Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Волга (страницы дневника, открытки и улучшения костюма)
Гид 2 Комментарии: 0

Прохождение Метро: Исход - Гид по предметам коллекционирования - Волга (страницы дневника, открытки и улучшения костюма)

Автор: Madnfs
Дата: 24.02.2019 23:29
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон официально подтвердились в новых «Охотниках за привидениями»

Джон Фавро предлагает снять новую версию «Звездных войн: Праздничного спецвыпуска»

«Рэмбо: Последняя кровь» — трейлер без цензуры с подземной резнёй

«Хищные птицы» — безумно красочный постер с Харли Квинн и «птичками»

Coop-Land

Red Dead Redemption 2 может пройти мимо EGS: Rockstar анонсировала собственный лаунчер и бесплатно раздает GTA: SA

Как победить главного Дракона в Minecraft, не сделав ни единого шага?

Watchers: королевская битва, где мертвецы выжигают оставшихся игроков лазером с орбиты

Spyro Reignited Trilogy со СМОрком | MrChaser

Волга – третья глава в Метро Исход, которая содержит 25 предметов коллекционирования (13 страниц дневника, 5 открыток и 8 улучшений костюма). Если вы что-то пропустили, то вы можете переиграть главу через меню “Выбора глав”.

  • Страниц дневника: 13
  • Открыток: 5
  • Улучшения костюма: 8

Примечание: В этой главе открытый мир. Только три предмета коллекционирования можно пропустить (Дневник #8, Открытка #1, Открытка #5). Остальные можно собирать в любом порядке. Из-за того, что мир в этой главе открытый, нет четкого порядка получения предметов коллекционирования, так что это руководство разделено по типам предметов. Особое внимание обратите на те, что можно пропустить.


Страницы дневника

Дневник #1

Когда вы выйдите из поезда, следуйте по железной дороге на запад (если это ваш первый выход из поезда, вам придется пройти весь путь вокруг него, чтобы обойти баррикады). Следуйте по ней до тех пор, пока не дойдете до разрыва в ограждение на северной стороне, где железнодорожный вагон соскользнул вниз по склону.

Пройдя мимо вагона, смотрим на север, и вы увидите небольшую постройку с двумя мёртвыми гигантскими креветками. Внутри вы найдете дневник "Плесневелый журнал" рядом с трупом на матрасе.

Дневник #2

Когда вам поручат найти Анну, и вы отыщете её в закрытом бункере, то придерживайтесь правой стороны пути и поворачивайте направо по коридору, пока не дойдете до двери из арматуры, запертой на замок. Замок сбиваем прикладом и заходим. В правой части комнаты у кровати на ящике будет лежать "Размокшую записку".

Дневник #3

Чуть южнее длинного прямоугольного здания на карте над символом якоря. Рядом со зданием можно спуститься по лестнице и выбить ногой дверь из арматуры в подвал.

Как зайдете у дальней стены, если пойти прямо, будет стоять стеллаж с “Вылинявшей записка” на одной из полок.

Дневник #4

В бандитском лагере внутри большой постройки, которая немного похожа на замок, вы найдете "Сложенное письмо" на белом столе напротив тюремных камер. Обязательно подберите "Улучшение Костюма #4" и получите ключ у заключённый, чтобы позже достать "Улучшение Костюма #8".

Дневник #5

Совсем рядом с заправкой с Дневником #6 стоит белая маршрутка, наполовину зарытая в землю.

Обойдите пассажирскую сторону и посмотрите в боковую дверь, где вы найдете "Толстый конверт".

Дневник #6

Совсем рядом с белой маршруткой с Дневником #5. Отыскать его вы сможете внутри помещения заправки на восточной стороне главного острова. Зайдите через разбитые окна в комнату слева и найдёте "Старое объявление" на опрокинутом на бок поржавевшем зеленом шкафу у противоположной стены.

Дневник #7

Чуть ниже среднего правого края карты вам предстоит подняться наверх по разрушенному сооружения, а затем взобраться по лестнице, чтобы найти ещё одну "Вылинявшею записку".

Дневник #8 (пропускаемый)

Поднимите этот дневник прежде, чем вы пойдёте за Дрезиной, так как вы потеряете доступ к лодке, которая позволит вам пересечь близлежащие воды. Между самым большим островом и правым нижним чуть поменьше есть большое разделение водой на карте. В этом промежутке между островами есть небольшой клочок земли посреди воды, где среди трупов можно отыскать "Записку Бандита".

Дневник #9

В убежище, находящееся внутри грузовика на дороге к юго-востоку от моста, который вы должны опустить.

"Разорванную страницу" дневника вы отыщите на полке стеллажа справа от входа. Не забудьте поднять открытку "Открытка #3" чуть правее, прежде чем выходить.

