# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Создатель Nier: Automata Йоко Таро о шумихе вокруг Battlefield V: Тем временем в Японии боевые корабли превращаются в красивых девочек...
рейтинг
40баллов

Создатель Nier: Automata Йоко Таро о шумихе вокруг Battlefield V: Тем временем в Японии боевые корабли превращаются в красивых девочек...

Японский геймдизайнер Йоко Таро прокомментировал в своей уникальной манере шумиху вокруг дебютного трейлера Battlefield V. На личной странице в социальной сети Twitter он шутя напомнил, что в японских играх такое творится, о чем западные разработчики даже не задумываются.

"Тем временем в Японии боевые корабли превращаются в красивых девочек, а военачальники превращаются в красивых мальчиков, которые любят других мальчиков... Школьницы управляют танками, происходит все, что вы пожелаете", - отметил Таро, цитируя материал, в котором Electronic Arts объясняет, что женщины из Battlefield V не исчезнут и про веселье она забывать тоже не хочет.

Японские разработчики часто берут за основу исторические события и по-своему работают с ними, снабжая повествование большим количеством фансервиса.

Премьера Battlefield V состоится 19 октября 2018 года. В проекте не будет лутбоксов и сезонного пропуска, но появится платная внутриигровая премиум-валюта для покупки косметических предметов. Режим "Королевская битва" для нового шутера DICE также не планируется.

Читайте также: Killer 7 от Гоити Суды подтвержден к релизу на PC в Steam.


25 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:27.05.2018 14:32
19 октября 2018
19 октября 2018
19 октября 2018
Цитировать