# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Москва (страницы дневника и открытки)
рейтинг
3балла

Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Москва (страницы дневника и открытки)

Москва – первая глава в Метро Исход, которая содержит 12 предметов коллекционирования (10 страниц дневника, 2 открытки). Если вы что-то пропустили, то вы можете переиграть главу через меню “Выбора глав”.

  • Страниц дневника: 10
  • Открытки: 2
  • Улучшения костюма: 0

Все предметы коллекционирования в гиде указаны в хронологическом порядке.

Дневник #1

Сразу после вашей первой стычки с врагом на уровне пройдите дальше по тропе и посмотрите направо, чтобы найти “Полуразорванную записную книжку” на столе, освещенном свечой.

Дневник #2

Проснувшись после того, как вас вытащили из засады, устроенных Стражами, вы найдете дневник "Карта Больного", пройдя прямо вперед на столе справа.

Открытка #1

Просто после предыдущего дневника, и перед входом в зеленую дверь, где вы сможете поговорить с Анной и Мельником, есть открытка на зеленом шкафчике справа.

Открытка #2

Когда вы будете находиться снаружи вместе с Анной и спустившись за ней по одной лестнице, вместо того чтобы спуститься по второй, пройдите через дверной проём слева и найдете эту открытку прямо у окна на стене.

Дневник #3

В комнате слева от предыдущей открытки, вы найдете письмо под названием "Пыльный дневник" на маленьком столике рядом с диваном.

Дневник #4

Следуйте за Анной и вместе с ней перейдите в другое здание, где в достаточно большом зале на вас нападут Стражи. После того, как справитесь с ними, пройдите вперёд и дневник "Список покупок" можно будет найти на трупе слева, который прислонён к двери.

Дневник #5

После того, как вы вместе с Анной спуститесь вниз на эскалаторе вам предстоит продолжить путь через синий автобус. Зайдя в него, справа вы найдете письмо "Записка Шуры".

Дневник #6

Вскоре после того, как вы проползете под бревнами и поднимите аптечку, вы увидите труп впереди с дневником "Скомканное письмо".

Дневник #7

После воссоединения с Анной и уничтожения консоли во время сопротивления противнику, вы найдете дневник "Официальная записка" в середине той самой консоли.

Дневник #8

Пробравшись через двор и зайдя через красную дверь, пройдите вперёд и найдете дневник "Памятка" на столе слева.

Дневник #9

После того, как выкинете противника из окна, когда будет забираться на вражеский поезд, присядьте на корточки и идите в вагон слева от вас. Дневник "Официальное письмо" находится на столе слева от вас.

Дневник #10

Сразу после того, как пройдете через вагон с пулемётом, справа от вас на ящике будет лежать дневник "Рассыпающаяся записка".

0 комментариев
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Madnfs
Хуан в облаках
Опубликовано:24.02.2019 22:55
Содержание
  1. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования (страницы дневника, открытки и улучшения костюма)
  2. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Москва (страницы дневника и открытки)
  3. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Зима (страницы дневника)
  4. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Волга (страницы дневника, открытки и улучшения костюма)
  5. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Весна (страницы дневника)
  6. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Ямантау (страницы дневника и открытки)
  7. Гид по предметам коллекционирования - Каспий (страницы дневника, открытки и улучшения костюма)
  8. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Лето (страницы дневника)
  9. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Тайга (страницы дневника и открытки)
  10. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Осень (страницы дневника)
  11. Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Мертвый город (страницы дневника и открытки)
  12. Прохождение Метро: Исход - Гид по трофеям
15 февраля 2019
15 февраля 2019
Цитировать