# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Battlefield V - DICE прокомментировала негативную реакцию геймеров на дебютный трейлер своего нового шутера
рейтинг
49баллов

Battlefield V - DICE прокомментировала негативную реакцию геймеров на дебютный трейлер своего нового шутера

Глава студии DICE Оскар Габриэльсон прокомментировал у себя в Twitter возмущение игроков тем, с какой, по их мнению, несерьезностью и вольностью авторы Battlefield V подошли к воссозданию атмосферы Второй мировой войны в своей новой игре.

"С презентации Battlefield V прошло уже два дня, поэтому я хотел бы поделиться некоторыми мыслями о реакции на игру. Похоже, мы создали массу волнений и вопрос по множеству разных тем.

Прежде всего, позвольте прояснить один момент. Возможность выбора бойцов и играбельные женские персонажи останутся [в BFV].

Мы хотим, чтобы Battlefield V представил всех, кто был частью этой величайшей драмы в истории человечества, и позволил геймерам выбирать и настраивать персонажей, которыми они играют.

Наше обязательство как студии - сделать все для того, чтобы наши игры были инклюзивными и разнообразными. Мы постоянно стремимся раздвинуть границы и подарить своим геймерам новые впечатления. Но, прежде всего, наши игры должны быть веселыми!

Песочница Battlefield всегда основывалась на том, чтобы вы могли играть как хотите. Например, усадить на скачущую лошадь трех игроков с огнеметами. В BFV вы также сможете делать все, что вам вздумается. Это #battlefieldдлявсех.

С нетерпением жду EA Play 2018, в рамках которой мы подробнее расскажем о мультиплеерном опыте и предоставим вам возможность самостоятельно оценить игровой процесс. Спасибо за поддержку!"

Премьера Battlefield V состоится 19-го октября. В проекте не будет лутбоксов и сезонного пропуска, но появится платная внутриигровая премиум-валюта для покупки косметических предметов. Режим "Королевская битва" для нового шутера DICE также не планируется.

Дополнительные подробности читайте здесь.

Читайте также: World War 3 - состоялся анонс нового шутера от авторов Get Even и Painkiller: Hell & Damnation.


60 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:26.05.2018 14:10
19 октября 2018
19 октября 2018
19 октября 2018
Цитировать