Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Ямантау (страницы дневника и открытки)
Гид 1 Комментарии: 0

Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Ямантау (страницы дневника и открытки)

Дата: 24.02.2019 23:37
  • Создатели "Симпсонов" заменили актера по причине сексуальной ориентации персонажа

    7 23.04.2021 17:44 от Furyofflame
  • Редакция Polygon не знает лора Apex Legends и Titanfall, но винит во всем "токсичную" студию Respawn

    1 23.04.2021 17:44 от SnakeRman
  • "Судный день": Sega тизерит анонс Judgment 2 для PlayStation 5 и Xbox Series X|S?

    22 23.04.2021 17:43 от Parazels
  • Кланк и штурмовик Нефариуса: Insomniaс Games показала новые изображения Ratchet & Clank: Rift Apart для PS5

    28 23.04.2021 17:43 от SnakeRman
  • Исполнитель роли Саб-Зиро ответил на вопрос об участии в возможном сиквеле

    4 23.04.2021 17:42 от KRA47

Ямантау – пятая глава в Метро Исход, которая содержит 8 предметов коллекционирования (6 страниц дневника, 2 открытки). Если вы что-то пропустили, то вы можете переиграть главу через меню “Выбора глав”.

  • Страниц дневника: 6
  • Открытки: 2
  • Улучшения костюма: 0

Все предметы коллекционирования в гиде указаны в хронологическом порядке.

Дневник #1

После того как вы разделитесь со своей командой после боя с каннибалами и подниметесь на лифте, пройдите через дверной проем и сразу посмотрите налево, чтобы найти "Первую страницу дневника" на столе.

Открытка #1

После того, как вы пройдете через замёрзший морг, где сразитесь с несколькими противниками, вам нужно будет проползти между полками. Впереди будет тумблер для включения освещения. Левее от него есть место, где можно проползти и на одной из мишеней на стене будет висеть "Открытка 9".

Дневник #2
Слева на ящике от "Открытки 9" вы найдете "Дневник страница 2". Самое интересное, что его там не будет, еcли не включите ранее упомянутый свет.

Дневник #3
Пройдя по коридору с мигающими красными огнями и в конце поднимитесь по ящикам справа. Зайдите в небольшую комнату, расположенную прямо перед вами, чтобы найти "Дневник страница 3" рядом со свечой.

Дневник #4

Разобравшись с бронированным противником с миниганом и пройдя в следующую комнату, зайдите в палату справа с отметкой у двери в виде черепа. Вы найдете "Дневник офицера 1" на столике у левой стены.

Открытка #2

Сразу после спасения Анны прямо по курсу будут открытые раздвинутые двойные двери. Слева от них на стене весит "Открытка 8".

Дневник #5

Сразу после предыдущего предмета коллекционирования пройдите через двойные двери и найдите "Дневник офицера 2" на бочке в конце коридора возле лифта.

Дневник #6

После того как вы воссоединитесь с Мельниковым и Идиотом, вы пройдете через двери в большую комнату и увидите большой знак "A4" в конце наверху. Пройдите чуть вперед и найдите "Дневник офицера 3" на ящике слева, прежде чем садиться в лифт.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Читайте также другие материалы: