# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
рейтинг
28баллов

"Зловещие мертвецы" еще вернутся - Брюс Кэмпбелл сообщил о работе над новой игрой

Американский актер Брюс Кэмпбелл, больше всего известный как исполнитель роли Эша Уильямса в фильме "Зловещие мертвецы", сообщил, что привлечен к созданию новой игры во вселенной The Evil Dead. Какая компания занимается ее производством, не уточняется.

БК

Весной 2018 года телеканал Starz объявил о закрытии телесериала "Эш против зловещих мертвецов", после чего Кэмпбелл решил навсегда расстаться с ролью Эша. Но как теперь выясняется, это не распространяется на игры.

"У меня есть обязательства, которые я должен выполнить. В разработке находится новая игра, и я исполню в ней роль Эша, потому что не хочу, чтобы голос кого-то другого испортил персонажа", - объяснил он.

Ранее Брюс Кэмпбелл озвучил Эша в трех играх линейки The Evil Dead: Evil Dead: Hail to the King (2000), Evil Dead: A Fistful of Boomstick (2003) и Evil Dead: Regeneration (2005).

Читайте также: Фил Спенсер и Шон Лейден мило пообщались по итогам проведения ивента Girls Make Games, Джефф Кейли предложил им вместе выйти на сцену The Game Awards.


17 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:18.08.2018 00:40
Цитировать