Ведьма по имени Ольга и бабушка-торговец: Появились новые слухи о Resident Evil Village - хорроре для PS5 и Xbox Series X
37 Комментарии: 15

Ведьма по имени Ольга и бабушка-торговец: Появились новые слухи о Resident Evil Village - хорроре для PS5 и Xbox Series X

Дата: 26.07.2020 23:37
18 12 4 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Авторы Deathloop отреагировали на еще одну жалобу ПК-геймеров и выпустили патч

    4 22.09.2021 07:55 от NotaKuroi
  • Игры для Xbox по сниженным ценам - в Microsoft Store появились новые скидки

    10 22.09.2021 07:53 от Killon
  • Шах и мат: Авторы сериала "Ход королевы" высказались о продолжении

    7 22.09.2021 07:53 от Andy3721
  • Хидео Кодзима рассказал об использовании DualSense в Death Stranding: Director's Cut для PlayStation 5

    22 22.09.2021 07:49 от prikolist
  • "Сложный вопрос": Глава Double Fine Тим Шейфер высказался о Psychonauts 3 и продолжении Brutal Legend для Xbox Series X|S

    10 22.09.2021 07:41 от LeonStrife

Интернет ресурс Biohazardcast, посвященный хоррор-сериалу Resident Evil компании Capcom, опубликовал новую порцию слухов о Resident Evil: Village. Вся информация якобы основана на впечатлениях пользователя, принимавшего участие в тестировании ожидаемой игры в рамках программы Resident Evil Ambassador

Ниже мы выписали для вас основные моменты опубликованного материала

  • Один из типов противников в Resident Evil: Village - это бледные человекоподобные существа с татуировками на лбу и руках, а также с гниющей кожей. Он говорят на странно звучащем языке, могут носить с собой разные виды оружия и стараются хватать Итана или пытаются повалить его на землю. Те из них, что вооружены мечами, могут нанести особо сокрушительную атаку, которая сразу убивает протагониста.
  • Локация, которую изучали тестеры, отличается от упомянутого прежде антуража или просторов самой деревне. В этот раз перед игроками предстали внутренние просторы замка, наполненные как хорошо освещенными помещениями, так и скрытыми тьмой комнатами. 
  • Упоминается сражение с боссом, а именно с "ведьмой", окруженной насекомыми. Как оказалось, жуткую женщину называют Ольгой, и она действительно окружена роем неизвестных тварей. В схватке с ней Итану сперва необходимо использовать факел, чтобы разогнать рой, и лишь потом наносить урон самой Ольге. Позже битва переходит во вторую стадию, когда женщина мутирует, превращается в гибрид паука и человека, после чего меняется вся динамика боя. После победы над ней ее тело растворяется, оставляя после себя некий предмет. При этом насекомые, которыми управляла Ольга, предположительно разлетаются по всему замку и в будущем будут продолжать мешать прогрессу Итана. 
  • В качестве оружия демоверсия предлагала пистолет, дробовик и универсальный нож. При этом отмечается, что Итан также может использовать и другое холодное оружие, вроде топора, которого хватит лишь на несколько атак.
  • Инвентарь описывается как что-то среднее между принципом его работы в Resident Evil 4 и визуальными качествами Resident Evil 7. На манер ремейков Resident Evil 2 и Resident Evil 3 активация инвентаря ставит на паузу всю игру, благодаря чему вы не рискуете быть атакованными, пока занимаетесь манипуляциями с экипировкой. Здесь же отмечается, что противники не оставляют после себя никаких предметов, их необходимо искать на локациях, в том числе разбивая ящики и вазы.
  • Старая женщина, которую мы наблюдаем в дебютном трейлере, на самом деле является не противником, а союзником Итана. За вознаграждение она готова поделиться с героем какой-то информацией и предметами, фактически занимая позиция торговца из Resident Evil 4.
  • Источники также отмечают любопытный факт, согласно которому продюсер проекта Питер Фабиано рассматривает возможность добавления в "Деревню" особого "нечестного" уровня сложности, который увеличит общее число противников в три раза и будет абсурдно сложным. 
  • Общая продолжительность билда, с которым знакомились тестеры, составляла примерно 30 минут. При этом, как ни странно, запускалась игра на консоли PlayStation 4 Pro, несмотря на тот факт, что к настоящему моменту хоррор заявлен исключительно для PlayStation 5, Xbox Series X и PC. Вероятно, это можно объяснить тем, что участники программы знакомились со старой сборкой проекта, создававшейся еще под актуальное поколение игровых систем. 
  • Упоминается, что режим виртуальной реальности в Resident Evil: Village действительно существует, но объявят о нем лишь с разрешения Sony. Согласно предыдущим слухам, "Деревня" станем эксклюзивным проектом под новое VR-устройство PlayStation 5. 

Новая порция официальной информации о Resident Evil: Village должна появиться в следующем месяце. Biohazardcast отмечает, что нас ждет новый полноценный трейлер, который представит еще одного знакомого по предыдущим частям персонажа, а также презентует некий интригующий сюжетный поворот

Как упоминалось прежде, Resident Evil: Village создается под консоли нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X, а также PC. Релиз игры должен состояться в следующем году.

