The Outer Worlds - прохождение квестов - побочные задания - Долгое завтра
Гид 4 Комментарии: 0

The Outer Worlds - прохождение квестов - побочные задания - Долгое завтра

Дата: 01.11.2019 19:15
2 2 популярные эмоции статьи
  • Утечка: Первая демонстрация PS4-версии Spider-Man: Miles Morales

    19 29.10.2020 17:01 от JimmyRayan
  • Перенос Cyberpunk 2077 объяснили необходимостью улучшения версий для PlayStation 4 и Xbox One

    42 29.10.2020 17:01 от Grantovich
  • Мрачные тоннели и Бронированный паук: Ремейк Demon's Souls для PlayStation 5 получил новый трейлер

    30 29.10.2020 17:00 от shenmu3
  • Связь поколений: Контроллер DualSense от PS5 оказался совместим с PlayStation 3

    11 29.10.2020 16:59 от JimmyRayan
  • Братья с трагичной судьбой и королевство Валистия: Появились красивые арты и новая информация о Final Fantasy XVI для PS5

    16 29.10.2020 16:58 от Citizenfour

В данном материале содержится гид The Outer Worlds - новой RPG от Obsidian. Для того, чтобы посмотреть содержание, обратите внимание на блок справа чуть ниже, если зашли на сайт с ПК. Или в самом низу страницы, если читаете со смартфона.

Уже в начале своего приключения в The Outer Worlds игрок начнет сталкиваться с миссиями, имеющими несколько вариантов развития событий. Например, во время выполнения задания «Долгое завтра» у вас есть возможность помочь ипохондрику Мартину Абернати или довериться Эстер отдать лекарства в Эджуотер.

«Долгое завтра»

Чтобы начать задание, поговорите с Мартином Абернати в его доме возле завода консервов из кентунца. В разговоре Мартин скажет вам, что, скорее всего, он умирает от чумы. Скажите ему, что поможете найти лекарство, и выйдите через парадную дверь. Когда переступите через крыльцо то услышите, как какая-то женщина говорит вам что вы жестоко ошибаетесь.

Посмотрите налево, и увидите Эстер. Поговорите с ней, и женщина объяснит, что Мартин - известный ипохондрик, а это значит, что он серьезно боится заболеть ... даже если у него вообще нет никаких признаков болезни. Эстер хочет чтобы вы отдали лекарство городу.

Вы должны решить кому верить, но сначала нужно добыть лекарство.

Проникните на медицинский склад

От входной двери Мартина Абернати поверните направо и пройдите через гигантские ворота. Следуйте по длинному пути мимо зданий, пока не столкнетесь с Общественным центром Изумрудная долина. Следуйте за маркером задания и проскользните на задний двор Общественного центра. Обращайте внимание на желтые диски разбросанные на земле, потому что это - мины.

Оказавшись внутри здания, пройдите в дверь рядом с торговыми автоматами. Вы окажетесь в центральном зале Общественного центра, а медицинский кабинет находится справа. Однако дверь в медкабинет закрыта. У вас есть два варианта: использовать ресурсы, чтобы взломать дверь с помощью взлома замков, или убить всех мародеров в общественном центре.

Если собираетесь перебить всех врагов в здании, то стоит обратить внимание на легкий пулемет, который можно купить у торговых автоматов, мимо которых вы недавно проходили. Он отлично справляется с врагами в замкнутых пространствах.

Расправьтесь с врагами любым доступным способом. У одного из мародеров можно найти ключ от медкабинета, поэтому осматривайте все трупы.

После того как найдете ключ или взломаете замок, зайдите в медкабинет и посмотрите налево. Вы обнаружите сумку с лекарством лежащую на столе. Теперь пора возвращаться в Эджуотер. 

Решите, кому отдать медикаменты

Настало время решить, что делать с найденными медикаментами.

  • Если отдадите лекарство Мартину Абернати, то получите в награду в награду 800 бит.
  • Если отдадите лекарство Эстер, то получите в награду 100 бит
  • Если отдадите лекарство Констеблю Рейес, за что получите награду в 500 бит. Вы также можете сообщить констеблю, что лекарство предназначалось для Абернати, на что Рейес сообщит что Мартин будет наказан

Насколько можно судить, дальнейшего развития история с медикаментами не получит, и на этом миссия «Долгое завтра» завершается.