Пентагон против Euro Forces против Минобороны: В War Thunder организуют тренировку для военных США, России и Европы
14 Комментарии: 1

Пентагон против Euro Forces против Минобороны: В War Thunder организуют тренировку для военных США, России и Европы

Дата: 01.05.2020 23:58
5 5 2 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Дэвид Эйр о трагедии "Отряда самоубийц": Душевную драму превратили в комедию из-за успеха "Дэдпула"

    14 01.06.2020 08:15 от ASPIRIN-v2
  • VentureBeat: "Разработчики говорят, что PlayStation 5 предлагает самую впечатляющую архитектуру за всю историю консолей"

    58 01.06.2020 08:04 от Svexi
  • Цена PS5 будет отражать её стоимость: Sony прокомментировала вопрос ценника своей консоли нового поколения

    74 01.06.2020 07:56 от Bigtog
  • В июне будет жарко: IGN представил расписание фестиваля Summer of Gaming - для геймеров приготовили множество анонсов

    11 01.06.2020 07:54 от fFox
  • Грядут анонсы: Amazon тизерит 11 новых игр от Bethesda, Take-Two, Capcom, Warner Bros. и других компаний

    15 01.06.2020 07:38 от Kir_9010

В эти выходные в военном онлайн-экшне War Thunder пройдет событие, предназначенное для мирных соревнований между военнослужащими армий России, США и стран Европы. Об этом говорится в сообщении Gaijin Entertainment, направленном сегодня, 1 мая, в нашу редакцию.

"На виртуальных полях боя сойдутся современные танки Т-80У и “Абрамс”, боевые машины пехоты БМП-3 и “Брэдли”, вертолеты Ми-28 и “Апач”, а также европейская техника – “Леопарды”, “Леклерки” и другие образцы, стоящие сейчас на вооружении Франции, Германии, Италии, Швеции и Великобритании. Сражения развернутся на картах “Аляска”, “Финляндия”, “Ближний восток”, “Моздок” и “Морской терминал”, - отметили разработчики.

Ранее на этой неделе на сайте Армии США появился материал, из которого разработчики узнали, что военнослужащие испольуют War Thunder для тренировок во время карантина.

“Мы решили поддержать эту инициативу и помочь всем экипажам современных танков и вертолетов поддерживать боевой дух и форму, оставаясь дома в полной безопасности от новой коронавирусной инфекции”, – объяснил Антон Юдинцев, основатель компании Gaijin Entertainment.

Событие, организованное в War Thunder, получило название "Пентагон против Euro Forces против Минобороны". Игрокам достаточно будет выбрать сторону, за которую они хотят играть, а соответствующие танки, БМП, зенитно-ракетные комплексы и вертолеты на время события будут предоставлены автоматически - без необходимости открывать их в игре.

"Хотя мы рассчитываем, что событие станет полезным тренировочным полигоном для военных, принять участие в нем может любой опытный игрок в War Thunder – достаточно иметь в личном гараже хотя бы один образец любой техники указанных стран V уровня", - подытожили авторы.

Более подробное описание ивента доступно на официальном сайте War Thunder.

Читайте также: PlatinumGames отложила физический релиз The Wonderful 101 Remastered, но для поклонников приготовили подарок.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (1)
Grantovich
Grantovich 34.66 02.05.2020 01:04 удалён
5

Игровые войнушки- лучшая альтернатива реальным боевым конфликтам. Мир, труд, Май! 

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!