Прохождение Red Dead Redemption 2 - Руководство по местонахождению всех карт сокровищ
Гид 14 Комментарии: 1

Прохождение Red Dead Redemption 2 - Руководство по местонахождению всех карт сокровищ

Автор: Madnfs
Дата: 30.07.2019 23:14
12 2 популярные эмоции статьи

Игры в материале

КГ-Портал

Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон официально подтвердились в новых «Охотниках за привидениями»

Джон Фавро предлагает снять новую версию «Звездных войн: Праздничного спецвыпуска»

«Рэмбо: Последняя кровь» — трейлер без цензуры с подземной резнёй

«Хищные птицы» — безумно красочный постер с Харли Квинн и «птичками»

Coop-Land

Red Dead Redemption 2 может пройти мимо EGS: Rockstar анонсировала собственный лаунчер и бесплатно раздает GTA: SA

Как победить главного Дракона в Minecraft, не сделав ни единого шага?

Watchers: королевская битва, где мертвецы выжигают оставшихся игроков лазером с орбиты

Spyro Reignited Trilogy со СМОрком | MrChaser

В Red Dead Redemption 2 есть 4 задания в категории "Охотник за сокровищами" и этот гид поможет вам найти местоположение всех карт и места, где нужно откапывать богатства. Только три из них нужны для 100% завершения игры, и они идут в счёт к испытаниям в категории "Исследователь".

Однако, одно из заданий "охотника за сокровищами" под названием "Les Trésor Des Morts" доступно только тем, кто предзаказал цифровое издание или купили special или ultimate издание RDR2. Если у вас нет доступа к нему, не беспокойтесь об этом так как только 3 "охоты за сокровищами" по умолчанию доступны в игре. Это все, что вам нужно, чтобы завершить игру на 100%. Если у вас есть бонусная миссия, то вы можете пропустить одно из других подобных заданий.

Особенностью данного типа заданий является то, что вам всегда нужно следовать серии из 3 подсказок, прежде чем добраться до самого сокровища. Одна карта приведёт к следующей и лишь в 4 локации вы найдете само сокровище. Ну что ж, давайте начнём.

Карты сокровищ:

  • Карта сокровищ банды Джека Холла = $1000
  • Карта сокровищ “Ядовитый след” = $2000
  • Карта сокровищ “Высокие ставки” = $1500
  • Карта сокровищ “Le Tresor Des Morts” = $2500
  • Порванная карта сокровищ= 1 револьвер
  • Карта сокровищ Чики = $35
  • Части улик убийцы = Приведёт к заданию незнакомца.

Карта сокровищ банды Джека Холла

*Видео содержит спойлеры, так что не стоит смотреть его до завершения сюжета.

Доступность: Вскоре после начала второй главы, часть задания незнакомца "Все, что блестит".

Награда: 2 золотых слитка (можно продать у скупщика за $1000).

Локация стартовой карты: Отправляемся в место на скриншоте ниже (рядом с Flatneck Station) и поговорите с незнакомцем там. Его зовут Максимо и он предложит купить карту. Если вы откажетесь, то он снизит цену с 10 баксов до 5, но тогда вам придётся купить её. Если вы убьёте его или он уйдёт, то сможете купить карту у любого скупщика.

Карта сокровищ банды Джека Холла 1: Найдёте на склоне горы "Caliban’s Seat". Сначала поднимитесь на гору и найдите тропинку, ведущую вниз по правой стороне. Затем вы должны прыгнуть с одного уступа на другой и найти карту сокровищ в расщелине каменной стены.

Карта сокровищ банды Джека Холла 2: Найдёте в Cotorra Springs. Здесь есть несколько каменных куч, расставленных в форме прямоугольника. Рядом с несколькими гейзерами.

Карта сокровищ банды Джека Холла 3: На маленьком островке посреди озера O’Creagh’s Run под небольшой скалой. Это последнее место, которое наградит вас 2 золотыми слитками стоимостью $ 500 за штуку. Это завершит охоту за сокровищами банды Джека Холла. Вы можете продать золотые слитки за $1000 любому скупщику или пожертвовать их в своём лагере.


Карта сокровищ “Ядовитый след”

*Видео содержит спойлеры, так что не стоит смотреть его до завершения сюжета.

Доступность: Как только начнется 2 глава, вы должны подобрать стартовую карту, чтобы получить первую подсказку.

Награда: 4 золотых слитка (можно продать у скупщика за $2000).

Локация стартовой карты: В Cairn Lodge в заснеженном регионе северо-западной части карты. В сейфе под кроватью рядом с дверью.

Карта сокровищ “Ядовитый след” 1: На полпути к вершине холма на земле валяется сломанное дерево и еще одно мертвое. В мертвом дереве лежит карта сокровищ.

Карта сокровищ “Ядовитый след” 2: На вершине холма находится каменное образование. В самой его середине находится отверстие, где лежит карта сокровищ.

