Киев, викинги, кооператив, огромная карта — появились слухи о новой Assassin's Creed, Джейсон Шрайер частично подтвердил утечку
43 Комментарии: 32

Киев, викинги, кооператив, огромная карта — появились слухи о новой Assassin's Creed, Джейсон Шрайер частично подтвердил утечку

Автор: Rakot
Дата: 11.01.2020 01:20
18 14 8 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Вышло сравнение ремейка Dead Space с игрой 2008 года — игроки в восторге от новой графики

    39 08.12.2022 22:00 от Ferm
  • PS Store и Steam запустили распродажи игр с большими скидками в честь The Game Awards 2022

    4 08.12.2022 21:57 от legat86
  • "Nintendo Switch может вообще не потянуть Call of Duty": Sony раскритиковала 10-летний план главы Xbox Фила Спенсера

    46 08.12.2022 21:56 от j3143
  • "Папины дочки" вернутся - популярный сериал СТС получит продолжение

    9 08.12.2022 21:55 от GuardianAngel
  • "Сильно улучшенная версия Diablo II, красивая и затягивающая": Первые впечатления IGN от ролевой игры Diablo IV

    9 08.12.2022 21:47 от legat86

На имиджборде 4chan появились новые слухи о грядущей Assassin's Creed. Подобные «утечки» публикуются довольно часто, поскольку на ресурсе публиковать что угодно может любой пользователь. С пометкой «слух» информация распространилась по сети.

На форуме ResetEra её обсуждали наиболее активно и к разговору неожиданно подключился новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер. Написав загадочное «хммммм», журналист привлёк к себе пристальное внимание, повлекшее за собой один единственный вопрос: «Насколько правдива данная утечка»?

«Немного поковырявшись, я могу сделать вывод, что некоторые детали в ней соответствуют тому, что я слышал», — ответил Шрайер. «Более того, она похожа на реальную утечку, в отличие от списка чьих-то фантазий, рождённых в больном воображении».

Сама «утечка» выглядит следующим образом:

В связи с недавней «утечкой» на Amazon (которая оказалась фейком), я решил поделиться некоторой информацией, которую услышал от членов команды AC Ragnarok. Размещаю её как аноним, чтобы мои друзья остались в стороне от преследований Ubisoft. Начну с некоторой очевидной информации, а затем перейду к потенциальным сюжетным спойлерам.

  • Подзаголовок следующей игры — Ragnarok, она проходит под кодовым именем Kingdom.
  • Проект будет выпущен на Xbox One, PS4, PS5 и Xbox Series X.
  • Официальный анонс произойдёт в феврале на предстоящем мероприятии, посвящённом следующей PlayStation. Сама игра выйдет 29 сентября 2020 года.
  • В проекте будет кооператив до 4-х человек, как в Ghost Recon: Wildlands.
  • В качестве играбельного героя будет всего один персонаж, Йора (Jora), который может быть мужского или женского пола.
  • Йора путешествует в компании из четырёх человек, поэтому к нему в любой момент могут присоединиться (или отсоединиться) другие игроки.
  • Разработчики продолжат делать упор на ролевую составляющую игры. Теперь она будет включать различные классы и древо навыков под каждый из них. Класс игрока может быть изменен определённым персонажем.
  • Боевые механики претерпели изменения — было увеличено количество типов оружия и специальных способностей для каждого из них
  • На каждое оружие можно нанести руны для его улучшения и увеличения прочности
  • В игру было добавлено ограничение на прочность оружия. Таким образом разработчики хотели заставить игроков более эффективно использовать свой арсенал и вместимость инвентаря, которую можно увеличить.
  • Шкала адреналина ушла в прошлое, теперь это режим берсерка, который активирует специальные руны, наносящие урон огнём, льдом или молниями.
  • Сражений под парусом стало меньше, теперь корабли больше ориентированы на разведку и исследование, включая перемещение по узким рекам и болотам.
  • Паркур был улучшен, добавились новые анимации и возможность лазать по деревьям.
  • Никуда не делся скрытый клинок, он стал более гибок в настройке с точки зрения косметики. Также его можно улучшить, чтобы убивать врага одним ударом.
  • Систему стелса переработали, добавив несколько новых механик, например возможность прятаться в грязи, снегу, приседать в кустах, залезать в тюки сена и так далее.
  • Помимо этого, можно прятаться в толпе прохожих, если экипировка или доспехи героя позволяют это сделать, в противном случае он привлечёт к себе внимание.

