Генри Кавилл использовал озвучку из игры для своей работы над голосом Геральта в «Ведьмаке» от Netflix
14 Комментарии: 3

Генри Кавилл использовал озвучку из игры для своей работы над голосом Геральта в «Ведьмаке» от Netflix

Автор: Ran
Дата: 08.12.2019 01:08
8 3 2 популярные эмоции статьи
Платформы:
Категории:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Epic Games тизерит тематический ивент по мотивам фильма "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн"

    6 27.01.2020 10:07 от Sith_1ord
  • В авиакатастрофе в США погиб легендарный игрок NBA Коби Брайант

    12 27.01.2020 10:00 от Gelious
  • Реджи Физ-Эмей: Nintendo of America хотела избавиться от "детского" логотипа

    4 27.01.2020 10:00 от SnakeRman
  • Обзор Monster Hunter World: Iceborne

    9 27.01.2020 09:56 от ZedCOcoZza
  • Doom Eternal останется без трассировки лучей на старте

    22 27.01.2020 09:39 от SnakeRman

В связи со скорой премьерой сериала «Ведьмак» на Netflix сотрудники IGN расспросили Генри Кавилла о его работе над голом Геральта. Актёр сообщил, что он начал с чего-то «очень похожего» на собственный говор, но затем смекнул, что ведьмак из Ривии не мог так разговаривать.

«Я должен был показать настоящего Геральта», — объясняет Кавилл. «А он не владеет витиеватым слогом, который используют в беседах с королями, королевами или лордами».

Британский актёр решил прислушаться к легендарной озвучке Дага Кокла в The Witcher 3, а также прочтению романов Сапковского Питером Кенни. В конце концов, Кавилл смешал собственный йоркширский акцент с хриплым голосом Кокла, добавив интонациям Геральта немного глубины.

«Когда я услышал невероятный перфоманс Дага Кокла в The Witcher 3, который я слышал много раз, проходя эту игру, я понял, что могу использовать нечто подобное и создать несокрушимого Геральта», — говорит Кавилл. «Я не собирался делать его более американским, как Кокл. Поэтому как бы смешал свой естественный акцент с тем хриплым тоном, который использует Даг. Мой тон, как правило, был немного глубже, голос Кокла был больше в диапазоне шепота. Но он должен был передать суть того, кем является Геральт».

Первый сезон «Ведьмака» выйдет на Netflix 20 декабря. В этот день подписчикам сервиса станут доступны сразу все 8 серий.

Читайте также: «Однорукие бандиты» и просто бандиты — первые 14 минут дополнения Moxxi's Heist of The Handsome Jackpot для Borderlands 3

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (3)
LexMercer
LexMercer 9.75 08.12.2019 12:40 удалён
2

Книги читай! Он им как раз владеет. Занимался самообразованием и даже Вильгефорц ему об этом говорил:

 

Слушай, песок почти весь просыпался, а я, Вильгефорц из Роггевеена, магистр магии, член Капитула, все еще не без приятственности треплюсь с невеждой, рубакой и бродягой, сыном невежды, рубаки и бродяги. Мы обсуждаем вопросы и проблемы, которые, как известно, обычно обсуждают, сидя у костров, невежды, рубаки и бродяги. Например, генетику. Откуда ты вообще знаешь это слово, друг мой рубака? Из храмовой школы в Элландере, в которой учат читать по слогам и писать двадцать четыре руны? Что заставило тебя читать книги, в которых можно найти эти и подобные слова? Где ты оттачивал риторику и красноречие? И зачем? Чтобы общаться с вампирами?

LostGhost
LostGhost 25.45 08.12.2019 15:26 удалён
4

Молодец актёр, очень качественно подходит к исполнению своей роли, может сериал и не оправдает надежд, но Геральт будет достойный

SJey
SJey 57.64 08.12.2019 16:02 (изменен) удалён
3

Чувствуется, что Кавилл волнуется за эту роль. Ответственно подходит.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!