# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Beyond: никто не в праве однозначно определить, что есть игра - говорит Кейдж
рейтинг
35баллов

Beyond: никто не в праве однозначно определить, что есть игра - говорит Кейдж

Вчера появились первые отзывы об игре Beyond : Two Souls, которые оказались не очень утешительными, и босс Quantic Dream решил дать комментарии. Дэвид Кейдж заявил, что никто не в силах по-настоящему определить значение слова игра, и что многие люди хотят получать тот же самый игровой опыт снова и снова, просто с увеличенным набором полигонов.

Выступая с Gamespot, Кейдж сказал: "Некоторые люди очень консервативно относятся к этой среде, и это иногда расстраивает. Некоторые люди хотят, чтобы игры всегда оставались такими же, какими они были 30 лет назад, только с большим количеством полигонов. Никто не должен иметь права, чтобы определить, что есть игра, чем видеоигры являются или чем они должны быть, ни у кого нет такой власти."

"Видеоиграми могут быть разные вещи. Angry Birds является игрой; Call of Duty - это игра, World Of Warcraft - это игра, Go Home - это тоже игра. Кто может заявить 'это игра' 'а это не является видеоигрой', 'Ты не являешься частью этой семьи'? Давайте откроем эту сферу, чтобы люди у которых есть смелые и интересные идеи, могли их реализовать, сделав игру, где не нужно стрелять."

 


Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: crazysapertonig
Опубликовано:09.10.2013 15:11
08 октября 2013
11 октября 2013
11 октября 2013
Цитировать