# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Глава id Software хочет как можно скорее выпустить Rage 3
рейтинг
17баллов

Глава id Software хочет как можно скорее выпустить Rage 3

Сиквел постапокалиптического шутера Rage от id Software и Avalanche Studios только вышел, но разработчики, похоже, уже готовы взяться за триквел. Об этом в интервью для The Hollywood Reporter рассказал генеральный директор id Software Тим Уиллитс.

"Я надеюсь на это. Да, таков мой ответ на этот вопрос. Мы всегда любили эту франшизу, поскольку у нее очень веселый сеттинг с простором для фантазии. Мы когда-то говорили про такую штуку, как езда на гигантских тараканах. В какой другой игре можно на полном серьезе обсуждать что-то подобное?! Это сумасшедший, веселый, захватывающий франчайз, и я надеюсь, что мы сможем сделать третью часть как можно скорее".

В этом же разговоре Уиллитс отметил, что первый Rage создавался под сильным впечатлением от "Безумного макса", последняя часть которого, "Дорога ярости", как утверждает разработчик, уже сама позаимствовала некоторые элементы из их игры, хотя лично он в этом не видит ничего плохого.

"Rage появился в 2011 году, а Mad Max: Fury Road вышел позже, и я клянусь, что некоторые из тех головорезов, которых они показали в "Дороге ярости", были взяты непосредственно из нашей игры. Все кем-то вдохновляются".

Впрочем, каким бы не было желание id, судьба продолжения в первую очередь будет зависеть от продаж Rage 2, и с этим у нее могут возникнуть некоторые сложности. Игра получила не самые высокие оценки и уже начинает продаваться со скидкой.

Rage 2

Читайте также: У сиквела Lords of the Fallen снова проблемы.


25 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:18.05.2019 14:01
14 мая 2019
14 мая 2019
14 мая 2019
Цитировать