В War Thunder стартовала акция Фронтовой механик
2 Комментарии: 2

В War Thunder стартовала акция Фронтовой механик

Дата: 11.04.2019 23:54
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Страница PlayStation Studios в Steam, похоже, намекает на новые порты игр Sony для PC

    59 16.05.2021 08:23 от Nir0on
  • Days Gone на PC уже можно установить - Sony Bend Studio объявила о начале предварительной загрузки в Steam

    33 16.05.2021 08:18 от Tigger
  • Гражданская война в IGN: Израильский офис отказался поддерживать Палестину

    40 16.05.2021 08:18 от legato
  • Владельцы PlayStation не получат новую игру Тодда Говарда: Starfield от создателей Skyrim - эксклюзив Xbox - инсайдер

    172 16.05.2021 08:11 от Greidis
  • Продажи Resident Evil 7 достигли 9 миллионов, Capcom готовит много новых игр

    27 16.05.2021 08:09 от SJey

Компания Gaijin Entertainment объявила о начале акции “Фронтовой механик” в военном онлайн-экшне War Thunder. С 11 по 22 апреля игроки смогут получить поврежденный экспериментальный истребитель И-180С и самостоятельно починить его. Самые успешные механики в награду получат редкие модели техники: САУ VFW, морской охотник МПК  Пр.122бис, перехватчик Ju 388 J, ОБТ Merkava Mk.1 и легкий крейсер HMS Tiger, а также уникальные камуфляжи для них.

После завершения первого же боя игрок получит поврежденный И-180С и сможет начать его ремонт. Неисправности уникальны для каждого самолета, поэтому первым делом игроку предложат верно определить неработающие узлы. Вооружение, закрылки, тормоза – эти и другие компоненты следует протестировать в диагностическом вылете. Наградой за последующие бои станут новые детали и наборы инструментов авиатехника, которые требуются для сборки и разборки самолета. Чтобы успешно завершить ремонт И-180С, достаточно просто играть в War Thunder, но для ускорения процесса можно докупать недостающие предметы на бирже.

War Thunder

После успешной сборки второго и последующих истребителей игрок получит ваучеры, которые можно обменять на уникальную редкую технику. Например, Merkava Mk.1 – первый ОБТ, разработанный и построенный Израилем для своих вооруженных сил, Junkers Ju 388 J – немецкий высотный охотник за бомбардировщиками позднего этапа Второй мировой, а HMS Tiger – последний артиллерийский крейсер, числившийся в составе Королевского ВМФ Великобритании. Все эти модели доступны только участникам акции “Фронтовой механик”.

Игрокам, занимающим первое место в команде, достанутся дополнительные наборы авиатехника, а в некоторых случаях – еще и купон на уникальный камуфляж. Все лишние купоны, а также детали и наборы авиатехника можно продавать на бирже.

Дополнительная информация доступна на официальном сайте.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (2)
Mihanya
Mihanya 10.34 12.04.2019 01:02 удалён
0
Да, вот только чтобы получить хотя бы меркаву (которую в основном все и хотят), тебе надо собрать как минимум 3 ишака, каждый из которого собирается порядка ~20 часов (те 15 часов о которых говорят гайджини, всем кажутся нереальными) при том что ивент длится 11 дней. Ну и помимо всего прочего стоит сказать про сломанные детали которые надо заменить, получить их можно рандомным дропом за бой (шанс кажется совсем небольшой) ну или если не выпадает или на биржу и покупай за реал. Самое смешное было, когда человеку, который спросил что делать людям которые не могут задротить столько времени в игру каждый день, ответил один из разработчиков в стиле "после ивента на бирже скорее всего появятся меркавы, вот и сможете прикупить за реал".
Legat
Legat 1.12 12.04.2019 01:09 удалён
0
Возрадуйтесь Улиткины, новое задротство завезли! (Сам бывает тоже играю, но на всю эту промо дичь никогда не обращаю внимание. Рублюсь в рандоме ради фана. Зачем это всё??)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!