# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Глава BioWare Кейси Хадсон обратился к игрокам и пообещал разобраться с проблемами Anthem
рейтинг
14баллов

Глава BioWare Кейси Хадсон обратился к игрокам и пообещал разобраться с проблемами Anthem

Генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон написал в блоге студии о первых днях после выхода Anthem. Он признал, что игра стартовала не так гладко, как хотелось, но команда стремится исправить все проблемные моменты как можно скорее.

Хадсон указал на то, что многие крупные многопользовательские проекты сталкиваются с теми или иными сложностями на старте, и задача разработчиков заключается в том, чтобы как можно быстрее разобраться с ними и обеспечить своему детищу долгосрочную поддержку.

По словам Хадсона, несмотря на некоторые проблемы с Anthem, многие пользователи нашли её весьма интересной и притягательной. Глава студии расстраивается из-за промахов и воспринимает очень лично каждую недоработку, которая мешает игрокам получить наиболее цельный опыт и как следует насладиться новоиспечённым детищем BioWare.

Anthem

Автор напоминает, что уже в самые первые дни после запуска разработчики выпустили патч, который исправляет более двух сотен багов, но это только начало пути по совершенствованию Anthem. Он уверяет, что разработчики прислушиваются к негативным отзывам геймеров и в поте лица корпеют над игрой, добиваясь её полной работоспособности. Наконец, автор подчёркивает, что его команда очень ценит поклонников, которые остаются с ними в трудную минуту.

Anthem в обозримом будущем пополнится новым сюжетным контентом, обрастёт новыми функциями, а также порадует фанатов внутриигровыми событиями. 

Наконец, автор отметил, что Anthem - это нечто новое для студии - проектов такого типа она раньше не делала. Через ошибки она получает новый опыт. 

Anthem вышла 22 февраля 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.


19 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: hog12
Woah!
Опубликовано:20.03.2019 14:05
22 февраля 2019
22 февраля 2019
22 февраля 2019
Цитировать