  • В игре появилась система репутации. Очки начисляются за выполнение заданий от горожан и чиновников, а падают в ходе совершения преступлений. Также на неё влияет носимая одежда. Некоторые задания и сюжетные миссии могут быть выполнены только после достижения определенного порога репутации.
  • Вернутся сражения за поселения, которые игроки помогают отбить у захватчиков. Данные миссии можно проходить разными способами. При захвате большого количества стратегических точек пользователям будет поступать прибыль от торговли в виде денег и ресурсов.
  • Игроки также могут ввязаться в сражения между враждующими королевствами. Битвы время от времени появляются по всему миру.
  • Пользователи могут участвовать в крупномасштабных рейдах по захвату фортов и городов, кишащих викингами. Причём можно как присоединиться к сражению, так и организовать рейд самим.
  • Ассасины верят, что у них есть связь с самим Одином и называют своего ворона-дрона оком Одина.
  • Уровень сложности повысился, по большей части это связано с таймингом при парировании, здоровьем игрока и временем реакции противника, чем с живучестью врага.
  • Система прокачки теперь основана не на получении опыта, а на улучшении навыков и способностей, как в Skyrim. В результате блокировка определённых регионов и другого контента для исследования ушла в прошлое.
  • Некоторые навыки разблокируются лишь при достижении высокого уровня прокачки, другие приобретаются за очки, а третьи получаются по ходу игры.
  • Карта огромна. Она включает в себя всю Северную Европу. Источники упоминают такие крупные города, как Йорк, Лондон, Париж и Киев. Каждое королевство должно быть по-настоящему уникальным.

  • Действие игры начинается в 845 году н.э. с осады Парижа. Игрок управляет отцом Йоры, Рориком, который является союзником лидера викингов Рагнара.
  • Затем следует быстрый переход на 18 лет вперёд, когда юный / юная Йора живёт в Новограде. В конце концов персонаж встречается с ассасинами и отправляется к Рагнару, чтобы доставить посылку в Уппсалу.
  • Рагнар благодарит Йору за помощь, и игрок следует за викингом в Нортумбрию, где тамплиер Аэлла убивает Рагнара.
  • Йора возвращается к сыновьям Рагнара, чтобы собрать армию для борьбы с тамплиерами, которые контролируют большую часть Европы.
  • Сюжет рассказывает о множестве сражений и войн, в ходе которых игроки обретают союзника в лице Альфреда, захватывают Киев, помогают Ролло в Нормандии и свергают толстого Карла во Франции.
  • Затем тамплиер по имени Бьорн находит Частицу Эдема, похожую на нож, который даёт ему власть над викингами. С их помощью он пытается вторгнуться в Англию.
  • Йора убивает Бьорна в храме и отдаёт нож его матери, знакомой с Рагнаром.
  • В ходе игры пользователи посетят множество храмов, каждый из которых защищает один из мифических зверей: гигантская змея, дракон, кракен и гигант.

Что из этого правда, а что нет, неизвестно. Ubisoft пока официально не анонсировала следующую Assassin's Creed, а Шрайер не уточнил о каких фрагментах «утечки» он слышал. В связи с этим стоит воспринимать всю перечисленную выше информацию с изрядной долей скепсиса.

Ранее была опровергнута ещё одна «утечка» — Prince of Persia: Dark Babylon. По словам Даниэля Ахмада, слух оказался фейковым. То же самое о нём сказал Джейсон Шрайер, провозгласив лишь одно слово: «Нонсенс».

Читайте также: Умный Немезис, обновлённый звук и играбельный Карлос — новые детали ремейка Resident Evil 3 из OPM UK

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Лучшие комментарии
Rakot
Rakot 64.43 11.01.2020 01:29 (изменен) удалён
41

Итак, только что исполнился ровно год с того момента, как я начал писать на GameMAG. За это время чего только не случалось и анонс PS5 наряду с Xbox Series X, и первая передача State of Play, и обзор выставки Gamescom с церемонией The Game Awards…в общем более тысячи статей говорят сами за себя. На годовщину читателям я приготовил сразу два подарка: объёмную статью по ожидаемому многими ремейку Resident Evil 3 и ещё большую «утечку» по Assassin's Creed. Надеюсь, последняя окажется правдой. Короче, с праздником меня (ибо сам не поздравишь, никто не поздравит) и вас всех. Очень надеюсь, что мои статьи вас радуют.

перейти к непрочитанному
Комментарии (32)
Rakot
Rakot 64.43 11.01.2020 01:29 (изменен) удалён
41

Итак, только что исполнился ровно год с того момента, как я начал писать на GameMAG. За это время чего только не случалось и анонс PS5 наряду с Xbox Series X, и первая передача State of Play, и обзор выставки Gamescom с церемонией The Game Awards…в общем более тысячи статей говорят сами за себя. На годовщину читателям я приготовил сразу два подарка: объёмную статью по ожидаемому многими ремейку Resident Evil 3 и ещё большую «утечку» по Assassin's Creed. Надеюсь, последняя окажется правдой. Короче, с праздником меня (ибо сам не поздравишь, никто не поздравит) и вас всех. Очень надеюсь, что мои статьи вас радуют.

ACE
ACE 519.92 11.01.2020 01:36 удалён
6

@Ran круто! Поздравляю с годовщиной!

tohamen26
tohamen26 38.73 11.01.2020 01:49 удалён
0

В игру было добавлено ограничение на прочность оружия. Таким образом разработчики хотели заставить игроков более эффективно использовать свой арсенал и вместимость инвентаря, которую можно увеличить.