Дневник #10

В рамках сюжета вам предстоит отправиться за Дрезиной в терминал в дальнем правом углу карты. Дневник "Общая тетрадь" находится в комнате, где вы можете получить трофей "Fisherman / Рыбак". Комната располагается в конце локации после того, как Анна попытается выти с вами на связь, когда вы будете находиться в терминале. В комнате, где есть переключатель, который повернёт механизм с рельсами, вы обнаружите дневник на стуле рядом с левым трупом.

Дневник #11

Внутри одного из убежищ в центре карты к востоку от поезда. Это убежище заросло паутиной и грибком, что делает её интерьер достаточно опасной зоной для нахождения внутри без противогаза.

Сожгите паутину, чтобы расчистить путь и “Пыльная Тетрадь” будет на столе рядом с трупом.

Дневник #12

В маленькой лачуге в правом нижнем углу карты.

Войдите в дверь и найдёте “Грязный дневник" на полке шкафа у противоположной стены.

Дневник #13

В обветшалой клинике на острове посреди южного озера. Скорее всего, вы отметили это место на карте, когда Крест даст вам бинокль по сюжету. Зайдите во внутрь, и вы найдите "Журнал учёта" на столе.


Улучшения костюма

Улучшение костюма #1 – Контроллер заряда аккумуляторов

Посреди нижней части карты находится небольшой остров с разрушенным домом и контейнером.

Вам нужно найти канистру с топливом за этим контейнером и использовать её, чтобы заправить генератор внутри и включить питание. Это даст вам доступ к помещениям в разрушенном доме.

Следуйте за проводом к двери, которая теперь имеет питание. Используйте переключатель рядом с ней, чтобы открыть дверь.

Внутри справа вы обнаружите труп, подключенный к проводам. Поверните ближайший переключатель, и вы поджарите тело, а выключатель взорвётся. Это позволит вам снять с трупа батарею.

Улучшение костюма #2 – Укреплённый шлем

Улучшение вы сможете найди в бандитском лагере в левой части второго по размеру острова уровня. Когда вы приблизитесь, лагерь будет отмечен черепом. Шлем вы найдете в небольшой комнате в лагере.

Улучшение костюма #3 – Детектор металла

В небольшом здании в правом нижнем углу карты, где вы должны отстрелить замок, чтобы попасть внутрь.

Улучшение находится на столе слева от входа. В этом же здании вы найдете "Дневник #12".

Улучшение костюма #4 – Патронные подсумки

В бандитском лагере в середине карты. Улучшение находится на ящике у входа в главное здание.

Улучшение костюма #5 – Перевязь для метательного оружия

В бандитском лагере в дальнем правом углу большой центральной области карты, за дверью из арматуры с замком, который можно сломать ударом приклада.

Улучшение можно легко увидеть в этом тёмном коридоре, так как оно светится красным цветом.

Улучшение костюма #6 – Увеличенный фильтр

В убежище с радиацией и паутиной, где вы находите Дневник #11. Фильтр будет в коробке в конце комнаты.

Улучшение костюма #7 – Компас

Севернее поезда, в кабине разбившегося самолета.

Улучшение костюма #8 – Очки ночного видения

В бандитском лагере, где вы нашли "Дневник #4", есть заключенные, которых нужно освободить.

Когда вы это сделаете, один из них предложит вам ключ, который откроет дверь в северо-западном углу терминала. Внутри будут очки ночного видения на столе справа от двери.


Открытки

Открытка #1 (пропускаемая)

Добраться до открытки можно только тогда, когда вы будете внутри церкви, в которую повторно вернуться будет нельзя после того, как вы покинете её. После того, как вы повстречали Катю и Настю, отправляйтесь в комнату на северной стороне 2 этажа, где на столе будет стоять швейная машинка.

В этой комнате есть жёлтая лестница.

Поднимитесь по лестнице, чтобы попасть в новую комнату. Дойдите до конца комнаты, пока не упрётесь в двуярусную кровать, рядом с которой на полу стоит игрушечный деревянный слон. Затем посмотрите на стену справа, где будет висеть "Открытка 3".

Открытка #2

В рамках сюжета вы отправитесь на кран, чтобы встретится с Крестом.

При входе на кран в первый раз, "Открытка 4" находится на стене напротив прямо у двери.

Открытка #3

В убежище, находящееся внутри грузовика на дороге к юго-востоку от моста, который вы должны опустить.

“Открытка 5” находится на полке справа от входа. Не забудьте прихватить “Дневник #9” (Разорванная страница) чуть левее от открытки на полке.

Открытка #4

В убежище к югу от терминала. Вы найдете "Открытку 6" на стене напротив вас, как только войдете в комнату.

Открытка #5 (пропускаемая)

Ближе к концу уровня, где вы пробираетесь на мост с Князем. Пробравшись мимо группы фанатиков, вы войдете в комнату с охранником слева и горящей бочкой впереди. Открытка находится на стене рядом с этой бочкой.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Содержание