Топ-10 негодяев в аниме.
18 Комментарии: 8

Топ-10 негодяев в аниме. "Невероятные приключения ДжоДжо", "Берсерк", "Ганц", "Евангелион", "Магическая битва"

Дата: 23.03.2021 05:46
6 4 4 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Кульминация серии Resident Evil: Новые скриншоты, арты и подробности Resident Evil Village от Capcom

    27 14.04.2021 07:51 от Slimin
  • Бесплатный доступ к "Атаке титанов", "Мастеру меча онлайн" и другим популярных аниме для владельцев PS4 и PS5: Sony проводит акцию

    14 14.04.2021 07:49 от CuryLiiS
  • Assassin's Creed - что дальше? Сценарист "Вальгаллы" рассказал о желаемых сеттингах

    21 14.04.2021 07:47 от d_fyr
  • Бойкая Сальма Хайек уничтожает головорезов в трейлере боевика "Телохранитель жены киллера" с Райаном Рейнольдсом

    25 14.04.2021 07:47 от RedJohn
  • Только на PS5: Square Enix показала новые скриншоты дополнения EPISODE INTERmission для Final Fantasy VII REMAKE INTERGRADE

    8 14.04.2021 07:43 от cake_baker

Редакция аниме-ресурса Honey's Anime составила список из десяти лучших негодяев японской анимации. Не обязательно злодеев, но персонажей, чьи характеры и личные качества иной раз просто невозможно не ставить под сомнение

С получившимся топом можно ознакомиться ниже.

 

10. Синдзи Икари - "Евангелион"

Этот персонаж нередко занимает место в рейтингах самых ненавистных аниме-протагонистов. Безусловно, Синдзи оказывается в очень непростой ситуации, особенно для своего возраста. Тем не менее, всякая симпатия к нему очень быстро может сойти на нет, когда зритель понимает, что его нежелание принимать на себя ответственность и управлять долбанным роботом потенциально ставит весь мир под огромную угрозу.

 

9. Фумия Томодзаки - "Низкоуровневый персонаж Томодзаки" 

Затворника-геймера, делящего мир на "победителей" и "проигравших", негодяем назвать сложно. Тем не менее, в ходе шоу Томодзаки продолжает стабильно показывать свои самые отрицательные черты характера - герой активно манипулирует другими людьми, а частая рефлексия не подталкивает его хотя бы попытаться решить ворох своих собственных проблем.

 

8. Итика Оримура - "Бесконечные небеса"

В случае с Оримурой критика от поклонников "Бесконечных небес" часто встречается несколько необычная. Поклонники тайтла разбавляют симпатию к протагонисту бесконечной ненавистью по одной простой причине - невольно устроив вокруг себя настоящий гарем, персонаж стабильно продолжает игнорировать всех своих подруг. Делает он это, скорее, неосознанно. Но любить его за это просто невозможно.

 

7. Сэто Кайба - "Югио! Дуэльные монстры"

Всю свою жизнь Кайба существовал в теню Югио. И несмотря на свою власть и достаток, он просто не мог одолеть своего соперника в дисциплине, которой буквально посвятил существование. В результате, мягко выражаясь, Кайба стал несколько "раздражительным". Ему плевать на судьбы тех, кто его окружает, за исключением лишь младшего брата. Иной раз мания Кайбы к победе может достичь такого градуса, что на кон игры он будет готов поставить свою собственную жизнь.

 

6. Кэй Куроно - "Ганц"

Кэй, несмотря на все свои недостатки, прекрасно отражает стереотипного подростка-изгоя, а этот образ достаточно хорошо ложится на причудливый мир "Ганца". Не желая мириться с окружающими его людьми, герой вымещает всю злобу на врагов-пришельцев. Но если вы ждете, что пережитый опыт поможет ему становиться лучше - готовьтесь к разочарованию. Этот персонаж готов отринуть любого, кто однажды хоть как-то "подвел" его, продолжая оставаться холодным одиночкой. В оригинальной манге ситуация несколько иная, но большую часть произведения положительные характеристики для Кэя в голову просто не приходят.

 

5. Гриффит - "Берсерк"

Гриффит - это предельно эгоистичный и эгоцентричный персонаж. Любые действия, которые он совершает, всегда исходят из стремления к достижению собственных целей. Положив на алтарь своей мечты самых близких людей, Гриффит полностью лишается какой-либо человечности, превратившись из обычного негодяя во что-то намного более страшное.

 

4. Махито - "Магическая битва"

Махито представляет из себя почти идеального антагониста, лишенного любимых моральных рамок. Добродушный и располагающий, в любое мгновение он готов подчинить себе ваш разум, добавив в свою коллекцию очередную верную марионетку. Разумеется, на тропе войны никаких ограничений для него просто не существует - своих противников Махито готов истязать как физически, так и морально. 

 

3. Дио Брандо - "Невероятные приключения ДжоДжо"

Персонаж, чьим присутствуем буквально пропитана вся франшиза "ДжоДжо". Беспринципный, холодный и невероятно могущественный Дио словно и не пытается казаться кем-то другим. Одержимый идеей абсолютного могущества, он готов уничтожить кого угодно - мужчин, женщин, детей и даже свой собственный род.

 

2. Петельгейзе Романе-Конти - "Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире"

Поклонникам "Re:Zero" Петельгейзе запомнился по одной простой причине - он многократно изощренно издевался над любимой миллионами Рем, при этом нередко заставляя наблюдать за процессом самого Субару. Негодяй - это меньшее из тех слов, которыми можно описать подобного подлеца.

 

1. Макото Ито - "Школьные дни"

Еще один герой, нередко получающий звание "самого раздражающего аниме-персонажа". Лжец, подлец и бабник. Макото готов не только предавать, но и буквально разрушать чувства тех, кому он дорог. Не олицетворение вселенского зла, но однозначно страшный негодяй. 

 

Читайте также: Топ-30 лучших аниме зимы 2021 - часть 1. "Атака титанов: Финал", "Пять невест - 2 сезон", "Обещанный Неверленд - 2 сезон"

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. И не забывайте о том, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоцийиспользовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (8)
ZedCOcoZza
ZedCOcoZza 71.12 23.03.2021 06:35 удалён
0

Подобный топ и без Ягами Лайта?) А так, самый мракобес, по мне, всё-таки Гриффит)

Phil_Icon
Phil_Icon 3.39 23.03.2021 06:44 удалён
0

Про Дио ещё бы собак в перечень на уничтожение включил 😑

Alecsejj13
Alecsejj13 4.79 23.03.2021 07:20 удалён
1

Я так понимаю ,что данная статья попытка сделать нетипичный топ изюминкой которого будет "нетипичность"?

Rinzler
Rinzler 128.75 23.03.2021 11:14 удалён
1

Какой же это топ 10 негодяев в аниме, если тут нет Double_Jump'a и Agent'a? Автору незачёт! yes

Thaksin
Thaksin 23.06 23.03.2021 11:17 удалён
4
Лжец, подлец и бабник

Похож на ГГ больше, чем на подобное, первое место будто твист )

И уж давайте честно самый раздражающий персонаж и "беспринципная цука" в моей памяти это принцесска из "героя щита":

XelMoar
XelMoar 26.92 23.03.2021 11:54 удалён
0

Аскеладд, Итачи , Кинг Брэдли такие "Ну да, ну да"

Kinsei
Kinsei 5.71 23.03.2021 12:45 удалён
0

Кайбу и Дио народ обожает.

Gankutsuou
Gankutsuou 0.74 23.03.2021 17:43 удалён
0

Часто не мог понять о каком сериале речь из-за русских названий.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!