# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Atomic Heart - NVIDIA показала трассировку лучей на примере игры от российских разработчиков, появилось видео с распаковкой RTX  2080Ti
рейтинг
19баллов

Atomic Heart - NVIDIA показала трассировку лучей на примере игры от российских разработчиков, появилось видео с распаковкой RTX 2080Ti

Компания NVIDIA выпустила новую технодемку российского шутера Atomic Heart, демонстрирующую визуальную составляющую проекта с включенной технологией трассировки лучей NVIDIA RTX в реальном времени и без нее. Рейтрейсинг здесь, как можно заметить по видеоролику, улучшает тени, освещение и отражения, позволяющие разглядеть в них любой объект прямо как в реальности.

Из потребительских видеокарт NVIDIA технология RTX DLSS] будет доступна только на новых моделях GeForce RTX 2070, RTX 2080 и 2080Ti.

Как уже сообщалось ранее, Atomic Heart создается базирующейся в Москве студией Mundfish. События игры развернутся в альтернативной версии процветающего Советского Союза, а главным героем выступит агент специального назначения P-3, совершивший неудачную высадку на территорию завода 3826, где происходит нечто странное. Согласно имеющейся информации, релиз проекта запланирован на конец 2019 года.

Канал IGN также опубликовал ролик с процессом распаковки флагманской видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2080Ti в исполнении от Zotac.

Читайте также: Marvel's Spider-Man - представлен хвалебный трейлер эксклюзива PlayStation 4.


25 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:14.09.2018 23:09
Цитировать