The Outer Worlds - прохождение квестов - Личное задание компаньона - Викарий Макс - Справочник в картинках
Гид 2 Комментарии: 0

The Outer Worlds - прохождение квестов - Личное задание компаньона - Викарий Макс - Справочник в картинках

Дата: 29.10.2019 22:55
1 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Играем бесплатно на PS4 и ПК: Capcom анонсировала двухнедельную пробную версию файтинга Street Fighter 5: Champion Edition

    11 03.08.2020 15:28 от Adekvat
  • Неприятный сюрприз для российских ПК-геймеров: В Steam неожиданно выросли цена на многие игры издательства Ubisoft

    29 03.08.2020 15:27 от SnakeRman
  • Идет гораздо хуже Resident Evil 7 и Resident Evil 2 - Capcom рассказала о продажах ремейка Resident Evil 3

    30 03.08.2020 15:25 от legato
  • Отмечаем дни в календаре: Датирован выход всех эпизодов Tell Me Why - первой крупной игры с героем-трансгендером

    34 03.08.2020 15:19 от Graus
  • Огонь: Русская девушка перевоплотилась в Тифу Локхарт и Синди Аурум из Final Fantasy VII и Final Fantasy XV

    32 03.08.2020 15:18 от Decay-Reel

В этой статье содержится квестовый гид The Outer Worlds - новой ролевой игры от компании Obsidian - прохождение личного задания компаньона Викарий Макс - "Справочник в картинках".

Для того, чтобы посмотреть содержание, обратите внимание на блок справа чуть ниже, если зашли на сайт с ПК. Или в самом низу страницы, если читаете со смартфона.

После того, как вы поговорите с Ридом Тобсоном и Парвати присоединится к группе, у вас появится опциональное задание, по условиям которого необходимо встретиться с Викарием Максом. Макс - местный духовник, и Парвати считает, что неплохо было бы спросить его совета. Но Макс не совсем тот, кем кажется на первый взгляд, но самое главное, что он готов присоединиться к вашей группе, если вы принесете ему особый предмет.

 

«Справочник в картинках»

После первого разговора с Ридом Тобсоном во время прохождения задания «Чужак в чужой стране», отправляйтесь в городскую церковь. Парвати описывает церковь как “самое чистое место в городе”, а также добавляет, что ее сложно не заметить. Отправляйтесь в восточную часть города, и вы найдете круглую, нетронутую церковь - все как и описывала Парвати. Войдите в здание и заверните в левый кабинет. Здесь вы найдете Викария Макса, и он хочет чтобы вы нашли особую книгу, которая никогда не должна попасться на глаза прихожанам. Согласитесь помочь Максу и получите необязательное задание «Справочник в картинках».

 

Найдите дом коллекционера

Выйдите из западных ворот Эджуотера и идите по дороге. Когда перед вами окажется общественный центр Изумрудная долина, сверните направо и найдете лагерь мародеров. Разберитесь с врагами и войдите в большое здание справа. Это и есть дом коллекционера. 

Поднимитесь по лестнице и в спальню. На столе вы обнаружите дневник. Прочтите его, и окажется, что коллекционер спрятал «Справочник в картинках» прежде чем отправиться в Эджуотер.

 

Заберите книгу

Вернитесь по пути в Эджуотер и спуститесь к реке (река течет под мостом недалеко от кладбища). Следуйте по реке на север, и найдете пещеру. В пещере есть небольшой закуток, в котором стоит сейф, а рядом несколько полок. Возьмите два магнитных замка, разбросанных вокруг, и откройте сейф. Внутри сейфа вы найдете нужную Викарию Максу книгу.

 

Отнесите книгу Викарию Максу

Возвращайтесь в Эджуотер и отдайте книгу Викарию Максу. Он быстро обнаружит, что журнал на французском языке, на котором Макс не говорит и не читает. После этого он спросит, можно ли присоединиться к вашей команде, поскольку викарий хочет покинуть город в поисках переводчика. Примите его предложение, и он встретит вас в «Безнадежном» после того, как вы закончите основную историю Эджуотера.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!