# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Прохождение Red Dead Redemption 2 - Руководство по всем охотничьим запросам
рейтинг
2балла

Прохождение Red Dead Redemption 2 - Руководство по всем охотничьим запросам

В Red Dead Redemption 2 есть 5 локаций с охотничьими запросами. Завершение всех охотничьих запросов требуется для 100% завершения игры. Они считаются коллекционными предметами. В этом руководстве вы найдете советы, как именно получить идеальные тушки и где найти животных, чтобы завершить охотничьи запросы в RDR2.

Первые четыре доступны во 2 главе (но без навыка "Меткий Глаз" из 6 главы, которая отмечает на теле критические точки, сделать это практически невозможно, так что даже не задумывайтесь об этом до завершения сюжета). Последний запрос станет доступен только в эпилоге, поэтому сначала завершите сюжет.

Чтобы начать необходимо найти плакат на одном из вокзалов. Далее вы должны убить определенных животных (так чтобы они были в идеальном состоянии с тремя звёздами) с помощью оружия, подробно описанного в руководстве ниже. Туши животных должны быть в идеальном состоянии, то есть нужно выполнить чистое убийство (с одного выстрела в слабую точку и из правильного оружия). Трёхзвездочные животные гарантированно дают идеальную тушу при чистом убийстве. Вы также можете получить идеальные туши с однозвездочных и двухзвездочных животных, но чаще всего они просто в "хорошем" состоянии. Просто убейте всех требуемых животных и собирайте их тела, но проявляйте особую осторожность с трёхзвёздочными. Никогда не снимайте шкуру с животных, просто берите тело целиком и в левом верхнем углу будет появляться обновлённая информация по охотничьим запросам. После того, как вы нашли все, что нужно для одного охотничьего запроса, вы можете вернуться в почтовое отделение, чтобы отправить "завершенный запрос" госпоже Хоббс. После отправки завершенного запроса госпоже Хоббс вы сможете забрать вознаграждение в почтовом отделении через 24 часа и затем начать работать над следующим охотничьим запросом. Животные появляются в определённых местах. Где именно описано в гиде ниже. И да, мы также рассмотрим охоту на каждого более подробно ниже.

ВАЖНО: Амулет из рога оленя-самца очень поможет вам при выполнении запросов. Он повышает качество животных, когда вы их собираете. Вы можете получить его, если освежевать легендарного оленя, а затем изготовить амулет у любого скупщика. С помощью него мы смогли собирать однозвёздочные и двухзвёздочных животных и их состояние было "идеальным".


Как получить идеальные туши

  1. Во-первых, купите приманку у охотника или в магазине. Для всех ивотных из охотничьих запросов подойдёт приманка для травоядных. Запаситесь 99 приманками, так как вы будете тратить их очень быстро.
  2. Затем купите карабин "Варминт" у оружейника (если у вас его ещё нет). Вы можете сменить своё оружие, сидя на лошади.
  3. Возьмите плакат с охотничьим запросом и отправляйтесь в зоны появления животных, описанные в гиде ниже. Установите приманку в отдалённой от дорог области, но где вы легко сможете увидеть приближающееся животное. Например, поместите приманку там, где не слишком много травы, и поднимитесь на холм, где у вас будет свободный обзор на это место. Присядьте и оставайтесь на расстоянии не менее 20 метров от приманки. Это не работает с птицами, так как приманка их не привлекает! Вы также можете просто бегать/ездить в районе появления и надеяться на случайную встречу с животным, но в этом случае получить чистое убийство будет сложнее, так как они могут испугаться и пуститься в бег от вас.
  4. Когда животное подходит, используйте бинокль, чтобы изучить его (/). Таким образом вы определите название животного. Вы можете нажать на / еще раз, чтобы просмотреть уровень редкости животного (отображается в правом нижнем углу). Трёхзвёздочные животные всегда будут в идеальном состоянии при чистом убийстве, но уровень редкости животного может быть совершенно случайным и это больше похоже на лотерею. Если они появляются с 1 или 2 звездами, то вы все равно можете получить идеальную тушу при чистом убийстве, особенно если у вас есть амулет из рога оленя-самца. Когда в приведенном ниже руководстве говорится, что можно использовать "стрелы для мелких животных" и "карабин Варминт", то лучше всего использовать "стрелы для мелких животных" поскольку с ними больше шанс получить идеальную тушу!
  5. Вы должны убить животное чисто. Это значит с одного выстрела. Вы должны выстрелить в его слабое место, которое обычно является сердцем или головой. Чтобы видеть все слабые места, вам нужно сначала пройти сюжетное задание "Прощай, старый приятель" в 6 главе. После этой миссии вы отроете навык "Меткий глаз", который отмечает слабые точки на телах целей. Так что для начала вам нужно пройти игру, прежде чем приступать к работе над охотничьими запросами.
  6. Чтобы получить чистое убийство, вы должны использовать соответствующее оружие. Слишком большой калибр может навредить туше. Использование оружия с маленьким калибром не убьёт животное с одного выстрела, но и не навредит туше. Нужное оружие указано в руководстве ниже. Для большинства подойдёт карабин "Варминт", но лук со "стрелами для мелких животных" лучше всего подойдут для крошечных животных, так как увеличивают шанс получить идеальную тушу. Вы можете увидеть рекомендуемое для убийства оружие в справочнике после изучения животного. Для птиц лучше карабин "Варминт", а для мелких грызунов лучше лук со "стрелами для мелких животных".
  7. После получения чистого убийства, заберите мёртвое тело животного и если оно в отличном состоянии, то вы получите соответствующую пометку в  охотничьем запросе (вы можете зажать , чтобы посмотреть прогресс по заданию "Выставка дикой природы"). Не забудьте получить амулет из рога оленя-самца, освежевав легендарного оленя и создав его у скупщика. Он улучшает качество туш, убитых животных.
  8. Поле того, как вы раздобыли идеальные тушки, то нужно отправить их госпоже Хоббс через любое почтовое отделение (зажмите  в почтовом отделении). Вы можете отправить посылку только после того, как получите туши всех животных, необходимые для выполнения одного запроса. После отправки почты, подождите 24 часа, а затем вернитесь на почту, чтобы получить награду, и она опубликует следующий охотничий запрос.

