Fallout 76 после релиза получит одиночные сервера
17 Комментарии: 12

Fallout 76 после релиза получит одиночные сервера

Дата: 03.07.2018 20:58
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Мафия против пиратов: PC-версия Mafia: Definitive Edition будет защищена Denuvo

    30 22.09.2020 17:20 от kro44i
  • Передумали: Программисты id Software, раскритиковавшие Xbox Series S, решили удалить свои негативные сообщения

    58 22.09.2020 17:17 от d13selboy87
  • 14 тысяч в России? Торговая сеть раскрыла возможную стоимость карты расширения памяти для Xbox Series X

    33 22.09.2020 17:15 от hundzin
  • Неожиданно: Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2 скоро могут получить обновленные PC-версии

    21 22.09.2020 17:12 от ROBOTREK
  • Предзаказ PlayStation 5 предлагают за 100 тысяч рублей - перекупщики наводнили торговые площадки

    58 22.09.2020 17:08 от Cryrex

Давно не секрет, что Fallout 76 будет полностью привязан к онлайну, но при этом пользователи смогут играть и в одиночку. Совсем недавно стало известно, что через некоторое время после релиза игры геймерам станут доступны приватные (одиночные) сервера. В интервью порталу Multiplayer.it глава игрового подразделения Bethesda Тодд Говард прокомментировал вопрос сроков их появления.

"Не на старте", - подчеркнул разработчик. Затем он продолжил: "Когда вы заходите в игру, то можете видеть других пользователей, однако вас не будут заставлять атаковать их или как-то взаимодействовать с ними. Вы сами решаете, как быть. Возможно, вы решите обмениваться с ними предметами, присоединиться к их команде или посетить их лагерь. В игре будет много возможностей для взаимодействия с другими игроками без применения оружия. Что касается одиночных серверов, то идея состоит в том, чтобы вы могли лишь в одиночку исследовать мир, звать к себе по желанию друзей, устанавливать моды и придумывать собственные правила. Этого не будет на старте", - подчеркивает Тодд Говард.

 

Fallout 76 выходит 14 ноября.

