EA выступила за творческую свободу разработчиков - будущее Titanfall зависит от студии Respawn Entertainment
14 Комментарии: 4

EA выступила за творческую свободу разработчиков - будущее Titanfall зависит от студии Respawn Entertainment

Дата: 02.03.2021 14:16
5 4 2 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • "Судный день": Sega тизерит анонс Judgment 2 для PlayStation 5 и Xbox Series X|S?

    13 23.04.2021 16:26 от DefcaTheInsane
  • Инсайдер: Nintendo не собирается допускать xCloud от Microsoft и другие сторонние облачные сервисы на Switch

    8 23.04.2021 16:26 от Oni_Soni
  • Кланк и штурмовик Нефариуса: Insomniaс Games показала новые изображения Ratchet & Clank: Rift Apart для PS5

    4 23.04.2021 16:25 от LeonStrife
  • Вампирши не дают спуска: В Resident Evil Village Леди Димитреску будет преследовать игрока до упора

    9 23.04.2021 16:22 от opposer
  • Представлена вступительная сцена из Life is Strange: True Colors

    1 23.04.2021 16:22 от ELka_sq

Различные игровые студии, входящие в состав издательства Electronic Arts, располагают творческой свободой - именно они определяют курс своего развития, исходя из интересов аудитории. Об этом в рамках интервью изданию IGN рассказала Лора Мили, действующий координатор внутренних команд EA.

В рамках беседы Мили отметила, что развитие Electronic Arts в первую очередь зависит от пожеланий простых игроков. В качестве примера представительница компании назвала релиз сборника Command & Conquer Remastered, а также анонсы Skate 4 и Mass Effect: Legendary Edition

Мили также упомянула активную поддержку шутера Star Wars: Battlefront II. На запуске проект был принят очень прохладно - его критиковали со всех сторон. Тем не менее, EA отказалась хоронить свое творение и выделила на его поддержку талантливую команду авторов, которая смогла обеспечить шутер целой массой бесплатного и высококачественного контента.

При этом менеджер прозрачно транслировала еще одну идею - разработчики EA в праве выбирать проекты, над которыми они сами хотят работать. Здесь в качестве аргумента приводится студия Respawn Entertainment. Сейчас эта команда занимается поддержкой королевской битвы Apex Legends, но если когда-нибудь Respawn захочет вернуться к франшизе Titanfall - никто останавливать ее не будет.

"События Apex разворачиваются во вселенной Titanfall, команда Respawn очень сильно гордится наследием своего бренда. И именно она решает, какое будущее ждет Apex и Titanfall. Я считаю, что мы не должны указывать разработчикам, в каком направлении им развиваться, какие игры они должны создавать. Подобные решения должны быть продиктованы интересами аудитории и мотивацией самих команд", - отметила Лора Мили.

Но несмотря на сказанное выше, Мили признается, что отношения разработчиков и издателя строятся на взаимном уважении и обоюдном принятии стратегических решений. Electronic Arts оставляет за собой исключительное право координировать динамику всех своих студий. 

"В нашей компании есть место творческой свободе, но есть определенные принципы и убеждения, которыми Electronic Arts поступиться просто не может", - дополнила свою мысль Лора Мили.

Читайте также: Ролевой экшен Mortal Shell в стиле Dark Souls анонсирован с улучшениями для Xbox Series X|S и PlayStation 5

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по этой ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. И не забывайте, что теперь у нас на сайте можно скрывать новости по категориям, переключаться между разными видами эмоцийиспользовать темную тему и отображать публикации лентой вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (4)
GorshocheG
GorshocheG 1.84 02.03.2021 14:57 удалён
0

Было бы интересно пройти сингл 3их титанов с пересечениями легенд апекса 

Grantovich
Grantovich 63.42 02.03.2021 15:00 удалён
0

Я б поиграл в третих титанов, в своё время вторые меня увлекли ненадолго. Надеюсь разрабы учтут все косяки и халтуру предыдущих частей и сделают новую часть реально топ-шутаном.

 

foguss1983
foguss1983 23.59 02.03.2021 15:51 удалён
0

Да ладно, чё так можно было ?

foguss1983
foguss1983 23.59 02.03.2021 15:53 удалён
0

Да да сборник C&C который в итоге на консолях не аыпустили сволочи.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!