Rocket League, подвинься: В Crossout можно сыграть в футбол
9 Комментарии: 0

Rocket League, подвинься: В Crossout можно сыграть в футбол

Дата: 04.07.2020 00:53
7 1 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Приятный сюрприз: Отец Resident Evil раскрыл интересную особенность GhostWire: Tokyo для PlayStation 5

    14 09.08.2020 04:58 от Ghoul
  • «Sony предлагала бешеные деньги за эксклюзивный контент для PS5» — инсайдер уточнил, что ждёт владельцев консоли

    18 09.08.2020 04:52 от Ghoul
  • Игроки очень недовольны ПК-версией Horizon Zero Dawn - Guerrilla Games отреагировала

    12 09.08.2020 04:50 от ZedCOcoZza
  • "Мир к такому не был готов": Лили Вачовски раскрыла секрет "Матрицы"

    46 09.08.2020 04:43 от Fixat_
  • В семье не без донатера: Школьник потратил 1,5 млн рублей на поддержку стримеров - мать смогла почти все вернуть

    11 09.08.2020 04:42 от Decay-Reel

Компания Targem Games и студия Gaijin Entertainment объявили о выходе для онлайн-боевика Crossout обновления 0.11.50 под названием "Стальной чемпионат". Игроков ждут суровый бронемобильный футбол с тематическими призами и новая карта "Плацдарм Опустошителей".

Для участия в увлекательных футбольных матчах игроки отставляют в сторону боевое оружие и пересаживаются на бронемобили с гарпунами, чтобы гонять ими огромный мяч по полю, стараясь закатить в ворота противника.

Матчи идут между командами по три игрока в каждой, победители набирают очки рейтинга и могут перейти в лигу классом выше. В числе наград – уникальные тематические предметы декора, вроде гудка "Свисток арбитра". Дополнительно можно приобрести набор "Третий тайм" с бронемобилем "Фургон болельщика" в комплекте. Событие "Стальной чемпионат" продлится в Crossout до 22 июля.

В центре локации "Плацдарм Опустошителей" – три бездонные шахты, падение в которые карается смертью, а самые ожесточенные сражения идут на узких мостах над ними. Согласно задумке разработчиков, под землей когда-то была смонтирована система охлаждения для ускорителя частиц, развалины которого виднеются на горизонте. Однако никто не знает, почему враг, похищавший память воинов Пустошей, выбрал это место для базы и почему покинул его.

Читайте такжеПрощание с легендой: Игроки и разработчики World of Warcraft почтили память стримера и киберспортсмена Reckfu.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.