Читайте также: Кошмар возвращается: Авторы Mafia: Definitive Edition рассказали о легендарной миссии с гонками

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (15)
Wunsh_punch
Wunsh_punch 1.72 26.07.2020 23:42 удалён
1

Ох зря читаю, все-таки спойлернуть боссов дело не путевое.

Siro
Siro 70.58 26.07.2020 23:55 (изменен) удалён
2

Ну я хз - ваншотящих врагов в игре от первого лица не хотел бы..

В РТ было норм, правда, но в резиденте, хз

Evgeniy
Evgeniy 139.32 26.07.2020 23:57 удалён
2

Интересная инфа, вот бы эту демку для всех выпустили хотя бы под новый год как подарок))).

 

Позже битва переходит во вторую стадию, когда женщина мутирует, превращается в гибрид паука и человека, после чего меняется вся динамика боя.

И кого же она мне напоминает из 7 части))).

arailN7
arailN7 11.57 27.07.2020 00:40 (изменен) удалён
1

Не читайте всякие слухи. Да и вообще думаю забить на игру до выхода. Потом просто купить и бац !!! Как с Богом Войны новым. Хоть чо-то оставьте себе. 

dedpyl
dedpyl 123.47 27.07.2020 00:40 удалён
0

Ох зря читаю, все-таки спойлернуть боссов дело не путевое.

Как будто через год ты об этом вспомнишь) тем более ещё сто раз все поменяется. 

jekayoyo
jekayoyo 1.61 27.07.2020 00:51 удалён
0

"трейлер, который представит еще одного знакомого по предыдущим частям персонажа" Леон или Ада?)

ZimaBlizko
ZimaBlizko 3.66 27.07.2020 06:16 удалён
-1

А вида от третьего лица так и не завезут. 

Уроды!!! 

WarlokIII
WarlokIII 7.44 27.07.2020 06:40 удалён
0

Знакомого перснонажа? 
Алекс Вескер в теле Натальи. По сути логика в этом есть, ибо проект изначально был триквелом Revelations. 
Мб Джейк Мюллер? А то не хотелось бы что он, сын самого интересного антогониста серии, стал просто одноразовым персонажем, как Хелена или Шева. 

Slimin
Slimin 64.87 27.07.2020 07:17 удалён
0
запускалась игра на консоли PlayStation 4 Pro

да уверен, движок такой, что всё таки бы и можно было выпустить.. 

LeonStrife
LeonStrife 150.85 27.07.2020 07:47 (изменен) удалён
0

Из этих инсайдов выходит что Village будет развитием концепции и идей Resident Evil VII. Возвращение торговца(тут торговка) же логичный шаг с учётом большего акцента игры на исследования.

который представит еще одного знакомого по предыдущим частям персонажа

Может Ребекка Чемберс помнится когда были инсайды что VIII вырос из Revelation 3, там она упоминалась.

Taro
Taro 25.97 27.07.2020 08:02 удалён
1

Из этих инсайдов выходит что Village будет развитием концепции и идей Resident Evil VII. Возвращение торговца(тут торговка) же логичный шаг с учётом большего акцента игры на исследования.

который представит еще одного знакомого по предыдущим частям персонажа

Может Ребекка Чемберс помнится когда были инсайды что VIII вырос из Revelation 3, там она упоминалась.

Ребекку как раз и вырезали,ироды,я бы лучше за неё в третью Реву поиграл,чем в продолжение семерки за унылого Итана,ещё и в Трансильвании с оборотнями,прямо Ван Хельсинг какой-то,а не Резак.

SJey
SJey 79.44 27.07.2020 08:46 (изменен) удалён
1

Из игры вырезали резидент ивл.

Blackmore1014
Blackmore1014 33.96 27.07.2020 08:58 (изменен) удалён
0
Ребекку как раз и вырезали

Я все надеюсь что вернут Джилл. Но надежды почти не осталось. Про нее вообще забили. Как собственно почти на всех других старых персонажей. Зато долбанного Леона и Криса выше крыши. Именно поэтому я и надеюсь на то, что Криса таки убьют RE8. Может тогда про кого-то из старичков вспомнят.

продолжение семерки за унылого Итана,ещё и в Трансильвании с оборотнями,прямо Ван Хельсинг какой-то,а не Резак.

Резидент это не только зомби и тираны. Это про биологическое оружие, которое может принимать самые разные формы. И RE7 показал что можно отлично это раскрыть. Даже с шармом мистики, при этом в конечном счете все сведется к вирусу и научному объяснению.

_____

По новости. Не очень нравятся слухи про торговца. Слишком явно прослеживается взаимствование из RE4. Не дай бог если из-за этого уберут ящик.

venom20
venom20 0.44 27.07.2020 09:46 удалён
0

Хорошо, если открытие инвентаря будет ставить игру на паузу. В седьмой здорово бесило

Blackmore1014
Blackmore1014 33.96 27.07.2020 12:35 удалён
0

@venom20 При этом добавляет динамики и тренирует координацию. После семерки в ремейках пауза в инвентаре воспринимаешь чуть ли не как чит.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!