# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Rust - разработчики привязали размер пениса в игре к Steam ID, в планах - создание женских моделей
рейтинг
16баллов
pc

Rust - разработчики привязали размер пениса в игре к Steam ID, в планах - создание женских моделей

Разработчики многопользовательского симулятора выживания Rust объявили о расширении возможностей своей игры по части создания уникальных героев. Все виртуальные персонажи в этом проекте генерируются случайным образом. Но если ранее речь шла преимущественно о лице, цвете кожи и других стандартных составляющих, то теперь список пополнили еще и половые органы героев. Об этом сообщает PCGamesN.

Как говорится в заметке авторов, «размер пениса в Rust столь же случаен, как и все остальное». У кого-то он может получиться очень большим, а у кого-то совсем маленьким. «Изменить это никак нельзя, поскольку рандомизация при построении тела происходит со считыванием сетевого идентификатора Steam, вся информация привязывается непосредственно к Steam ID», - объяснил создатель Гарри Ньюмен.

Пользователи тут же начали меряться достоинствами своих виртуальных героев. А сами разработчики объявили о работе над женскими моделями для Rust. Очевидно, что без волны разговоров о размерах груди в фанатской среде обойтись не удастся. Ньюмен уже подтвердил, что генерация девушек также будет осуществляться на основе Steam ID.

Читайте также: Garry’s Mod принес разработчикам $30 миллионов, а Rust еще больше.


11 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:24.06.2015 03:54
11 декабря 2013
11 декабря 2013
11 декабря 2013
Цитировать