Прохождение Fallout 4 - Основные квесты: Акт Первый
Гид 2 Комментарии: 0

Прохождение Fallout 4 - Основные квесты: Акт Первый

Дата: 19.11.2015 01:11
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • 1 ТБ быстрого внешнего SSD за 19 тысяч: Названа стоимость карты расширения памяти для Xbox Series в России

    86 25.09.2020 10:16 от Landau
  • У Google и Microsoft новый соперник: Amazon выходит на игровой рынок с облачной платформой Luna

    54 25.09.2020 10:15 от SnakeRman
  • Sony подтвердила: Marvel's Spider-Man не получит бесплатный апгрейд до ремастера для PlayStation 5

    138 25.09.2020 10:12 от Little
  • Инсайдеры: Том Круз может получить роль Железного человека в киновселенной Marvel

    2 25.09.2020 10:12 от Arty
  • Фил Спенсер: Япония - самый быстрорастущий рынок Xbox в мире

    27 25.09.2020 10:06 от vincent_palmer

Квест: Война не меняется

Задайте внешность персонажу и осмотрите окружение. Скоро вам в дверь постучит человек. Это сотрудник Вол-тек. Поговорите с ним и подпишитесь на программу, которая спасет ваше будущее.

Полезный совет от Пип-боя!

  • Не переживайте на счет характеристик, так как вы сможете их поменять после выхода из Убежища 111.

Не забудьте прочитать комикс на кухне и книжку в комнате Шона.

После начала эвакуации бегите с семьей к входу в Убежище 111. Не переживайте, а просто следуйте инструкциям военных и проходите в специальную капсулу.


Квест: Время на исходе

  1. Покинуть Убежище 111
  2. Вернуться домой
  3. Поговорить с Кодсвортом
  4. Вместе с Кодсвортом обыскать район
  5. Осмотреть Конкорд

Исследуйте коридоры Убежища, читайте записки и слушайте пленки. Используйте 10мм пистолет для борьбы с врагами. Обратите внимание, что на стене в кабинете смотрителя висит мощный Криолятор. Запомните это место, вернемся сюда, когда у вас будет значительно прокаченный скилл взлома.

Направляйтесь на восток и найдите ваш городок – Сэнкчуари. Поговорите с вашим роботом – Кодсвортом и обыщите городок. Потом советую пройти на юг, через мост к заправке, стоянке грузовиков Красная Ракета. Там вы найдете вашего первого напарника – Псину.

Отправляйтесь в Конкорд. Там зачистите зону от рейдеров и прочих врагов и заходите в Музей Свободы. Помогите Минитменам спастись от рейдеров.

Полезный совет от Пип-боя!

  • Если вы чувствуете, что потерялись, используйте свой Пип-бой. Посмотрите раздел Инфо – Задания. Наверняка кому-то нужна ваша помощь. Поговорите с Престоном Гарви для выполнения цепочки квестов Минитменов.

Квест: Жемчужина содружества

  1. Добраться до Даймонд Сити
  2. Раздобыть сведения о Шоне
  3. Добраться до детективного агентство Валентайна

Теперь вам предстоит пройти длинный путь до Даймонд Сити, который расположен юго-восточнее Конкорда. Как только перейдете мост, ищите указатели, которые выведут вас к месту. У входа вы обнаружите репортершу Пайпер, которую выгнали из города. Она поможет обмануть охрану, и вы сможете войти. Поговорите с мэром и спросите о Пайпер. Поговорите с охранником и направляйтесь к рынку. Если получше пообщаться с Пайпер в ее офисе, то вы сможете взять ее в себе в команду.

Поговорите с жителями и направляйтесь в детективное агентство Валентайна. Поговорите с Элли. Она расскажет, что случилось с Ником Валентайном.


Квест: Валентайнов день

  1. Разыскать Ника Валентайна
  2. Освободить Ника Валентайна
  3. Поговорить с Ником Валентайном
  4. Следовать за Ником Валентайном

Ник Валентайн - ваша лучшая зацепка в поиске Шон, но он тоже пропал. Его последнее известное местоположение – Станция Парк-Стрит, которая располагается в северо-восточной части Бостона.

Полезный совет от Пип-боя!

  • Бостон – опасное место, поэтому выбирайте пути аккуратно. Некоторые улицы лучше обходить стороной.