Подведение итогов: лишь один фактор влияет на появление животного и это ваша удача. Затем вам нужно знать, каким оружием убить его (указано в руководстве), а дальше уже зависит от вашего навыка в стрельбе. Если вы не убьёте цель с одного выстрела, то будет слишком поздно, так как туша уже не будет в идеальном состоянии и вам придётся искать новое животное. Ожидайте, что эта часть займёт у вас до 20 часов (или более) на завершение всех 5 охотничьих запросов, в зависимости от удачи и вашего мастерства.

Не появляется нужное животное? Попробуйте это: Сделайте ручное сохранение, выйдите в главное меню, продолжите игру. Это позволит перезагрузить животных в районе поиска. Исходя из нашего опыта, игра создаёт, как минимум, одно трёхзвёздочное животное на район и выход из игры заставляет игру по новой загрузить животных. Создание лагеря и пропуск времени также могут помочь.

Предупреждение о глюке 1 (квест не продвигается вперёд): При выполнении охотничьего запроса (при отправке почты госпоже Хоббс) убедитесь, что у вас нет других идеальных туш для следующих охотничьих запросов в вашем инвентаре! В противном случае, игра может заглючить и не даст вам получить последующие квесты, что сделает невозможным завершить охотничьи запросы и получить 100% завершение игры. Есть ещё один глюк. Когда вы уже получили большую тушу (кролик, опоссум, скунс, бобр), затем сохранили игру, а после перезагрузили сохранение, то тогда туша может просто исчезнуть и больше не появляться в вашем журнале квестов. Поэтому лучше всего оставлять этих животных напоследок или завершить весь запрос за один присест без перезагрузки сохранения.

Предупреждение о глюке 2 (плакаты не доступны): Некоторые игроки сообщили, что нигде не могут найти плакаты. Это может быть из-за того, что у вас активно задание незнакомцев "Узы, связывающие нас". Поэтому, если вы не можете найти плакаты, то, скорее всего, потому что вы взялись за эту миссию и ее завершение должно решить проблему.


Местонахождения охотничьих запросов

Есть 5 железнодорожных станций, где вы можете найти плакат, который начнёт квестовую линию по охотничьим запросам. Вам нужно получить только один из этих плакатов, следующие квесты будут запускаться автоматически. Вы просто проходите один запрос, и после отправки всех животных, следующий охотничий запрос добавляется к вашим заданиям мгновенно. Так что просто возьмите плакат в любой из этих 5 железнодорожных станций:

Местонахождения постера #1: отделение почты в Valentine

Местонахождения постера #2: отделение почты в Strawberry

Местонахождения постера #3: отделение почты в Rhodes

Местонахождения постера #4: отделение почты в Saint Denis

Местонахождения постера #5: отделение почты в Van Horn


Охотничий запрос 1

Требующиеся животные: белка, кролик.

Туша белки (идеальное состояние)

Как и кролики, белки могут появляться практически в любой точке северной половины карты. Особенно часто они встречаются в правом верхнем углу карты. Они очень маленькие и их трудно разглядеть в траве. Я нашел их, поставив на дорогу приманку для травоядных и время от времени просто прицеливайтесь туда (автоматическое прицеливание будет фокусироваться на животном при приближении).

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша кролика (идеальное состояние)

Кролики могут появляться практически в любой точке северной половины карты. Иногда вы можете увидеть, как они пробегают через дорогу. Они являются наиболее распространенными животными в игре.

