# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Прохождение Red Dead Redemption 2 - Руководство по местонахождению всех наскальных изображений
рейтинг
2балла

Прохождение Red Dead Redemption 2 - Руководство по местонахождению всех наскальных изображений

В Red Dead Redemption 2 вы найдете 10 мест с наскальными изображениями. Рисунки являются частью задания незнакомца "Геология для начинающих". Они также необходимы для 100% завершения игры. Этот вид предметов коллекционирования подходит для получения трофея "Collector's Item / Предмет для коллекции" (Завершить одну из веток о коллекционных предметах).

Ни одно из них нельзя пропустить. Вы все еще можете отыскать их после истории и их можно собирать в любом порядке.

В гиде ниже описано полное прохождения задания незнакомца и местоположение всех наскальных изображений.


Карта наскальных изображений

На карте отмечены все места с наскальными изображениями. Вы можете нажать на неё, чтобы увеличить.

ВИДЕО-ГИД


Начните задание незнакомца "Геология для начинающих"

Нахождение 10 наскальных рисунков являются частью задания незнакомца под названием "Геология для начинающих". Начать его можно в хижине к северо-западу от Strawberry. На крыльце будет парень, с которым нужно поговорить (он будет отмечен, когда вы приблизитесь). Стартовая локация квеста изображена ниже:

Он расскажет вам о наскальных рисунках, и вы должны отправить ему координаты каждого из них. Сначала собираем информацию по всем 10 рисункам, а затем отправляем информацию через почтовое отделение. Через 2 дня после отправки всех координат мы получим приглашение встретиться с квестодалем.


Наскальное изображение #1

Первое наскальное изображение находится в конце дороги на горе Hagen (регион Grizzlies West). Как и другие предметы коллекционирования данного типа, рисунки изображены на скалах.


Наскальное изображение #2

Далее едем в Whinyard Straight. Рисунок смотрит на реку.


Наскальное изображение #3

На западе Камберленда, идите к краю горы и обратите внимание на небольшой горный перевал, ведущий вниз. Вы также можете упасть к рисунку сверху, но вам нужно полное здоровье, чтобы выжить при этом падении.


Наскальное изображение #4

Это наскальный рисунок найти сложнее всего. В Bacchus Station необходимо подходить к горам с юга (южная сторона реки). Поднимитесь на вершину горы и найдите тропу, ведущюю вниз между деревьями. Рисунок находится довольно высоко на горе, неподалёку от вершины (с видом на реку).


Наскальное изображение #5

Следующий из этих предметов коллекционирования на юге Moonstone Pond. На плато есть скала с высеченной в ней рисунком пирамиды.


Наскальное изображение #6

В Roanoke это рисунок смотрит на дорогу. Вы сможете увидеть его, стоя на дороге.


Наскальное изображение #7

На восточной стороне Elysian Pool вы можете увидеть огромный наскальный рисунок с дороги.


Наскальное изображение #8

Возле вершины горы (больше похоже на 2 каменные стены друг над другом). Это рисунок находится к северо-западу от Flatneck Station.


Наскальное изображение #9

Идём к самому краю горы, и вы увидите путь, ведущий вниз, где лежит гигантский скелет. Поверните вниз в сторону пропасти - рисунок смотрит со стены горы на долину.


Наскальное изображение #10

Последний из наскальных рисунков находится на Owanjila Lake.


Отправить 10 координат через почтовое отделение

Отправляемся в ближайшее почтовое отделение. Если вы собирал рисунки по списку выше, то Strawberry будет ближе всего к вам. Поговорите с клерком и нажмите , чтобы отправить координаты Фрэнсису Синклеру.


Проверьте почту через 2 дня, чтобы получить приглашение

Пропустите 2 дня, отдохнув в лагере или отеле. Вы можете выйти из города и разбить лагерь в дикой местности. Проспите два раза, затем подождите несколько минут и снова поспите два раза подряд. Возвращайтесь в почтовое отделение и проверьте почту. Там должен быть пункт "приглашение от Фрэнсиса Синклера" вместе с несколькими наградами за квесты. Френсис пригласит вас вернуться к нему в хижину.


Вернитесь к Фрэнсису Синклеру

Ваша последняя задача - вернуться туда, где начался квест. После принятия приглашения и прождав несколько часов в игре, маркер Френсиса появится на карте. Возможно, вам придется снова поспать в лагере, чтобы значок появился.

Зайдя в дом - вы узнаете, что Фрэнсис Синклер был мертв уже целый год в вашей временной линии. Но у его жены был ребенок с такой же родинкой, как у Фрэнсиса.

На стене мы можем кратко увидеть его документы. В середине вы можете увидеть людей, выходящих из порталов и прыгающих между прошлым, настоящим и будущим.

Так что же случилось? Фрэнсис Синклер путешественник во времени. На наскальных рисунках изображены футуристические небоскребы и города, а также древние монолиты. Кто-то из будущего оставил их. Так зачем Фрэнсису понадобились координаты от нас? Возможно он знал, что где-то между рисунками есть портал, а они простоя являются метками. Он каким-то образом попал в нашу временную линию, где он был мертв более года, и хотел найти портал, чтобы вернуться в свою собственную временную линию.

После ролика убедитесь, что вы снова вошли в дом и забрали со стола пропускаемый "старый латунный компас", из которого вы можете изготовить талисман. Если вы не возьмёте его сейчас, то позже хижина будет закрыта, и вы больше не сможете его получить.

Вы справились! Собрав все рисунки и завершив задание "Геология для начинающих", вы получите 1% от общего прогресса завершения игры.


0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Madnfs
Хуан в облаках
Опубликовано:11.12.2018 07:29
26 октября 2018
26 октября 2018
26 октября 2018
Цитировать