Оказавшись внутри станции Парк-Стрит, аккуратно пройдите туннели метро и войдите в Убежище 114. Вы столкнетесь с группой вооруженных головорезов, которые используют пистолеты-пулеметы.

Вскоре после вступления в Убежище 114, вы обнаружите, что Ник Валентайн в кабинете смотрителя. Дверь заперта и на соседнем терминале. Убейте всех врагов и возьмите ключ от терминала.

После недолгого разговора, Ник сбежит вместе с вами из Убежища 114. Главное, не забудьте подобрать баблхэд из офиса смотрителя.

Вскоре вы встретите босса и его телохранителей. Кроме того, с ним будет Дарла

Вы можете использовать свое обаяние, чтобы влиять на исход разговоров. Вполне возможно натравить этих двоих друг против друга, либо вообще выйти из ситуации сухим - без применения насилия. Просто переодевайтесь в соответствующие костюмы перед важным разговором. Чем выше показатель Харизмы, тем выше шанс победить в словесной дуэли.

Вернитесь в Даймонд Сити и поговорите с Ником в его агентстве.


Квест: Откровение

  1. Добраться до детективного агентства Валентайна
  2. Поговорить с Элли
  3. Присесть
  4. Рассказать Нику обо всем
  5. Следовать за Ником
  6. Раздобыть ключ от дома Келлога
  7. Обыскать дом Келлога
  8. Дать Псине понюхать сигару

Теперь, когда вы и Ник познакомились, он приглашает вас на разговор о Шоне. Видимо, человек по имени Келлог мог бы быть вовлечен в похищение. Отправляйтесь к его дому. К сожалению, парадная дверь заперта.

Если вы мастер взлома, то отоприте дверь с помощью шпильки. Либо идите к мэру и просите ключ. Он, по понятным причинам, не хочет вам его отдавать, но вы сможете его убедить при высоком уровне Харизмы (используйте одежду, очки и парик). Или дайте взятку администратору Женеве – нужно 250 крышек. Женеву можно также очаровать.

Полезный совет от Пип-боя!

  • Харизма решает все проблемы, как и деньги. Но ключ можно еще и украсть.

В доме Келлога нажмите на кнопку под столом. Осмотрите секретную комнату для улики. Особенно интересной будет сигара. Выходите из дома и дайте понюхать сигару вашей Псине (интересно, как она узнала, что очень вам нужна?).

Если вы еще не взяли Ника в команду, сделайте это.


Квест: Воссоединение

  1. Следовать за Псиной
  2. Проверить, как там Псина
  3. Пробраться в Форт-Хаген
  4. Обыскать Форт-Хаген
  5. Поговорить с Келлогом
  6. Убить Келлога
  7. Раздобыть больше сведений
  8. Поговорить с Ником
  9. Поговорить с Пайпер

Псина чует запах Келлога. Отправляйтесь за ней пока она не выведет вас к пятнам крови, а затем и бутылке пива. Идите дальше.

Найдите остатки робота и поговорите с ним. Направляйтесь в лес по периметру Форт-Хаген. Найдите окровавленные бинты. Затем бегите к самому Форту и заходите внутрь.

Полезный совет от Пип-боя!

  • Следите за пулеметными турелями на потолке. Вы можете «снимать» их «со спины».

Внутри вас будут ждать многочисленные синты, вооруженные лазерным оружием. Остерегайтесь турелей. Проверьте близлежащие терминалы, чтобы отключить их.

Воспользуйтесь лифтом, чтобы спуститься в подвал. Ожидайте яростного сопротивления со стороны синтов. Ищите проход в командный центр и обставленный деревянными панелями офис. Именно здесь Келлог вас и встретит.

Рекомендации от Vault-Tec

  • Методическое изучение Форт-Хаген дает обильное количество вооружения, боеприпасов и медикаментов. Здесь множество ловушек, которые следует обезвредить. Но самое главное – тут можно найти журнал «Пушки, и пули» (выпуск № 2) и «Тайные Операции США. Руководство» (выпуск № 6). В командном центре — еще один баблхэд!

Используйте гранаты и самое мощное оружие, чтобы разобраться с Келлогом, который использует невидимость и восстанавливает себе здоровье. Можно выманивать его в узкий коридор.

После победы возьмите все, что у него есть, включая импланты и мощный пистолет, и используйте терминал в центре комнаты справа. Уходите через лифт.

Поговорите с Пайпер и Ником. Теперь остается отправиться в Добрососедство.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Содержание