Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Тайга (страницы дневника и открытки)
Гид 4 Комментарии: 0

Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Тайга (страницы дневника и открытки)

Автор: Madnfs
Дата: 25.02.2019 22:10
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Groundhog Day: Like Father Like Son — трейлер

Киновселенная Marvel лишилась «Человека-паука» из-за жадности Sony

Съёмки четвёртой «Матрицы» с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс стартуют в следующем году

«Джокер» — свежие промо-материалы и возможный сиквел

Coop-Land

До Mount & Blade II: Bannerlord осталось ждать совсем немного – ранний доступ начнется в начале 2020 года

Escape from Labyrinth. О релизе и тестировании многопользовательского хоррора | Раздача ключей

Открытие gamescom 2019: Кодзима, Gears, NFS и возвращение нескольких классических игр

Шоу от Xbox, Google и Nintendo перед gamescom 2019: внезапный анонс Orcs Must Die 3 и еще много интересного

Тайга – восьмая глава в Метро Исход, которая содержит 23 предметов коллекционирования (18 страниц дневника и 5 открыток). Если вы что-то пропустили, то вы можете переиграть главу через меню “Выбора глав”.

  • Страниц дневника: 18
  • Открыток: 5
  • Улучшения костюма: 0

Все предметы коллекционирования в этой главе перечислены в хронологическом порядке, насколько это возможно. Этот уровень является более линейным, чем предыдущие большие уровни, и в большинство мест вы не сможете вернуться, поэтому рекомендуется собирать их в порядке, указанном в руководстве.

Открытка #1

В начале уровня после того, как подберёте арбалет идите направо от статуи в небольшую деревянную избу. Во второй комнате находится "Открытка 15" на зеркале чуть выше комода.

Дневник #1

Вернитесь к статуе, где вы подняли арбалет и идете прямо вперёд к открытым деревянным воротам. С левой стороны будет выпущена стрела, как только вы приблизитесь. К стреле будет привязан дневник "Заметки по арбалетным стрелам".

Дневник #2

Сразу после большой статуи Ленина, которую вы уничтожаете для скандального трофея "Decommunization / Декоммунизация" войдите в синий класс в первом здании и на одной из парт вы найдете дневник "Неотправленное письмо".

Открытка #2

Покиньте класс и спуститесь по разрушенному мосту, где появляются разбойники и просят вас уйти по-хорошему, держитесь левой стороны и зайдите в здание разрушенной библиотеки, пройдя через дыру в заборе. "Открытка 16" находится в комнате впереди на правом боку книжного шкафа у окна и с лежащим под ним трупом.

Дневник #3

Возвращаемся к разрушенному мосту и на этот раз переходим на другую сторону. Далее держимся правой стороны и заходим в другой класс в лагере разбойников. Дневник "Записка маленького ребёнка" находится на ящике на ящике в правой части комнаты рядом с плюшевым мишкой.

Дневник #4

В том же лагере вы увидите башню, на которую вам предстоит забраться, чтобы продолжить путь. На её вершине вы найдете дневник "Торжественная клятва" на ящике рядом с тросом.

Дневник #5

Проехав на тросе и посмотрев короткую сцену, где медведь прогоняет стаю волков, двигайтесь по главной дороге, наблюдая за левой стороной дороги. Скоро вы обнаружите домик на дереве. Заберитесь в него, чтобы обнаружить дневник "Пыльный дневник" на ящике у огня.

Дневник #6

Развернитесь, пройдите по мосту, затем пересеките пруд, используя трос. Двигаемся вперёд к постройке у скалы. Заходим во внутрь маленького помещения с кроватью и находим дневник "Журнал Алхимика".

Дневник #7

Вернитесь к главной дороге и продвиньтесь чуть дальше от домика на дерева и справой стороны у берега вы найдете хижину. Зайдите в неё, чтобы найди на деревянном ящике дневник "Потерянный дневник".

Дневник #8

Бегите по прямой от упомянутой хижины у воды в сторону главной дороги и дойдите до скал. В скале будет небольшая пещера, которая приведёт вас в комнату с дневником "Пыльная записная книжка", лежащем на столе.

Дневник #9

После того, как вы получите своё снаряжение обратно и спрячетесь под деревом, пока охранники не пройдут мимо. Двигаемся вперёд, а затем поворачиваем налево к деревянной избе. Внутри вы найдете дневник "Каллиграфическая записка".

Дневник #10

Зайдя в главный бандитский лагерь через пещеру или, спустившись по тросу, внизу есть одноэтажная деревянная постройка. Внутри неё на столе у сломанного холодильника лежит дневника "Нацарапанная записка".

Дневник #11

Выйдя из лагеря по тросу, вы попадёте в пещеру, вход в который по правую сторону ущелья. Дневник "Изношенное письмо" находится справа от костра на деревянном ящике.

Дневник #12

Пройдя вглубь пещеры перед вами будет труп, с лежащим рядом с ним дневником "Мятая записка".

Открытка #3

Как только вы выйдете из пещеры, то окажетесь в бандитском лагере. "Открытка 17" находится в доме на возвышенности слева от экскаватора. Открытка находится на стене слева от входа в третью комнату.

Дневник #13

Пройдите мимо экскаватора вперед и выйдите из лагеря. Затем поверните направо и бегите к концу тропы, пока не наткнетесь на стол у причала, где сможете найти дневник "Грязный дневник".

Дневник #14

Пройдите обратно через вражеский лагерь, пока не окажетесь у врат, ведущих на кладбище (оно отмечено на карте). Дневник "Записка охотника" находится справа от ворот рядом с трупом.

Дневник #15

После встречи с Ольгой и спустившись по лестнице, двигайтесь по главной дороге в сторону лагеря бандитов на болоте. Справа на опушке вы увидите беседку с тросом. Здесь вы найдете дневник "Выветрившаяся записка".

Дневник #16

Получив лодку в первой секции лагеря на болотах. Двигаемся по лагерю пока не дойдём до врат слева, которые мешают проплыть дальше. Слева от них в здании на втором этаже есть рычаг, который открывает их. На первом этаже того же здания на столе лежит дневник "Сложенная записка".

Открытка #4

Когда вы зайдете в комнату с Адмиралом по сюжету, то найдете "Открытку 18" справа.

Дневник #17

Запустив генератор в тёмном здании с пауками, пройдите через красные двери и на земле впереди вы найдете труп с дневником "Окровавленное письмо".

Дневник #18

Выйдя из здания и воссоединившись с Алешей, идите вперёд по разрушенной деревне и зайдите во второй дом справа. На столе будет лежать дневник "Незаконченное письмо".

Открытка #5

Сразу после предыдущего дневника войдите в комнату слева от вас и развернитесь, чтобы отыскать "Открытку 19" справа.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Содержание