уровнем детализации и вниманием к деталям из 'The Witcher 2'." 

"Поэтому мир 'The Witcher 3' будет более обширным, но он будет столь же красивым и тщательно проработанным как 'The Witcher 2'." 

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится в 2014 году для PC, PS4 и Xbox One. CD Projekt RED также работает над новым IP под названием 'Cyberpunk 2077'.


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Maxinhell
Опубликовано:30.11.2013 18:43
19 мая 2015
19 мая 2015
21 мая 2015
Цитировать