# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Прохождение Red Dead Redemption 2 - Руководство по местонахождению всей экзотики
рейтинг
2балла

Прохождение Red Dead Redemption 2 - Руководство по местонахождению всей экзотики

В Red Dead Redemption 2 есть 5 экзотических квестов, включающие в себя 19 локаций с экзотическими предметами. Они считаются предметами коллекционирования для 100% завершения. Чтобы заняться сбором этих коллекционных предметов сначала вам нужно начать задание "Герцогини и другие звери" незнакомца Элджернона Уоспа на севере Saint Denis. Оно станет доступно в 4 главе после сюжетного задания "Золотая клетка".

Квестодатель находится в садовом домике на севере город. Смотрите его местоположение ниже (необходимо начать квест, чтобы разблокировать экзотику):

Квестодатель даст вам список материалов, которые ему нужны. Вы можете просматривать его в вашей сумке  в разделе Документы > Записки > Список коллекционера экзотики.


Как это работает?

Всего вам будет предложено пройти пять квестов по поиску экзотических материалов. Экзотические предметы делятся на два вида: перья птиц и растения. Все нужные птицы появляются в районе неподалёку от квестодателя (подробнее о местоположении в руководстве ниже). Птицы безусловно самая сложная задача из всех в данной квестовой линии. Они появляются совершенно случайно и вам нужно освежевать несколько, чтобы получить достаточное количество перьев. Прохождение всех пяти квестов может занять до 10 часов и зависит от вашей удачи.

С растениями всё куда проще, если знать точно, где они расположены. Они появляются только в нескольких определенных местах. Они помечены красными точками на картах в гиде ниже. Отправляйтесь в эти локации и используйте орлиное зрение + (+) и вы легко заметите их издалека. При активированном орлином зрении вокруг растений видно парящюю синюю "пыль". Таких растений больше, чем нужно для выполнения задания, и в отличие от животных они не появляются в случайном месте.

После выполнения одного заказа по экзотике, вернитесь к Элджернону Уоспу, чтобы получить следующий. Вы можете отслеживать, сколько экзотических предметов вы завершили, нажав на , чтобы открыть журнал, или просмотреть их по отдельности в сумке .


Заказ 1

5 перьев снежной цапли: Существует 3 вида цапель (птиц) и их нужно освежевать, чтобы получить перья. Все они могут появляться в красной зоне, отмеченной на карте ниже. Появляются они всегда в разных местах (но только в дневное время суток, а не ночью). Они будут либо летать по округе или сидеть (улетят, если близко приблизитесь). Они умирают от одного попадания из любого оружия. Когда видите в воздухе парящую стаю птиц, то сбейте их всех! Затем вы можете увидеть на карте символ в виде кошачьей лапы, обозначающий "труп животного". Чаще всего вам будут встречаться смешанные стаи из цапель, уток и другие птиц, так что просто сбивайте всех и проверяйте. Самые лучшие места появления к северу от Сен-Дени, где у вас нормальный обзор (не болото) и на самом юге от места поиска в воде. Может понадобиться несколько часов, чтобы получить по 5 перьев всех подвидов цапель (все они появляются в одной и той же зоне, обозначенной красным цветом).

5 перьев малой белой цапли: Существует 3 вида цапель (птиц) и их нужно освежевать, чтобы получить перья. Все они могут появляться в красной зоне, отмеченной на карте ниже. Появляются они всегда в разных местах (но только в дневное время суток, а не ночью). Они будут либо летать по округе или сидеть (улетят, если близко приблизитесь). Они умирают от одного попадания из любого оружия. Когда видите в воздухе парящую стаю птиц, то сбейте их всех! Затем вы можете увидеть на карте символ в виде кошачьей лапы, обозначающий "труп животного". Чаще всего вам будут встречаться смешанные стаи из цапель, уток и другие птиц, так что просто сбивайте всех и проверяйте. Самые лучшие места появления к северу от Сен-Дени, где у вас нормальный обзор (не болото) и на самом юге от места поиска в воде. Может понадобиться несколько часов, чтобы получить по 5 перьев всех подвидов цапель (все они появляются в одной и той же зоне, обозначенной красным цветом).