Читайте такжеТодд Говард о Fallout 5, Fallout 76 и движках.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (12)
kef1r
kef1r 52.8 03.07.2018 21:08 удалён
1
Без модов не могу себе представить игру от Беседки, поэтому ожидал одиночные серваки
Herman45
Herman45 46.42 03.07.2018 21:23 удалён
7
Ура
Decay-Reel
Decay-Reel 104.62 03.07.2018 21:58 удалён
0
Ну и игру я куплю не на старте...если правда вообще куплю.
DarkSkat
DarkSkat 5.41 03.07.2018 22:46 удалён
1
я конечно люблю игры беседки, но они что то совсем уж по скользкому пути пошли, лишь бы у них не вышел очередной rust или h1z1 или еще какая крафт-выживалка.
Imshuttingdown
Imshuttingdown 7.5 03.07.2018 23:05 (изменен) удалён
1
DarkSkat: я конечно люблю игры беседки, но они что то совсем уж по скользкому пути пошли, лишь бы у них не вышел очередной rust или h1z1 или еще какая крафт-выживалка.
Так, стоп. Вот теперь захотелось наконец-то высказаться. Значит говно-длски схавали для четвёрки кое-как, а вот отдельную игру, которая планировалась как дополнение изначально, все в штыки воспринимают... С какого ли? Ну и получится выживалка в мире Фоллыча, как будто в этом что-то плохое есть. Значит тройка была казуальная - ныли, в Вегас ввели хардкор режим - были рады, а вот в 4-ке его долгое время не было - тоже ныли. Но тем не менее многие юзали моды на выживание и усложнение игры, и всё время хотели это видеть в Фоллыче в нормальном виде. Почему теперь когда сама компания этим занялась это начали засирать? За кампанию, вместе со всеми? Одиночные игры как были у Бефесды, так и будут дальше. Старфилд, шестые Свитки, Фоллыч 5 ещё позже... К слову - к Фаллаутам всё время пытались прикрутить мультик (а сейчас для Вегаса он ещё и нормальный, с прокачкой и пвп). Это так, пища для размышления по поводу того, почему нужен Фо76 игрокам.
Folo
Folo 39.73 04.07.2018 00:06 удалён
0
Imshuttingdown: Так, стоп. Вот теперь захотелось наконец-то высказаться. Значит говно-длски схавали для четвёрки кое-как, а вот отдельную игру, которая планировалась как дополнение изначально, все в штыки воспринимают... С какого ли? Ну и получится выживалка в мире Фоллыча, как будто в этом что-то плохое есть. Значит тройка была казуальная - ныли, в Вегас ввели хардкор режим - были рады, а вот в 4-ке его долгое время не было - тоже ныли. Но тем не менее многие юзали моды на выживание и усложнение игры, и всё время хотели это видеть в Фоллыче в нормальном виде. Почему теперь когда сама компания этим занялась это начали засирать? За кампанию, вместе со всеми? Одиночные игры как были у Бефесды, так и будут дальше. Старфилд, шестые Свитки, Фоллыч 5 ещё позже... К слову - к Фаллаутам всё время пытались прикрутить мультик (а сейчас для Вегаса он ещё и нормальный, с прокачкой и пвп). Это так, пища для размышления по поводу того, почему нужен Фо76 игрокам. Отредактировано Imshuttingdown 03.07.2018 23:06:39
Потому, что на оригинальном постере с игрой - один выживший и собака и это дух этой игры(для меня)... я готов играть по сети, если остальные игроки будут управлять собакой.
forcecoder
forcecoder 10.91 04.07.2018 00:30 удалён
3
Меня эта тенденция с постоянным подключением к "матрице" очень коробит. Достаточно, что этим начали промышлять близзарды начиная со второго стракрафта а потом продолжили другие ребята с elite dangerous. Сразу говорю беседке - до свидания!
Or1s
Or1s 21.31 04.07.2018 00:49 удалён
2
"приватные сервера"? Так, стоп. То есть в игре в которой изначально задумывается режим на одного игрока не будет оффлайна, зато будут сервера на одного игрока? Обязательное "всегда онлайн", но можно играть в онлайне в одиночку? WTF&!
Decay-Reel
Decay-Reel 104.62 04.07.2018 03:27 удалён
-2
Imshuttingdown: Так, стоп. Вот теперь захотелось наконец-то высказаться. Значит говно-длски схавали для четвёрки кое-как, а вот отдельную игру, которая планировалась как дополнение изначально, все в штыки воспринимают... С какого ли? Ну и получится выживалка в мире Фоллыча, как будто в этом что-то плохое есть. Значит тройка была казуальная - ныли, в Вегас ввели хардкор режим - были рады, а вот в 4-ке его долгое время не было - тоже ныли. Но тем не менее многие юзали моды на выживание и усложнение игры, и всё время хотели это видеть в Фоллыче в нормальном виде. Почему теперь когда сама компания этим занялась это начали засирать? За кампанию, вместе со всеми? Одиночные игры как были у Бефесды, так и будут дальше. Старфилд, шестые Свитки, Фоллыч 5 ещё позже... К слову - к Фаллаутам всё время пытались прикрутить мультик (а сейчас для Вегаса он ещё и нормальный, с прокачкой и пвп). Это так, пища для размышления по поводу того, почему нужен Фо76 игрокам.
Во-первых длц для Ф4 были отличными, как минимум три из четырёх, одно из которых вводило новые геймплейные механики, а ещё два тянули на отдельную небольшую игру со своим сюжетом, нпц и новой не маленькой областью каждое. Четвёртое для любителей строить тоже наверное было норм, но я не любитель, потому за него не скажу. Во-вторых по поводу Ф76 у большинства людей опасения в основном не из-за мультиплеера, не из-за выживания и даже не столько из-за необходимости постоянного подключения к сети, а в первую очередь потому, что из имеющейся на данный момент информации вырастают достаточно обоснованные опасения на счёт того будет ли в игре нормальный сюжет, интересные побочки и колоритные нпц. Хорошо бы в итоге ошибиться, я только рад буду, но опасения есть. Такие дела.
Folo: Потому, что на оригинальном постере с игрой - один выживший и собака и это дух этой игры(для меня)... я готов играть по сети, если остальные игроки будут управлять собакой.
Это как ТЕС онлайн, только Фоллаут, не новая номерная часть - просто игра другого жанра в той же вселенной, на что, я считаю, жаловаться достаточно глупо. Жанровое разнообразие, чо.
Ray
Ray 31.51 04.07.2018 08:47 удалён
0
@Decay-Reel: Это как ТЕС онлайн, только Фоллаут, не новая номерная часть - просто игра другого жанра в той же вселенной, на что, я считаю, жаловаться достаточно глупо. Жанровое разнообразие, чо.
там от вселенной уже ничего не осталось кроме названия и вольт боев
Imshuttingdown
Imshuttingdown 7.5 04.07.2018 11:12 удалён
11
@Decay-Reel: Во-первых длц для Ф4 были отличными, как минимум три из четырёх, одно из которых вводило новые геймплейные механики, а ещё два тянули на отдельную небольшую игру со своим сюжетом, нпц и новой не маленькой областью каждое. Четвёртое для любителей строить тоже наверное было норм, но я не любитель, потому за него не скажу. Во-вторых по поводу Ф76 у большинства людей опасения в основном не из-за мультиплеера, не из-за выживания и даже не столько из-за необходимости постоянного подключения к сети, а в первую очередь потому, что из имеющейся на данный момент информации вырастают достаточно обоснованные опасения на счёт того будет ли в игре нормальный сюжет, интересные побочки и колоритные нпц. Хорошо бы в итоге ошибиться, я только рад буду, но опасения есть. Такие дела. Это как ТЕС онлайн, только Фоллаут, не новая номерная часть - просто игра другого жанра в той же вселенной, на что, я считаю, жаловаться достаточно глупо. Жанровое разнообразие, чо.
Я и не говорил выше, что длс для четвёрки плохие, перечитай мною написанное. Их большинство оценило ниже плинтуса вот и всё.
Evgenia
Evgenia 1.83 04.07.2018 17:18 удалён
1
Or1s а вдруг злобные хакеры взломают одиночку и будут себе вдоволь играть, но бесетка умные они сделают постоянный надзор... )
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!