Оружие: Карабин "Варминт"


Охотничий запрос 2

Требующиеся животные: Кардинал, Крыса, Дятел.

Туша кардинала (идеальное состояние)

Кардинал – это птица. Может где-то сидеть или лететь. Улетит, если приблизиться.

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша крысы (идеальное состояние)

Кучу крыс можно найти в пещере за водопадом Elysian Pool. Обязательно заходите днем, чтобы часть пещеры с крысами была освещена. Убедитесь, что вы экипировали фонарь (оружейное колесо, фонарь доступен в слоте оружия ближнего боя), чтобы видеть в темноте. Пройдите до конца пещеры. Днём в этом месте есть освещённая зона, где бегает несколько крыс. Используйте стрелы для мелких животных, и вы сможете получить идеальную тушу даже с однозвёздочной крысы.

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша дятла (идеальное состояние)

Одна из самых распространенных птиц, которая может появиться практически в любой точке северной половины карты.

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"


Охотничий запрос 3

Требующиеся животные: Бурундук, Иволга, Робин, Опоссум.

Туша бурундука (идеальное состояние)

Они похожи на белок и такого же размера, а также могут появляться в пересекающихся областях. Бурундуки появляются гораздо реже белок, но появляются в большем количестве мест.

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша иволги (идеальное состояние)

Очень редкая птица, которая появляется только в небольших специфических зонах. Точно придерживайтесь отмеченных зон. Может как сидеть где-нибудь, так и лететь в небе.

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша робина (идеальное состояние)

Еще одна птица, которая ограничена лишь появлением в нескольких возможных зонах.

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша опоссума (идеальное состояние)

Найдено только в нескольких определённых местах. Больше нигде не найти.

Оружие: Карабин "Варминт"


Охотничий запрос 4

Требующиеся животные: Певчая Птица, Воробей, Жаба, Лягушка-Бык, Скунс.

Туша певчей птицы (идеальное состояние)

Одна из самых распространенных птиц, можно найти практически в любом месте на карте.

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша воробья (идеальное состояние)

Обычная птица, которая может появиться в любой точке северной половины карты.

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша жабы (идеальное состояние)

Жабы появляются только у воды (реки, озера, острова).

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша лягушки-быка (идеальное состояние)

Появляются они лишь в нескольких местах у воды. Не путайте с жабами.

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша скунса (идеальное состояние)

Скунсы встречаются практически везде на карте. Чаще всего встречаются на северо-востоке.

Оружие: Карабин "Варминт"


Охотничий запрос 5

Требующиеся животные: Американский свиристель, Летучая Мышь, Голубая Сойка, Ворона, Бобр.

Туша американского свиристеля (идеальное состояние)

Американский свиристель - ещё одна птица, может где-то сидеть или лететь в небе.

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша летучей мыши (идеальное состояние)

Летучие мыши встречаются только в пещерах, например, в пещере за водопадом у Elysian Pool (пройдите сквозь водопад, чтобы попасть туда).

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша голубой сойки (идеальное состояние)

Голубая сойка - птица голубого цвета, которая встречается только в нескольких зонах и достаточно редко. Точно придерживайтесь отмеченных зон появления. Она любит жить рядом с водой.

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша вороны (идеальное состояние)

Вороны являются одними из самых распространенных птиц. Могут как сидеть где-нибудь, так и летать.

Оружие: Стрелы для мелких животных или карабин "Варминт"

Туша бобра (идеальное состояние)

Бобры живут только в избранных зонах вокруг рек и озера. Зоны, где они появляются достаточно малы, но, как правило, там они встречаются очень часто.

Оружие: Карабин "Варминт"


После отправки всех охотничьих запросов госпоже Хоббс, она отправит вам приглашение по почте через 1-2 дня (вы можете отдохнуть в лагере). Прочитайте приглашение и направляйтесь к ней. Она даст вам статую белки в качестве награды. Вы должны поставить её над камином в Beecher’s Hope (у себя на ферме), а затем её 6 раз спрячут, и вам придётся искать её в разных местах и возвращать каждый раз на место. После того каждого раза, спите сутки, чтобы её прятали снова, и вы сможете продолжить искать её, но уже в следующем месте. Трофей откроется того, как вы найдёте её в шестой раз. Места, где спрятана статуэтка:

  1. Сундук в спальне Джона
  2. Проверьте дымоход в спальне Джона
  3. Идите на кухню, где найдете лестницу на чердак. Она в сундуке справа.
  4. Снаружи рядом с амбаром, где пасутся овцы, внутри тачки.
  5. Внутри амбара поднимитесь по лестнице, и она будет лежать в сундуке.
  6. Это единственное место не на ферме. Это далеко на севере региона West Elizabeth, к северу от Strawberry, на горе Shann.

 


0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Madnfs
Хуан в облаках
Опубликовано:16.12.2018 01:40
26 октября 2018
26 октября 2018
26 октября 2018
Цитировать