# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Battlefield V - DICE прокомментировала возможность появления в игре режима Battle Royale
рейтинг
23балла

Battlefield V - DICE прокомментировала возможность появления в игре режима Battle Royale

Официально представленный на днях шутер Battlefield V не обзаведется популярным мультиплеерным режимом Battle Royale. Информацию об этом в беседе с изданием Newsweek озвучил креативный директор студии DICE Ларс Густавссон.

Разработчик не стал отрицать, что внутри DICE действительно обсуждают идею внедрения "Королевской битвы" в Battlefield, но дальше разговоров дело пока так и не двинулось.

"Не буду скрывать, в студии ходит много разговоров о том, как Battle Royale идеально подходит для Battlefield, где присутствует полномасштабная война, разрушения и все в таком роде. Так что да, мы действительно беседуем на эту тему, но пока это только разговоры. Больше мне добавить нечего".

На прошлой неделе выяснилось, что конкурент Battlefield V - Call of Duty: Black Ops IIII - станет первым шутером от AAA-издательств, в котором появится "Королевская битва". Режим получил название Blackout и предложит геймерам невиданную прежде для серии по своему масштабу локацию, собранную из частей всех самых известных карт Black Ops. Площадь ее территории будет в 1,500 раз превосходить популярную Nuketown.

Возвращаясь к Battlefield, не так давно главный исполнительный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон заявил, что успех заинтересовавших глобальную аудиторию шутеров PlayerUnknown’s Battlegrounds и Fortnite вдохновил команды разработчиков BF на поиск "нового и инновационного геймплея".

Релиз Battlefield V состоится 19-го октября.

Читайте также: World War Z - представлен новый геймплейный трейлер шутера по фильму с Бредом Питтом.


21 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:25.05.2018 14:23
19 октября 2018
19 октября 2018
19 октября 2018
Цитировать