5 перьев красной цапли: Существует 3 вида цапель (птиц) и их нужно освежевать, чтобы получить перья. Все они могут появляться в красной зоне, отмеченной на карте ниже. Появляются они всегда в разных местах (но только в дневное время суток, а не ночью). Они будут либо летать по округе или сидеть (улетят, если близко приблизитесь). Они умирают от одного попадания из любого оружия. Когда видите в воздухе парящую стаю птиц, то сбейте их всех! Затем вы можете увидеть на карте символ в виде кошачьей лапы, обозначающий "труп животного". Чаще всего вам будут встречаться смешанные стаи из цапель, уток и другие птиц, так что просто сбивайте всех и проверяйте. Самые лучшие места появления к северу от Сен-Дени, где у вас нормальный обзор (не болото) и на самом юге от места поиска в воде. Может понадобиться несколько часов, чтобы получить по 5 перьев всех подвидов цапель (все они появляются в одной и той же зоне, обозначенной красным цветом).

15 орхидей “Леди Ночи”: Они растут на деревьях в определённых местах.


Заказ 2

20 перьев цапли: Цапли - один из видов птиц. Вам нужно освежевать, чтобы получить перья. Все они могут появляться в красной зоне, отмеченной на карте ниже. Появляются они всегда в разных местах (но только в дневное время суток, а не ночью). Они будут либо летать по округе или сидеть (улетят, если близко приблизитесь). Они умирают от одного попадания из любого оружия. Когда видите в воздухе парящую стаю птиц, то сбейте их всех! Затем вы можете увидеть на карте символ в виде кошачьей лапы, обозначающий "труп животного". Чаще всего вам будут встречаться смешанные стаи из цапель, уток и другие птиц, так что просто сбивайте всех и проверяйте. Самые лучшие места появления к северу от Сен-Дени, где у вас нормальный обзор (не болото) и на самом юге от места поиска в воде. Вам потребуется несколько часов, чтобы собрать 20 перьев цапель.

7 орхидея “Венерин башмачок”: Они растут на земле в определённых местах.

10 орхидей “Желтый башмачок”: Они растут на земле в определённых местах.


Заказ 3

25 яиц аллигаторов: Это самое простое из всех. Яйца аллигаторов можно найти на болотах на севере и на юге у воды в районе поиска (выделенный на карте ниже). Хорошо то, что каждом гнезде вы найдете по несколько яиц (обычно от 3 до 5). Таким образом, вам нужно будет отыскать около 6-7 гнезд. Возле них всегда лежит крупный аллигатор и они всегда у воды/болота. Их довольно легко обнаружить, в режиме орлиного зрения (+/+) они блестят золотым свечением. Возможно вы уже отыскали их в предыдущих квестах по экзотике, исследуя локации.

 

3 орхидей “Звезда Акуньи”: Они растут на деревьях в определённых местах.

 

7 орхидей-сигар: Они растут на деревьях в определённых местах.

5 орхидей-призраков: Они растут на деревьях в определённых местах.

 


Заказ 4

30 перьев колпиц: Колпицы - это тип птиц, которые могут появляться в той же области, где и цапли. Надеюсь, к этому моменту у вас уже будет достаточно перьев с предыдущих охот на птиц.

5 орхидей “Аромат ночи”: Они растут на деревьях в определённых местах.

10 орхидей “Крысиный хвост”: Они растут на деревьях в определённых местах.

5 паучьих орхидей: Они растут на деревьях в определённых местах.


Заказ 5

5 орхидей-ракушек: Они растут на деревьях в определённых местах.

5 орхидей “Пасть дракона”: Они растут на земле в определённых местах.

5 орхидей “Голубая леди”: Они растут на земле в определённых местах.

10 орхидей “Воробьиный башмачок”: Они растут на земле в определённых местах.


Это все 5 заказов по поиску экзотических предметов в Red Dead Redemption 2 (RDR2). После того как закончите, вернитесь к квестодателю, чтобы этот тип коллекционных предметов засчитался к вашему 100% завершению игры.


0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Madnfs
Хуан в облаках
Опубликовано:10.12.2018 03:00
26 октября 2018
26 октября 2018
26 октября 2018
Цитировать