# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Gamescom 2018: Bandai Namco анонсировала второй сюжетный режим для SoulCalibur VI
рейтинг
19баллов

Gamescom 2018: Bandai Namco анонсировала второй сюжетный режим для SoulCalibur VI

Издательство Bandai Namco опубликовало свежий трейлер файтинга Gamescom 2018, в котором представила второй сюжетный режим под названием Libra Of Soul. В нем геймеры смогут с нуля создать своего собственного бойца и отправиться в путешествие, чтобы остановить нового злого гения и собрать осколки Soul Edge. На пути к этому им повстречаются как персонажи основной сюжетной кампании, так и воины, созданные самим сообществом.

По словам создателей, игроков ждут тысячи комбинаций по индивидуализации своего персонажа, включая 16 рас (человек, ящерица, живой скелет и т.д.), настраиваемые размеры тела, варианты черт лица, многочисленные прически, одежда, броня и, конечно же, оружие и боевой стиль.

Помимо синглплеерных режимов, в SoulCalibur VI будет и мультиплеерный, позволяющий игрокам сражаться своим уникальным персонажем или любым другим бойцом ростера против реальных игроков со всего мира как в случайных, так и в ранжированных матчах.

В дополнение к этому, стало известно, что все предзаказчики файтинга получат в качестве бонуса играбельного персонажа Тиру, которая также станет частью Season Pass и будет продаваться отдельно в качестве самостоятельного DLC.

Премьера SoulCalibur VI состоится на PlayStation 4, Xbox One и ПК 19-го октября.

Читайте также: Gamescom 2018: Bandai Namco представила тизер-трейлер и уточнила сроки выпуска первого эпизода Twin Mirror.


14 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:21.08.2018 12:23
Цитировать