# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Гид по предметам коллекционирования - Каспий (страницы дневника, открытки и улучшения костюма)
рейтинг
2балла

Гид по предметам коллекционирования - Каспий (страницы дневника, открытки и улучшения костюма)

Каспий – шестая глава в Метро Исход, которая содержит 22 предметов коллекционирования (12 страниц дневника, 5 открыток и 5 улучшений костюма). Если вы что-то пропустили, то вы можете переиграть главу через меню “Выбора глав”.

  • Страниц дневника: 12
  • Открыток: 5
  • Улучшения костюма: 5

Все предметы коллекционирования в этой главе перечислены в хронологическом порядке, насколько это возможно. В некоторых места вы не сможете вернуться, как только вы закончите сюжетные задания там.

Открытка #1

Вернув контроль над Артемом и выйдя из поезда, зайдите в здание впереди и развернитесь на 180 градусов, чтобы найти "Открытку 10" на стене справа от входа.

Дневник #1

По сюжету вам предстоит отправиться по заданию, которое находится на северо-западе карты. По пути вы будет проезжать через корабль, который служит лагерем для рабов. Он будет помечен черепом, когда вы окажетесь рядом. Войдите и, поднимаясь по лестнице в конце коридора, поверните направо. Затем снова посмотрите направо, чтобы найти дневник "Дневник первого помощника" на столе.

Дневник #2

После получения "Дневника #1" продолжите путь и поднимитесь по лестнице в комнату с несколькими головорезами. Справившись с ними, идём наверх по лестнице и найдёте "Письмо лидера" на столе справа.

Улучшение костюма #1

Поднимитесь по лестнице после получения "Дневника #2"и выйдите через дверной проём. Поверните направо и зайдите за угол, чтобы найти улучшение "Детектор движения" на столе.

Улучшение костюма #2

По пути от корабля с рабами к маяку, вы дойдете до разрыва на дороге. Посмотрите налево и вы увидите небольшую лодку в песке. Заберитесь в неё и на виду будет лежать улучшение "Фонарь повышенной яркости".

Дневник #3

При входе в пещеру, ведущую к маяку, вы встретите одного бандита, тащащего тело. Разберитесь с ним и поднимите "Письмо сыну" на земле слева от синей святящейся трубки.

Открытка #2

Разобравшись со всеми противниками и поднявшись на Маяк, где сидит Гуль. "Открытка 11" весит c левой стороны дверного проёма.

Дневник #4

Когда вы прыгните в яму в бункере, заполненном пауками, пройдите вперёд, а затем поверните налево. Двигайтесь вперёд и поверните направо в первую офисную кабинку. На столе с печатной машинкой вы найдете дневник "Memo".

Дневник #5

Как только вы попадаете в длинный коридор с синими двойными дверями в конце, вы должны пройти на корточках через небольшой дверной проем справа, как вас проинструктировал Дамир по системе вязи. Дневник "Анализ Изображения" будет прямо впереди на столе справа.

Дневник #6

Выбравшись из вентиляции в комнату с картами, развернитесь и пройдите через дверной проём справа, чтобы отыскать дневник "Последние приказы" на дальнем конце стола.

Дневник #7

Как только вы покинете бункер, знак "?" появится на карте. Отправляйтесь туда, чтобы встретиться с Анной. Она пометит несколько мест на вашей карте. Перед этим идём к разрушенному кораблю в центре карты и проберитесь наверх, чтобы встретиться с Отшельником. Дневник "Фрагменты дневника" находится на ящике слева.

Дневник #8

По пути к оазису Барон сделает объявление, и на карте появится отметка места к юго-западу от Оазиса. Первый предмет коллекционирования находится на столе сразу за входом.

Дневник #9

После получения "Дневника #8" и вторгнувшись в лагере в ущелье, в конце локации вы сможете подняться по верёвочной лестнице. На бочке прямо перед вами будет лежать дневник "Тетрадь смерти".

Улучшение костюма #3

Улучшение "Бронестекло" находится левее от "Дневника #9" на ящике.

Дневник #10

Проскользив вниз по склону с Дамиром, пройдите вперед, а затем сразу же налево и поднимитесь по импровизированному пандусу до самого верха, чтобы найти дневник "Письмо художнику".

Открытка #3

Сразу после "Дневника #10" спуститесь обратно вниз и чуть левее вы увидите кабину транспорта. Заходим через входной проём, а затем сразу же разворачиваемся и находим на стенке "Открытку 13", слева от входа в кабину.

Дневник #11

В лагере бандитов на заброшенном корабле, который Анна пометит на вашей карте. Доберитесь до конца корабля, где вы должны потянуть за рычаг, чтобы освободить рабов. На консоли вы найдете дневник "Список покупок".

Открытка #4

Справа на стене от "Дневника #11" вы найдете "Открытку 12".

Дневник #12

В соседнем лагере, к востоку от заброшенного корабля, поднимитесь по небольшой лестнице справа и найдите дневник "Обгоревшая записка" справа.

Открытка #5

В ангаре на юго-востоке карты. Анна пометит это место для вас. Зайдите в ангар справа и пройдите до самого конца. Будьте осторожны, так как в ангаре подстерегают зверолюди. Открытку вы найдете рядом с синим ящиком.

Улучшение костюма #4

В том же районе, где и "Открытка #5". Поднимитесь наверх разрушенного здания рядом с разбитым вертолётом, в котором вас поджидают множество зверолюдей, чтобы отыскать там улучшение "Усилитель сигнала ПНВ" на стуле в комнате наверху.

Улучшение костюма #5

Последнее улучшение для костюма находится слева от главной дороги, ведущий вас к заданию на нефтяной вышке. В конце обрыва есть тропинка, ведущая в небольшую пещеру с улучшением "Разгрузочный жилет для снаряжения".

 


0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Madnfs
Хуан в облаках
Опубликовано:25.02.2019 15:56
Содержание
  1. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования (страницы дневника, открытки и улучшения костюма)
  2. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Москва (страницы дневника и открытки)
  3. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Зима (страницы дневника)
  4. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Волга (страницы дневника, открытки и улучшения костюма)
  5. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Весна (страницы дневника)
  6. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Ямантау (страницы дневника и открытки)
  7. Гид по предметам коллекционирования - Каспий (страницы дневника, открытки и улучшения костюма)
  8. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Лето (страницы дневника)
  9. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Тайга (страницы дневника и открытки)
  10. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Осень (страницы дневника)
  11. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Мертвый город (страницы дневника и открытки)
  12. Прохождение Метро: Исход - Гид по трофеям
15 февраля 2019
15 февраля 2019
Цитировать