Страшный секрет Bloodborne - Невероятные игровые теории
37 Комментарии: 22

Страшный секрет Bloodborne - Невероятные игровые теории

Дата: 31.05.2017 13:10
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Борьба Nintendo с пиратством набирает обороты — при поддержке ФБР ликвидирован крупный сайт с нелегальными копиями игр для Switch

    18 12.07.2025 08:29 от vincent_palmer
  • Леон, Джилл, Клэр и другие выжившие в демонстрации Resident Evil: Survival Unit

    9 12.07.2025 08:21 от Slimin
  • «Земский собор» от создателей «Смуты» выйдет 4 ноября — скриншоты и детали российского экшена

    17 12.07.2025 08:00 от box360
  • Square Enix уходит от эксклюзивности для PlayStation — игрокам стоит ждать новых Final Fantasy на нескольких платформах сразу

    51 12.07.2025 07:50 от OMG
  • Похоже, Microsoft выпустит Marvel’s Blade от Arkane Studios не раньше конца 2027 года

    19 12.07.2025 07:29 от Minolta
  • Фильмы (часть 3)

    27564 12.07.2025 07:36 от Serene
  • Off top forever !

    31382 12.07.2025 02:29 от jack_b
  • The Last of Us Part II

    5895 11.07.2025 21:26 от NightyNight
  • Аниме (японская анимация)

    7609 11.07.2025 19:05 от 4onoki
  • Король цифровой лицензии

    3256 11.07.2025 18:36 от X3Z

Представляем вашему вниманию новую видеорубрику GameMAG.ru - "Невероятные игровые теории". В первом выпуске речь пойдет о страшном секрете Bloodborne.

Присоединяйтесь к GameMAG.ru ВКонтакте

Подписывайтесь на GameMAG HD

Следите за GameMAG в Viber

Следуйте за GameMAG.ru в Twitter

Смотрите также: НА НЕДЕЛЕ: Новый Dragon Age, перенос Red Dead Redemption 2, анонс LawBreakers на PS4.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (22)
Decay-Reel
Decay-Reel 270.55 01.06.2017 00:02 удалён
-1
nijyan: Достаточно во многих культурах принято употреблять кровь так или иначе в пищу, самое наиболее известное, близкое и понятное "белому человеку" это кровяная колбаса. В конце концов кровь эта та же ткань как и мясо если не углубятся в анатомию.
Потребление крови в различных культурах имело исключительно сакральный характер и было частью различных ритуалов. Потреблять кровь как пищевой продукт бессмысленно, так как попав в желудок она не усваивается организмом, а тупо сворачивается и выводится из организма через...ну вы поняли. А кровяная колбаса, даром, что имеет подобное название, содержит в себе прилично других ингридиентов(сало, мясо, ливер, крупы и специи) и проходит термическую обработку, так что это уже вообще совсем другой разговор.
nijyan
nijyan 27.07 01.06.2017 04:34 удалён
0
@Decay-Reel: Потребление крови в различных культурах имело исключительно сакральный характер и было частью различных ритуалов. Потреблять кровь как пищевой продукт бессмысленно, так как попав в желудок она не усваивается организмом, а тупо сворачивается и выводится из организма
1) Я не обсуждаю что имело место быть когда то, а говорю про сейчас. Кровь используют как один из ингредиент повседневной пищи без сокрально-религиозного подтекста. Знаю что супы на основе крови. Скорее всего кровь используется как загуститель, краситель, и для придания вкуса. 2) Вопрос о усваивание крови человеком не поднимался. Бессмысленно или нет, но тем не менее в пищу употребляется. Слава зомбоящику но и от него бывает толк, когда то давно смотрел программц где показывалось и рассказывалось что некие африканские кочевники пьют напиток из крови смешиной с молоком, а так жы просто кровь для утоления жажды .
@Decay-Reel: А кровяная колбаса, даром, что имеет подобное название, содержит в себе прилично других ингридиентов(сало, мясо, ливер, крупы и специи) и проходит термическую обработку, так что это уже вообще совсем другой разговор.
И тем не менее она сделана из крови. Кровь является основным и связующим ингредиентом, по этому и называется кровяная колбаса, кровянка. Все остальное добавляется для консистенция, что бы "колбаска была твердая", а не как желе. И насчет мяса не знаю, может и есть те кто добавляют мясо в колбасу вместо субпродуктов, только вот зачем переводить продукт.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!