Да по-любому для задротства , вроде в последнем госте , тоже подобное было

Эх, сами же вроде говорили что людям надоело опен ворлд дрочь, но все опять к этому идёт, полноценную и качественную РПГ они явно не потянут сделать так быстро

 

 

Decay-Reel
Decay-Reel 232.23 11.01.2020 03:51 удалён
0

Чот меня не радует эта утечка, надеюсь неправда - слишком много обещают того, что в принципе не люблю в играх, типа прочности оружия.

Azzy
Azzy 112.66 11.01.2020 05:30 удалён
2

@Ran поздравляю! 👍

tramway
tramway 4.15 11.01.2020 06:25 удалён
0

Блин я ещё ориджин не прошел уже ещё пилят новую часть.

Saturianin
Saturianin 39.47 11.01.2020 07:29 удалён
0

Слишком масштабно даже для ассасинов.

LeonStrife
LeonStrife 358.38 11.01.2020 07:54 (изменен) удалён
0

Звучит интересно, только последние попытки заигрывать с коопом в Assassin's Creed кончились Unity. Посмотрим что будет тут.

Также если теперь у оружия будут прочность то выходят степень градации лута по редкости не будет или если оружие легендарное скажем то оно уже не ломается.

Ассасины верят, что у них есть связь с самим Одином и называют своего ворона-дрона оком Одина.

Орлы-дроны, вороны-дроны...

aden
aden 25.76 11.01.2020 09:30 удалён
0

У меня ломающееся оружие ассоциируется с SH: Origins, где металлическая кусок металлической трубы приходил в негодность от пары ударов по монстру, надеюсь здесь будет более  правдоподобно.

Ну и посмотреть Киевскую Русь в игре было бы очень интересно, хотя наверняка наших предков опять выставят с неприглядной стороны.

Dee
Dee 11.69 11.01.2020 09:37 удалён
1

юбики до сих пор не осознали, что у них получалось бы гораздо лучше, еслиб они из своих игр выбросили идею ассасинов, вот уж тут точно ложка дёгтя в бочке мёда)

Quinzel
Quinzel 220.99 11.01.2020 10:04 (изменен) удалён
2

@Ran 

Поздравляю! За статью по RE3 отдельный респект, про AC тоже круто, красавец.

TorAdinWodo
TorAdinWodo 148.16 11.01.2020 11:08 (изменен) удалён
0
Проект будет выпущен на Xbox One, PS4, PS5 и Xbox Series X

типа на РС не будет ?) Сомневаюсь что то .Ну и если будет система репутаций.... Ну вы поняли да,чем это светит для игроков? Набей превознесение для прохождения по сюжету,лул. И нафига нужен кооп? ... ах ну да,наверняка будут скинчики ,что б красоваться.

stanis6
stanis6 110.54 11.01.2020 11:29 удалён
0

Очень амбициозно! 

Cin-i
Cin-i 13.05 11.01.2020 11:38 (изменен) удалён
2

Блин, думал сделают что-то нормальное по викингам наконец, а в описании типичная ассасинщина, скрытый клинок, тамплиеры... В игре про викингов... Серьезно? Рукалицо

Не удивлюсь если главный герой будет в капюшоне расхаживать

sqar
sqar 13.06 11.01.2020 13:32 удалён
1

Блин, думал сделают что-то нормальное по викингам наконец, а в описании типичная ассасинщина, скрытый клинок, тамплиеры... В игре про викингов... Серьезно? Рукалицо

Не удивлюсь если главный герой будет в капюшоне расхаживать

И в кооперативе на 4х ассасинить, уже вижу этот цирк шапито как в Юнити.

Daoman
Daoman 30.68 11.01.2020 13:40 удалён
2

Викинги. Герой может быть любого пола. 
ясно. 

foguss1983
foguss1983 32.68 11.01.2020 13:54 удалён
0

Вот нахера кооп ? Юнити их не научил ? + опять огромная карта спасибо не надо я еще в одиссее от неё блеванул .

foguss1983
foguss1983 32.68 11.01.2020 13:56 удалён
0

Викинги. Герой может быть любого пола. 
ясно. 

А в чем проблема ? тут как раз сетинг позволяет а не как в одиссее посмотри сериал викинги .

foguss1983
foguss1983 32.68 11.01.2020 13:58 удалён
0

Блин, думал сделают что-то нормальное по викингам наконец, а в описании типичная ассасинщина, скрытый клинок, тамплиеры... В игре про викингов... Серьезно? Рукалицо

Не удивлюсь если главный герой будет в капюшоне расхаживать

Тему с ассассинами и тамплиерами можно внедрить в любой сетинг главное как это подать .

SkyerIst
SkyerIst 1103.25 11.01.2020 14:03 удалён
0

Блин, думал сделают что-то нормальное по викингам наконец, а в описании типичная ассасинщина, скрытый клинок, тамплиеры... В игре про викингов... Серьезно? Рукалицо

Не удивлюсь если главный герой будет в капюшоне расхаживать


Ну так это серия Assassin's Creed, так что...

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!