The Outer Worlds - прохождение квестов - Чужак в Чужой стране
Гид 3 Комментарии: 2

The Outer Worlds - прохождение квестов - Чужак в Чужой стране

Дата: 28.10.2019 10:50
2 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Будущее почти здесь: Microsoft провела новую презентацию Xbox Series X и Xbox Series S, показав консоли в действии

    44 27.10.2020 00:08 от Ozu_sensei
  • Sackboy: A Big Adventure получит поддержку кроссплея между PS5 и PS4, появились новые скриншоты

    2 27.10.2020 00:05 от danil6263
  • Just Cause 3 протестировали на Xbox Series X - просадки полностью испарились

    8 27.10.2020 00:03 от danil6263
  • God of War III: Remastered и God of War останутся без улучшений на PlayStation 5

    36 26.10.2020 23:58 от BonJovy
  • Том Холланд завершил съемки в фильме Uncharted и приступил к "Человеку-пауку 3"

    10 26.10.2020 23:54 от BLOODec

В этой статье содержится квестовый гид The Outer Worlds - новой ролевой игры от компании Obsidian. Для того, чтобы посмотреть содержание, обратите внимание на блок справа чуть ниже, если зашли на сайт с ПК. Или в самом низу страницы, если читаете со смартфона.

 

Чужак в Чужой стране

Это первое задание, которое вы получите в The Outer Worlds, и оно также включает в себя несколько миссий. В конечном итоге ваша цель - стать командиром корабля “Безнадежный” и улететь с Терры-2 в поисках новых земель.

 

Где взять задание Чужак в Чужой стране

Задание берется автоматически по прибытию на Терру-2, пропустить его невозможно.

 

Где найти корабль Хоторна

Корабль Хоторна можно обнаружить во время прохождения обучающей локации на Терре-2. Следуйте по маркеру задания пока он не приведет вас к бортовому компьютеру корабля - ADA. Компьютер сообщит, что теперь вы командир Хоторна, но для полетов кораблю нужен Регулятор Мощности. Когда будете покидать корабль то наткнетесь на двух солдат “Просто космоса”, которые начнут задавать вам вопросы по поводу ваших связей с кораблем. Соврите, притворившись инспектором, солдаты клюнут на это и уйдут. Направляйтесь в ближайший город, Эджуотер.

 

Где найти Регулятор Мощности

Прежде чем найти регулятор, вам предстоит поговорить с жителями по всему городу. Спросите Сайласа, городского могильщика, стоящего у ворот в Эджуотер о Регуляторе Мощности. Могильщик отправит вас к Риду Тобсону, который заправляет в городе всеми коммерческими делами.

Отправляйтесь на завод консервом из кетунца и зайдите в офисное помещение. Там вы обнаружите лифт, который отправит вас прямиком к Тобсону. Поговорите с коммерсантом и получите задание “И вот приходит сила”, которое является обязательным условием для получения регулятора.

Во время выполнения задания “И вот приходит сила” вам предстоить выбрать, куда направить геотермальную энергию, в Эджуотер или в Ботаническую лабораторию.
После перенаправления энергии маркер задания укажет вам путь прямо к регулятору. Идите по метке и заберите Регулятор Мощности. 

Обратите внимание, что если вы встали на сторону Ботанической лаборатории, вам нужно будет убить несколько солдат Эджуотер, чтобы добраться до Регулятора Мощности.

 

Вернитесь к “Безнадежному”

Когда приблизитесь к “Безнадежному” Павати изъявит желание присоединится к вашей группе приключенцев. Вы можете отказать ей или принять предложение. Вы также обнаружите на корабле Викория Макса, если до этого выполнили его личный квест.

Когда закончите все дела то направляйтесь к ADA. Компьютер попросит вас установить Регулятор Мощности. Следуйте за маркером задания через грузовой отсек в машинной отделение. Установите регулятор и возвращайтесь к ADA.

Сообщите ADA что закончили с регулятором, тем самым завершив задание “Чужак в Чужой стране”. Теперь вы готовы исследовать оставшуюся часть галактики в The Outer Worlds!

 

Продолжение следует...

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (2)
Blurrman
Blurrman 17.89 28.10.2019 18:39 удалён
0
Обратите внимание, что если вы встали на сторону Ботанической лаборатории, вам нужно будет убить несколько солдат Эджуотер, чтобы добраться до Регулятора Мощности.

Это не обязательно если вкачан навык разговора, то можно запугать Рида Тобсона, и он прикажет своим солдатам не стрелять.

Slimin
Slimin 44.24 28.10.2019 22:16 удалён
0
Викория

Викарий

Павати

Парвати

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!