# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Ямантау (страницы дневника и открытки)
рейтинг
1балл

Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Ямантау (страницы дневника и открытки)

Ямантау – пятая глава в Метро Исход, которая содержит 8 предметов коллекционирования (6 страниц дневника, 2 открытки). Если вы что-то пропустили, то вы можете переиграть главу через меню “Выбора глав”.

  • Страниц дневника: 6
  • Открытки: 2
  • Улучшения костюма: 0

Все предметы коллекционирования в гиде указаны в хронологическом порядке.

Дневник #1

После того как вы разделитесь со своей командой после боя с каннибалами и подниметесь на лифте, пройдите через дверной проем и сразу посмотрите налево, чтобы найти "Первую страницу дневника" на столе.

Открытка #1

После того, как вы пройдете через замёрзший морг, где сразитесь с несколькими противниками, вам нужно будет проползти между полками. Впереди будет тумблер для включения освещения. Левее от него есть место, где можно проползти и на одной из мишеней на стене будет висеть "Открытка 9".

Дневник #2
Слева на ящике от "Открытки 9" вы найдете "Дневник страница 2". Самое интересное, что его там не будет, еcли не включите ранее упомянутый свет.

Дневник #3
Пройдя по коридору с мигающими красными огнями и в конце поднимитесь по ящикам справа. Зайдите в небольшую комнату, расположенную прямо перед вами, чтобы найти "Дневник страница 3" рядом со свечой.

Дневник #4

Разобравшись с бронированным противником с миниганом и пройдя в следующую комнату, зайдите в палату справа с отметкой у двери в виде черепа. Вы найдете "Дневник офицера 1" на столике у левой стены.

Открытка #2

Сразу после спасения Анны прямо по курсу будут открытые раздвинутые двойные двери. Слева от них на стене весит "Открытка 8".

Дневник #5

Сразу после предыдущего предмета коллекционирования пройдите через двойные двери и найдите "Дневник офицера 2" на бочке в конце коридора возле лифта.

Дневник #6

После того как вы воссоединитесь с Мельниковым и Идиотом, вы пройдете через двери в большую комнату и увидите большой знак "A4" в конце наверху. Пройдите чуть вперед и найдите "Дневник офицера 3" на ящике слева, прежде чем садиться в лифт.

0 комментариев
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Madnfs
Хуан в облаках
Опубликовано:24.02.2019 23:37
Содержание
  1. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования (страницы дневника, открытки и улучшения костюма)
  2. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Москва (страницы дневника и открытки)
  3. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Зима (страницы дневника)
  4. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Волга (страницы дневника, открытки и улучшения костюма)
  5. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Весна (страницы дневника)
  6. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Ямантау (страницы дневника и открытки)
  7. Гид по предметам коллекционирования - Каспий (страницы дневника, открытки и улучшения костюма)
  8. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Лето (страницы дневника)
  9. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Тайга (страницы дневника и открытки)
  10. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Осень (страницы дневника)
  11. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Мертвый город (страницы дневника и открытки)
  12. Прохождение Метро: Исход - Гид по трофеям
15 февраля 2019
15 февраля 2019
Цитировать