Карта сокровищ “Ядовитый след” 3: Эта карта находится в пещере за водопадом в Elysian Pool. После входа в водопад обязательно достаньте фонарь (в колесе быстрого доступа внизу справа, где находится нож, вы можете переключиться на фонарь). Там кромешная тьма и без источника света вы ничего не увидите. После того, как вы вошли, то спрыгните вниз с правой стороны при первой возможности. Поэтому придерживайтесь правой стороны, и просто бегите вниз по уступу. Внизу справа есть небольшой туннель. Пройдите через него, и вы найдете несколько потайных туннелей, в самом конце одного из них находится клад. Смотрите гид с 1:51, так как туннель очень дезориентирует.

Это завершит охоту за сокровищами “Ядовитый след”. Вы можете продать золотые слитки за $2000 любому скупщику или пожертвовать их в своём лагере.


Карта сокровищ “Высокие ставки”

Доступность: Глава 3, после завершения сюжетной миссии “Новый Юг”.

Награда: 3 золотых слитка (можно продать у скупщика за $1500).

Локация стартовой карты: У случайного встреченного охотника за сокровищами, который помечается на карте, как "Случайная встреча", когда вы находитесь рядом. Однако, он появляется в самых разных заданных местах и это происходит случайно, так что вам придётся проверить их все. Смотрите возможные зоны спавна ниже (мы обнаружили его днём):

Вы должны заарканить его при помощи лассо и связать. Он уронит карту и вы сможете её поднять. Если после трёх случайных встреч вы так и не получили карту, то её можно будет купить у скупщиков.

Карта сокровищ “Высокие ставки” 1: За водопадом в Cumberland Falls. Вы можете подняться по бревну с правой стороны водопада.

Карта сокровищ “Высокие ставки” 2: В Barrow Lagoon поднимитесь на небольшой холм, и вы увидите большой пень. В дупле бревна, застрявшего между двумя скалами, вы сможете найти карту.

Карта сокровищ “Высокие ставки” 3: На Bacchus Station вам нужно спуститься вниз по склону к нижним выступам скалы над рекой (так что идите на вершину горы, рядом с рекой, и спускайтесь по платформам ниже). После нескольких прыжков вниз вы сможете найти сокровище в щели в скале.

Это завершит охоту за сокровищами “Высокие ставки”. Вы можете продать золотые слитки за $1500 любому скупщику или пожертвовать их в своём лагере.


Карта сокровищ “Le Tresor Des Morts”

Доступность: Эксклюзив для предзаказавших цифровое издание или купивших special или ultimate издание Red Dead Redemption 2. Не доступна для стандартного издания!

Награда: 5 золотых слитка (можно продать у скупщика за $2500).

Карта сокровищ “Le Tresor Des Morts” 1: Место с кучей сгоревших домов и только один стоит практически не тронутый (тюремные камеры). Зайдите внутрь здания, которое не сгорело, и отыщите карту рядом с мертвым телом.

Карта сокровищ “Le Tresor Des Morts” 2: В железнодорожном депо Saint Denis есть подземный переход под одним из зданий (на третьем скриншоте показан вход). Там находится карта сокровищ в стене рядом с деревянным ящиком.

Карта сокровищ “Le Tresor Des Morts” 3: Внутри маленького здания на кладбище Saint Denis.

Это завершит охоту за сокровищами “Le Tresor Des Morts”. Вы можете продать золотые слитки за $2500 любому скупщику или пожертвовать их в своём лагере.


Порванная карта сокровищ (Mended Treasure Map)

Доступность: Первые две части карты доступны со 2 главы и позже. Однако, получить сокровище вы сможете только после того, как вы доберетесь до эпилога по сюжету. Так что для начала вам стоить заврешить сюжет.

Награда: Револьвер Отиса Миллера и 5 эротических фотографий

Порванная карта сокровищ 1: В глубинах леса на левой стороне карты, в начале речки Little Creek, внутри комода деревянной хижины.

Порванная карта сокровищ 2: Верхняя правая сторона карты, внутри комода в доме в месте под названием "Manito Glade". После того, как вы подберёте вторую часть карты, то она станет единой и исправленной.

Исправленная карта: Сокровище в Нью-Остине, южная половина карты. Попасть туда можно только после того, как вы доберётесь по сюжету до эпилога. Сокровище находится к западу от двух скал, внутри крошечной пещеры. Здесь вы не разживётесь деньга, но найдете несколько эротических картинок и револьвер, которые засчитывается к 100% завершению игры.


Карта сокровищ Чики

Во время сюжетной миссии “Ростовщичество и прочие грехи” во второй главе вы можете разыскать должника по имени Чик Мэтьюс. Он даст вам карту сокровищ. Вы можете пожертвовать их в казну лагеря и завершить данную опциональную миссию.


Карта улик убийцы

Доступность: Доступен с начала второй главы.

Награда: Задание незнакомца “Американские мечты” и $20.

Улики Убийцы технически не является заданием "охотой за сокровищами", но она приводит к секретному незнакомцу и заданию "Американские мечты".

Прохождение: После поиска всех мест убийств вы сможете направиться к убийце, которое является обязательным требованием для задания "Американские мечты".


Это все карты сокровищ в Red Dead Redemption 2. Вы сможете заработать 14 золотых слитков ($7000). Один из самых быстрых способов заработать в RDR2.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (1)
Z1SS
Z1SS 2.17 04.08.2019 11:31 удалён
0

повезло со слитками во время бага, когда не знал куда уже их девать 

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Содержание