Прохождение Fallout 4 - Дополнительные квесты: The Big Dig
Гид 1 Комментарии: 0

Прохождение Fallout 4 - Дополнительные квесты: The Big Dig

Дата: 26.02.2016 23:31
  • Приятный сюрприз от Sony для подписчиков PS Plus - в ноябре бесплатно раздадут сразу три игры вместо двух

    20 28.10.2020 19:49 от DARKSIDEATH
  • Мощь и минимализм: Распаковка ритейл-версии консоли Xbox Series X от GameMAG.ru

    109 28.10.2020 19:47 от MaXiDRoM_90
  • Sony не исключает возможности покупки новых игровых студий

    83 28.10.2020 19:46 от Blurrman
  • Авторы Spider-Man: Miles Morales представили нового злодея и показали полет по городу

    14 28.10.2020 19:44 от Wersar
  • "Тихоокеанский рубеж" стал аниме: Netflix показал первые кадры

    9 28.10.2020 19:42 от opticoverload

Задачи:

  1. Поговорите с Бобби
  2. Встретьте Бобби в здании
  3. Вступите в профсоюз The Dig
  4. Уничтожьте крабов
  5. Встретьтесь с Бобби в Diamond City
  6. Встретьтесь с Mel
  7. Наймите Mel
  8. Встретьтесь с бандой в The Dig
  9. Проникните в укрепленную комнату
  10. Доберитесь до метро
  11. Пройдите через подвальное помещение
  12. Встретьтесь с бандой в подвальном помещении
  13. Уйдите из подвала
  14. Войти в укрепленную комнату
  15. Убейте Фаренгейт и ее людей
  16. Или убейте Бобби
  17. Откройте вагон и получите плату за свою работу
  18. Или поговорите с Фаренгейт

Исследуйте локации:

  • Goodneighbor
  • Bobbi's House
  • The Big Dig
  • NH&M Freight Depot

В Goodneighbor позади двух запертых складов к юго-востоку вы увидите узкий проход, который оканчивается металлической дверью. Там живет Безносая Бобби. Она ищет кого-нибудь, кто помог бы ей выполнить кое-какую работенку. Согласитесь на выполнение квеста.

Спуститесь в подвал и доберитесь до места раскопок. Вам нужно будет присоединиться к копающим, но вместо работы лопатой вам предстоит зачистить тоннели от крабов. Позже придет Бобби и повысит вас в звании.

Идите на запад через Бостон чтобы зайти в Diamond City. Там на рынке вы встретите Бобби. Она скажет, что на самом деле раскопки были устроены для ограбления, после чего попросит нанять кое-кого по имени Мел, кого держат под стражой в Diamond City.

Вы приходите в помещение для охраны, чтобы поговорить с Мел. Здесь вы можете:

  • взломать терминал (уровень - эксперт) и активировать стражника, который отвлечет охранников, пока вы вызволяете Мел.
  • поговорить с охранником и подкупить его 300 крышками.
  • стянуть ключ от камеры из кармана охранника и открыть камеру.

Вернитесь на место раскопок вместе с Мел, там вы познакомитесь с Соней. Далее последует череда блужданий по подземелью. Добираясь до очередной камеры, ищите уязвимости в стене, чтобы Соня раскопала новый проход.

Копайте, пока вы не доберетесь до тоннеля метро, населенного дикими зомби. Продолжайте копать, пока не доберетесь до укрепленной комнаты.

Найдите металлическую дверь с табличкой "выход" и поднимитесь в NH&M Freight Depot. Готовьтесь к столкновению с Fahrenheit. Теперь вам предстоит сделать выбор - выбрать сторону Бобби, убить всех врагов и получить свою часть куша. Либо вы можете выбрать сторону Фаренгейт (приспешницу Мэра Хэнкока), убить всех недовольных вашим новым союзником и получить в награду уникальное оружие - миниган Ashmaker.

Исход этого квеста повлияет на отношение к вам Мэра Хэнкока.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Читайте также другие материалы: